Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 295)
Filtrer les avis
2 295 résultats
Note attribuée
1 357
498
218
118
104
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 357
498
218
118
104
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 295 avis
Avis écrit : 25 avril 2018

Très bel hôtel ,chambre spacieuse superbe lit très grand .décor de l'hôtel sympa superbe piscine idéalement placé à proximité des restaurants de la plage idéal pour profité de la plage et des transats

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, fabrice m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager de Shelborne South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2018
Google traduction

Dear fabrice m,

I am so pleased to read our hotel provided the perfect place in which t enjoy all South Beach has to offer. The Shelborne South Beach team takes a lot of pride in crafting exceptional stays and I am glad to read we did just that for you. Come back soon and safe travels.

Sincerely,

Eddie Rodriguez
Front Office Manager
Shelborne South Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 avril 2018 par mobile

Dommage climatisation beaucoup TROP bruyante en plus de mal régulée : en faite , elle s’éteint ou a fond...
on a trouvé une serviette tachée et la sous vasque (donc salle de bain) en mauvaise état ( ça fait désordre dans ce cadre)
Pour le reste , rien à redire : excellent

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, DarKlf28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 février 2018 par mobile

Très brel hôtel avec piscine et plage. Je le conseille vivement. Le service est impeccable, les chambres agréables, nous avions une junior suite qui donnait sur la rue. Le petit déjeuner excellent. Bref 3 jours tops...

Séjourné : février 2018, voyage en famille
Merci, Jean-Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné 8 jours du 03 au 11 février 2018 au Shelborne. Le personnel de la réception n’est pas agréable ni souriant. La salle de gym de l’hôtel est fermée, possibilité d’aller dans une autre salle de gym d’un autre hôtel appartenant au même groupe. 2 jours de suite (le 10 et le 11 février), nous n’avons pas eu de serviettes à la plage avant 13H ! Étonnant qu’un hôtel pratiquant des tarifs assez élevés, ne puisse fournir des serviettes à ses clients le matin à la plage ! Personnel à la plage très irréguliers. Nous avons été bloqués 15 minutes dans un ascenseur ! Dans notre chambre, la porte du placard s’est dégondée et est tombée sur l’épaule de mon épouse, je l’ai signalé à la réception et à part des excuses, rien ne nous a été proposé. Le 10 février, notre chambre n’a pas été faite et il fallait demander tous les jours pour avoir des petites bouteilles d’eau pour le café. Le personnel de la piscine est dans l’ensemble assez désagréable, il nous a paru blasé. Avec tous ces désagréments, nous avons réglé 32$ +taxes de resort fee par jour. Malgré notre demande,aucun geste commercial ne nous a été proposé.
Conclusion, très déçus de l’ensemble des prestation.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
1  Merci, Viviane Eugenie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eddier001, Front Office Manager de Shelborne South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018
Google traduction

Dear Vivian Eugenie C,

I am truly sorry you experienced so many challenges during your time with us. I am truly perplexed at your review as it does not reflect the spirit nor standards with which we serve our guest everyday. Our team is firmly committed to creating a welcoming, relaxing and fun environment for all and I am saddened we did not deliver that for you. Please reach to me as i would like to discuss how we can make this right. I look forward to speaking.

Sincerely,

Ed Rodriguez,
Front Office Manager
Shelborne South Beach
erodriguez@meninhospitality.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 février 2018 par mobile

Nous sommes à la plage de l’hôtel Shelborne, je tiens particulièrement à féliciter JOHN, le plagiste, il y est souriant, aimable, professionnel, à l’écoute de la clientèle, on aimerait avoir que des gens comme lui!
Viviane.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, viviane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis