Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon mais long”
Avis sur Maya's Grill

Maya's Grill
Réserver une table
2
lun. 7-22
20:00
OU
Classé n° 265 sur 1 292 Restaurants à Miami Beach
Catégorie de prix : 15 $ US - 36 $ US
Cuisines : Grilladerie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Souper, Ouvert tard, Réservations
Quartier : City Center
Avis écrit : 3 janvier 2019 par mobile

Après avoir arpentés le Mail en long et en large, nous avons trouvé une place au Maya’s grill. Accueil chaleureux, serveur sympa mais un peu débordé. Les plats sont bons mais ne soyez pas pressés. Pour les amateurs de viande je vous conseille le steak argentin d’une tendresse!!! Les escalopes sont très bien également.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, bruno-sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayasGrill, Owner de Maya's Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2019
Google traduction

Thank you! We appreciate your review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

5 - 9 de 1 134 avis

Avis écrit : 18 novembre 2018

Des Happy Hours ( comme partout à Miami)... profitez-en pour goûter les steaks excellents!!! Et quand ils font -50% sur ces produits, c'est une bonne affaire...
Pour les touristes français, n'hésitez pas à demander à être servi par Michael expat français convivial et chaleureux...
Alors enjoy guys!!!

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Ellebasieriam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayasGrill, Owner de Maya's Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2018
Google traduction

Thank you for reviewing our restaurant We are happy to hear that you enjoyed our steaks!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 novembre 2018 par mobile

Arrivés par hasard sur cette terrasse après avoir été interpellé par une rabatteuse pour nous dire que tous les plats de pâtes sont à 12 $, nous avons était agreablement Surpris . Serveur très sympa, accueilli avec une bouteille d’eau offerte (pétillant ou plate au choix). Plats variés, boisson un peu chere mais c’est le prix pour Lincoln Road et Miami en général. Très bon rapport qualité prix, bonne quantité. Le service fait la différence avec des serveurs aux petits soins. Nous étions méfiant avec la Réputation attrape touriste de Lincoln Road mais ce restaurant était une bonne surprise.

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Kevinlsrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayasGrill, Owner de Maya's Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2018
Google traduction

Thank you! We appreciate your review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 novembre 2018 par mobile

Une belle carte pour le déjeuner, des menus à moins de 12€, au choix bœuf au grill une de leurs spécialités, ou les escalopes de poulet grillés, cela a du goût c’est bon et bien assaisonné ! Les plats sont copieux, la terrasse sur Lincoln Road est belle et ombragée et Willie et son sourire taquin est un top serveur !
Bref vaut vraiment le détour !

Date de la visite : novembre 2018
Merci, piou-piou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayasGrill, Owner de Maya's Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018
Google traduction

Thank you! We appreciate your review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 octobre 2018 par mobile

Restaurant bien placé, service sympathique et table propre. Cuisine correcte, bonne qualité de viande mais sans plus.
Prix excessif 72 usd avec le pourboire inclus:
Une pièce de viande généreuse avec 3 accompagnements et deux bières! Le prix annoncé sur les différents réseaux ne correspond pas du tout !

Date de la visite : octobre 2018
Merci, mishalb14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayasGrill, Owner de Maya's Grill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2018
Google traduction

Thank you! We appreciate your review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maya's Grill ont aussi consulté

 
Miami, Floride
Miami Beach, Floride
 
Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez Maya's Grill? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page