Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Burgers sympathique ”

The Cowfish Sushi Burger Bar
Classé n° 142 sur 4 448 Restaurants à Orlando
Certificat d'Excellence
Cuisines : Sushi
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 31 octobre 2018 par mobile

Endroit relativement sympa, ou Vous trouverez un choix important de hamburgers, niveau sushi le choix est assez maigre. Mais le chef’s surprise est sympa avec uniquement des sashimis. Le hamburger au brie est un vrai plaisir pour les papilles, avec du brie, des myrtilles, salade etc.... un vrai régal vous m’en direz des nouvelles. Celui au boursin est très bon aussi. Ils ont aussi un menu enfant. Nous avons payer pour 4 avec les boissons 94$ sans le pourboire. Alors régalez vous.... je n’ai mis que très bon car il n’y a pas le truc qui vraiment m’a enflammé. Bon appétit.

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Forget06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager de The Cowfish Sushi Burger Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2018

Merci pour vos commentaires concernant le Cowfish. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. S'il vous plaît venez nous rendre visite à nouveau.


À bientôt

Kerry
Senior Coordinator, CityWalk Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 658)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 2 658 avis

Avis écrit : 20 juillet 2018 par mobile

Quelle découverte comme au Japon :)
Prenez le bento c’est super bon et bien présenté.... bravo pour le rapport qualité prix :)

Date de la visite : juillet 2018
Merci, 218sebastiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager de The Cowfish Sushi Burger Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Hi Sebastien! Thank you for taking the time to share about your experience. I'm so happy that you enjoyed your visit with us! We hope to see you again very soon. :)

Rebecca Huss
Coordinator, CityWalk Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 janvier 2018

Accueil sympathique et plats de sushis/makis plus qu'original ...je pense qu'il faut tester tout ce qui est à base de fusion et sortir des sushis traditionnels sinon on risque d'être déçus ...mais pour ma part ça été une belle surprise, le goût, la qualité et la fraicheur étaient au rendez vous ...

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, VANESSAB217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager de The Cowfish Sushi Burger Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018

Merci de prendre le temps de laisser vos commentaires sur votre expérience. Nous ne pouvons pas attendre que vous reveniez. À bientôt!

Meilleures salutations,


Kerry Flynn
Senior Coordinator
CityWalk Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 novembre 2017 par mobile

En étant chez universal on ne s'attend pas à trouver la surprise du siècle en terme de gastronomie. On ne demandait qu'un repas simple pour continuer notre journée.

L'accueil fut normal voir plutôt sympathique. Mais nous avons du attendre environ 45 minutes nos burgers. Je signale au serveur que nous attendons depuis longtemps et il me répond que c'est parce que les steacks sont gros.

Nom de zeus... soit il fait 20cm de haut soi t il sera dur comme du carton !

Évidemment c'était juste histoire de dire quelque chose.

C'est finalement une manager qui nous amène nos plats en s'excusant, façon minimum syndicale.

Le serveur fera ensuite en sorte de nous éviter et ne se gênera pas de faire des commentaires sur nous avec ses collègues.

Pour info la table voisine était dans le même cas.

A part ça nourriture correcte pour le prix.

Date de la visite : novembre 2017
Merci, frachapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager de The Cowfish Sushi Burger Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2017
Google traduction

Thank you for sharing about your visit to The Cowfish! I am truly disappointed that your experience was not all that you hoped for. If you wouldn’t mind emailing me with a copy of your review at cwguestservices@universalorlando.com, I would love to try and rectify the situation!
Best regards!
Skyler Ille
Sr. Coordinator
CityWalk Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 novembre 2017 par mobile

Restaurant atypique qui allient poisson et viande rouge, avec un décor très original !
Nous avons opté pour des sushis "fusion" et c'était délicieux !
N'hésitez pas si vous passez devant !

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Kimi988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager de The Cowfish Sushi Burger Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2017
Google traduction

Thank you for sharing! We hope to serve you again soon!

Kind regards,
Shyanne Phelps
Senior Coordinator
CityWalk Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Cowfish Sushi Burger Bar ont aussi consulté

Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 
Orlando, Floride centrale
 
Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 

Vous connaissez The Cowfish Sushi Burger Bar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page