Super accueil dès notre arrivée!
Le staff à la réception sont souriants. On arrive à la chambre et on reçoit un texto pour nous demander si tout est bien. Les réponses par texto sont rapides.
J’y étais pour affaires accompagné de mon épouse. Nous avons accès aux facilités du Hilton et de l’Astoria. La piscine du Hilton est plus familiale avec des glissades d’eau et une profondeur max de 3 pieds. La piscine de l’Astoria et plus pour adultes.
Service de bar aux piscines. Pleins d’endroits avec des chaises et petits foyers. Le service de concierge est très aidant. Des navettes nous amènes à Disney Springs (ou les autres sites de Disney) en soirée. Et des coupons sont disponibles à la réception pour des taxis lorsque les navettes ne sont pas offertes (durant le jours). Un petit café offre des croissants/café et autres. Il y a un bon choix de restaurants que nous n’avons pas eu l’occasion d’essayer. Un golf est à proximité pour les amateurs. Il y a aussi un comptoir de location de voitures Hertz. Réservez car ils peuvent être sold-out.
Très beau séjour dans un hôtel très propre avec un service impeccable.