Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Roving21504119998

Magnifique !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 juin 2024
Nous avons passer un agréable séjour avec ma copine, nous n'avons manqués et les chambres étaient propre et parfaite. Le personnel s'est bien occupé de nous: Paulo, Diane, Hilton et surtout Danilo qui à était d'une grande gentillesse et qui à su répondre à nos besoins en étant extrêmement professionnel.
Je recommande! 👍
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Revenue Manager Monreale, Revenue Management de Hotel Monreale Express I-Drive Orlando, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 juin 2024
Greetings from Monreale Express International Drive! We sincerely appreciate your decision to stay with us during your recent travels. Ensuring our guests have a pleasant and stress-free experience is our top priority, and we're glad to know that your room and overall visit were satisfying. We hope to have the pleasure of hosting you once more on your next trip to Orlando!

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
185 C$
  • Skyscanner.com
    186 C$
  • Priceline
    186 C$
  • StayForLong
    186 C$
10.3 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Piscine
240 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    185 C$
  • travelup.com
    238 C$
  • Priceline
    241 C$
10.0 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Piscine
Brighter, Bolder Lagoon Pool & Waterpark
115 C$
  • Priceline
    115 C$
  • Skyscanner.com
    110 C$
  • Expedia.com
    115 C$
12.5 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Piscine
A 10-acre lake with fountains is surrounded by a walkway that connects the Wyndham Grand Orlando Resort Bonnet Creek with surrounding Club Wyndham resorts and their pool amenities.
257 C$
  • Skyscanner.com
    204 C$
  • travelup.com
    291 C$
  • Priceline
    258 C$
13.4 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Piscine
219 C$
  • Expedia.com
    244 C$
  • Vio.com
    174 C$
  • Hotels.com
    244 C$
17.5 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Piscine
271 C$
168 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • travelup.com
    271 C$
  • Skyscanner.com
    179 C$
  • Expedia.com
    185 C$
17.0 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Piscine
Restaurant
123 C$
Entièrement remboursable
  • Skyscanner.com
    98 C$
  • travelup.com
    129 C$
  • Expedia.com
    136 C$
1.1 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Piscine
Transportation
196 C$
  • Sheraton.com
    197 C$
  • Vio.com
    187 C$
  • travelup.com
    280 C$
14.0 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Piscine
Restaurant
120 C$
  • Skyscanner.com
    101 C$
  • Trip.com
    144 C$
  • Hilton
    120 C$
20.9 km depuis Hotel Monreale Express I-Drive Orlando
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Orlando
Avis (1 665)
Filtrer les avis
1 665 résultats
Note attribuée
1 249
214
79
41
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 249
214
79
41
82
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 665 avis
Avis écrit le 14 mai 2024

Accueil du soir très bien ainsi que les personnes de l’accueil du matin.

Par contre le reste est déplorable. La chambre était très vétuste, avec de nombreux matériaux rouillés (lampe, contour des lits, table, chaise…), robinetterie de douche entartré et qui fuit de tous les côtés.

Le pire a été la propreté ! J’ai du jeté mes chaussettes pour avoir à peine marche 2 minutes dans la chambre, elles étaient noires horrible, le sol qui colle, j’ai soulevé les draps avants de dormir il y avait 2 lits, des poiles, des cheveux, des draps troués et tachés idem pour les serviettes de bains. Je pense qu’il y a assez de commentaires négatifs sur le ménage pour résoudre ce problème. Soit la personne s’en fou soit son matérielle n’est pas adapté aux ménages des chambres….

L’isolation de la chambre, il n’y en a pas. Nous avions une chambre à côté l’autoroute, c’était comme si nous avions les fenêtres ouvertes, idem pour la chambre qui était à côté, où nous attendions le moindre bruits, les gens discuter…

Nous savions que c’était seulement pour 1 nuit et heureusement, la chambre n’était pas cher, mais ce n’est pas parce que la chambre n’est pas cher qu’il faut négliger l’hygiène et la propreté !!!

Encore que les équipements soient vétustes ce n’est pas grave, mais la propreté avant tout!!!

C’est dommage car du coup, ça ne donne pas envie de profiter du déjeuner de l’hôtel et du reste. Une seule envie c’est de vite partir.

