Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit burger en famille pas loin de la plage ”
Avis sur BurgerFi

BurgerFi
Classé n° 114 sur 1 226 Restaurants à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Options : Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard
Avis écrit : 8 août 2018 par mobile

Petit burger en famille pas loin de la plage plutôt sympa les burgers sont bon et pas trop Gras les frites sont moyennes sinon c’est sympa

1  Merci, 981jeanpierrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care de BurgerFi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Thank you for sharing your experience and feedback with us. We hope you will visit us again in the future. :)

Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (660)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 660 avis

Avis écrit : 2 août 2018 par mobile

C’est avec TripAdvisor que j’ai découvert cette chaîne. Super Deco industrielle, biere à la pression. On est entre le fast-food chic et le pub.
Les burgers sont délicieux, j’ai pris celui au poulet avocat, le poulet fondait dans la bouche. On a pris le kit frites à partager.
Les boissons soft sont à volonté, large choix de coca (cerise, framboise...)
Pas de stress pour déjeuner, c’est calme, on prends le temps. Serveuse très sympa.
A refaire !!!

Merci, 826delphinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care de BurgerFi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

We are happy to hear you enjoyed your hot, juicy burger, chicken sandwich and crispy, crunchy fries! :) We hope to serve you again soon. Thank you!
 
Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juillet 2018 par mobile

J’avoue que je m’attendais à mieux.. Le burger était bon mais sans plus, meilleur au 5guys) et les frites étaient bien trop baignées dans l’huile pour pouvoir en sentir le goût
Juste dommage qu’on soit tombé sur une serveuse très désagréable qui donne envie de partir

Merci, LolaBAZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care de BurgerFi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018
Google traduction

We would like to follow up with you regarding this review. Please contact us at wecare@burgerfi.com. Please include your name, the location visited, date visited, preferred method of contact, and a copy of your review. We look forward to hearing from you soon. Thank you.
 
Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 juin 2018 par mobile

Rien à redire,

Très bon Burgers et de très bonnes frites faites maison
Peu d'attente et prix corrects.

Merci, Johan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care de BurgerFi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2018
Google traduction

We are so glad you enjoyed your hot, juicy burger and crispy, crunchy fries. :) We look forward to your return! Thank you!

Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 mai 2018

Burger Fi remplace sans problème The Burger & Beer Joint, désormais fermé. 1 autre établissement sue Washington, non testé mais nous avons dîné 2 fois dans celui de Collins. excellents burgers, choix de bières pression, accueil aimable, je recommande!

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 1813SW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care de BurgerFi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018
Google traduction

You just can't beat the classic combination of a hot, juicy burger and an ice cold beer. :) We look forward to your future visits with us! Thank you!

Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté BurgerFi ont aussi consulté

Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 
Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 
Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez BurgerFi? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page