Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Savoureux et copieux.”

Kobe Japanese Steakhouse
Réserver une table
2
jeu. 7-18
20:00
Classé n° 301 sur 4 450 Restaurants à Orlando
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $ US - 35 $ US
Cuisines : Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Souper, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Florida Center
Avis écrit : 14 octobre 2018

Nous séjournions dans l'hôtel juste à côté, accessible à pied. Le restaurant est divisé en 2 parties: les tables teppanyaki et les tables servant des sushis.
Nous avions choisi de manger des sushis mais avons dû attendre une dizaine de minutes pour être placé alors que la plupart des tables étaient libres.
Une fois assis, nous sommes rapidement pris en charge et servis. Grande sélection de sushi rolls, nigiri et sashimi. Le tuna tataki était copieux et délicieux. Le choix des vins au verre est correct et les prix abordables. Comme dans beaucoup de restaurants en Floride, il fait très froid à cause de l'utilisation abusive de la clim. Alors prévoyez un pull.
Bon rapport qualité-prix.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, yara_globetrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kobe-Ichiban, Guest Relations Manager de Kobe Japanese Steakhouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2018
Google traduction


Thank you for your review! We appreciate and value your patronage and hope you will continue to make our restaurants your dining choice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (339)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 339 avis

Avis écrit : 26 juillet 2017

Un beau show lorsqu'on mange.
Délicieux
Demandez d'amener votre reste car il y en a énormément à manger et ils sont habitués à le mettre dans un plat à apporter.

Très bien situé à côté du Doubletree après une journée d'amusement.

Date de la visite : août 2016
Merci, Manon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kobe-Ichiban, Manager de Kobe Japanese Steakhouse, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2017
Google traduction

Thank you for your review! We appreciate you sharing your experience and look forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 avril 2017

Nous avons choisi ce restaurant car il était à côté de notre hôtel. Et ce fut une bonne surprise! La nourriture est bonne, et les plats variés. Pour tout dire, nous y sommes même retourné une seconde fois durant notre séjour .... Bref, un bon japonais!

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 janvier 2017 par mobile

I love love love this place. It's like my dream place to eat at. But you have to eat at the grill, where the chef cooks everything in front of you and makes a show. Amazing food. Amazing sauces (ginger sauce and white sauce are the best on earth!).
Love the noodles (always ask for an extra) and LOVE the veggies! Love this place. Please come to France!

Je recommande très très chaleureusement les restaurants Kobe d'Orlando (j'ai testé celui-ci et je crois celui sur Intl drive).
J'y ai toujours mangé au grill (près de la plaque ou le chef fait tout cuire devant les convives et fait même un chaud avec ce qu'il fait cuire). Je ne connais donc pas la qualité des sushis ou des autres plats de la carte. Je ne connais que la formule grill. Et elle est fabuleuse. Les légumes sont top, les nouilles (!!!!!), les sauces crevettes et gingembre. J'ADORE !!

Date de la visite : février 2016
Merci, poissonines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 août 2016 par mobile

Si vous avez envie d'autre chose que des excellents hamburgers Américain façon de changer un peu n'hésitez pas à vous laisser tenter par cette très bonne cuisine japonaise et préférez les tables Tepaniaki ou votre repas vous sera préparé devant vos yeux par de talentueux chef japonais nous y sommes venus 2 fois durant notre séjour avec un accueil très sympathique

Date de la visite : août 2016
Merci, robinet11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kobe Japanese Steakhouse ont aussi consulté

Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 
Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 
Orlando, Floride centrale
 

Vous connaissez Kobe Japanese Steakhouse? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page