Le hall d’accueil était quand à lui plutôt bien et fait bonne impression, jusqu’au moment où on arrive dans la chambre…

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Axel_Deoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Revenue Manager Monreale, Revenue Management de Hotel Monreale Express I-Drive Orlando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2024
Google traduction

We apologize for any shortcomings you experienced during your stay at Hotel Monreale Express. Your feedback is crucial, and we're committed to addressing the issues you've highlighted. Please accept our sincere apologies, and we hope to have the opportunity to welcome you back for a more positive experience in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2023

Nous avons été accueilli par le beau sourire de sirlene une personne très chaleureuse qui nous a donné de précieux conseils elle est très efficace et très agréable
L hotel est tres bien situé à proximité des parcs, des restaurants
Navette existante aussi pour de rendre à universal
La chambre est très propre très spacieuse la literie est fantastique
Plutôt bien insonorisée
Nous avons pris le petit déjeuner qui comporte tout ce dont on a besoin
Œufs, bagels, muffins, fruits, yahourt,... je recommande

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Revenue Manager Monreale, Revenue Management de Hotel Monreale Express I-Drive Orlando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2023
Google traduction

Hello, we appreciate you choosing to stay at the Monreale Express International Drive during your recent travels! Our goal is to ensure that each guest has a comfortable and relaxing visit, and we are pleased to hear that your room and overall experience were good. We hope you come to see us again the next time you're in Orlando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2023

super hôtel avec un très bon rapport qualité prix ! L’emplacement de l’hôtel est parfait très proches des parcs d’attraction. Mention spéciale à Sirlene et Gustavo pour leur accueil au top ! Je recommande.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Gabriel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Revenue Manager Monreale, Revenue Management de Hotel Monreale Express I-Drive Orlando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2023
Google traduction

Hello, we appreciate you choosing to stay at the Monreale Express International Drive during your recent travels! Our goal is to ensure that each guest has a comfortable and relaxing visit, and we are pleased to hear that your room and overall experience were good. We hope you come to see us again the next time you're in Orlando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2022

Nous avons réservé l'hôtel pour 5jours afin d'aller à Universal Studio + visite d'Orlando et alentours. C'est un bon plan, 20-30min de marche jusqu'à l'entrée, une ligne de bus direct jusqu'à l'aéroport (bus ligne 42) et pour visiter le reste pas loin. Des restaurants et market à proximité.
Au niveau de l'hôtel, un grand lit, une clim, un micro-onde, un frigo et la salle de bain est fonctionnelle.
Le personnel est très gentil et ont répondu à toutes nos questions, merci à Sofia/Linette/Francisco (j'espère que j'ai bien écrit leurs prénoms aha)
En point à améliorer, l'isolation par rapport à l'extérieur mais nous étions côté parking/route ça a sûrement joué en notre défaveur

R&A

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Randomain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MONREALE EXPRESS INTERNATIONAL DRIVE ORLANDO, Revenue Management de Hotel Monreale Express I-Drive Orlando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2022
Google traduction

Hello, we appreciate you choosing to stay at the Monreale Express international Drive during your recent travels! It is our goal to ensure each guest enjoys a comfortable and relaxing visit, and we are thrilled to hear that your room and overall experience were good. We hope you can come to see us again next time you are in Orlando!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2022

Hôtel bien situé, non loin du parc "Universal Studios" et des restaurants de la ville. Parking gratuit, Internet dans chaque chambre (free wi-fi). Possibilité d'un petit-déjeuner à volonté pour un peu plus de 9 $ (chaud et froid). Commerce à proximité. Accès rapide à l'autoroute.
chaque chambre dispose d'une télévision, d'un four à micro-ondes, d'un frigo et d'un petit coffre-fort
Personnel sympathique, je recommande Mina & Matheus.

Date du séjour : septembre 2022
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean-FrancoisDelroi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HOTEL MONREALE EXPRESS INTERNATIONAL DRIVE ORLANDO, Revenue Management de Hotel Monreale Express I-Drive Orlando, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2022
Google traduction

Hello, we appreciate you choosing to stay at the Monreale Express international Drive during your recent travels! It is our goal to ensure each guest enjoys a comfortable and relaxing visit, and we are thrilled to hear that your room and overall experience were good. We hope you can come to see us again next time you are in Orlando!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis