Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Domysbh
Saint-Barthélemy

Déception

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 juin 2018
Membre Hilton Honors, nous avons été accueillis par une réceptionniste incompétente. Nos chambres n'étant pas prêtes nous avons dû attendre et encore attendre.
Ménage journalier approximatif. Il manquait toujours qq chose.
Un jour le ménage n'a pas été fait du tout...
Hotel cher pour le service "offert"
Mauvaise expérience, nous n'y retournerons pas.
Date du séjour : décembre 2017
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Danison, Sales de DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 29 août 2022
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We apologize that we overlooked responding in the past and will we work to do better in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
210 C$
  • Priceline
    210 C$
  • Skyscanner.com
    210 C$
  • Expedia.com
    210 C$
6.2 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
Brighter, Bolder Lagoon Pool & Waterpark
156 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    156 C$
  • Skyscanner.com
    148 C$
  • Expedia.com
    156 C$
8.1 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
256 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    256 C$
  • ZenHotels.com
    241 C$
  • Priceline
    256 C$
6.1 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
321 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    321 C$
  • Skyscanner.com
    290 C$
  • Expedia.com
    289 C$
19.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
A 10-acre lake with fountains is surrounded by a walkway that connects the Wyndham Grand Orlando Resort Bonnet Creek with surrounding Club Wyndham resorts and their pool amenities.
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    249 C$
  • Booking.com
9.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Skyscanner.com
  • ZenHotels.com
    276 C$
  • Vio.com
14.0 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    350 C$
  • Skyscanner.com
12.5 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Piscine
Restaurant
Go to your Happy Price
  • Skyscanner.com
  • ZenHotels.com
    230 C$
  • travelup.com
13.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Piscine
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    132 C$
  • Booking.com
4.1 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Wi-Fi gratuit
Piscine
Transportation
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Sheraton.com
    407 C$
  • Booking.com
11.0 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Orlando
Avis (9 336)
Filtrer les avis
9 336 résultats
Note attribuée
4 134
2 407
1 373
689
733
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 134
2 407
1 373
689
733
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 9 336 avis
Avis écrit le 11 mai 2018

Grand complexe avec 2 piscines. Chambres spacieuses et propres. Machine à café dans les chambres (bien vu le prix des petits-déjeuners).
Mais nous n'avons pas été bien placés: à côté d'une grande place avec canapés qui sert de lieu de rencontre, en l’occurrence il y avait un salon du tatouage et du bruit jusque 1h/2h du matin. Sans compter le bruit de la climatisation,le bruit de la voie rapide le matin et de la musique qu'ils se sentent obligés de mettre dans le couloir extérieur...La literie est cependant bonne.
Attention il y a un bâtiment central type hôtel et tout autour des chambres type motel avec 1 étage. Peu de contact avec le personnel qui n'a pas été capable de me dire si ma formule incluait ou non le parking. Attention PDJ et parking hors de prix.
Il y a une petite supérette avec peu de choix et assez chère, aller plutôt au walmart qui n'est pas loin (attention pas de frigo dans les chambres c'est en supplément).

Conseil sur la chambre : Demander une chambre à l'hôtel ou une chambre de motel côté mini golf.
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, mathieucelinemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Danison, Sales de DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We apologize that we overlooked responding in the past and will we work to do better in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Tout le personnel des restaurants de l'hotel, incluant les serveuses et les hotesses sont vraiment gentilles et aimables. Il y a eu beaucoup de clients durant un des jours où je suis allé déjeuner, ils m'ont fait un petit rabais pour l'attente et le désagrément.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, kozanitisanastassis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Danison, Sales de DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback. We apologize that we overlooked responding in the past and hope to be able to serve you again in the near future. Safe Travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018 par mobile

Cet hôtel de catégorie intermédiaire est à proximité immédiate de l entrée du parc d amusement de SeaWorld.Ses jardins de la portion horizontale sont remarquables et convenients avec un chien animal de compagnie.
Le service est excellent au restaurant Laguna de l hôtel.
Le staff est dévoué,attentif à nos besoins à nos besoins:on a aussi accès à acheter a l avance les billets d admission ,ce qui nous évite les filles d attente à la billetterie de SeaWorld.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, JacquesL927
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Danison, Sales de DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback. We apologize that we overlooked responding in the past and hope to be able to serve you again in the near future. Safe Travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018 par mobile

En déplacement professionnel sur Orlando, nous avons passé une semaine dans ce hôtel. Les salles de séminaires sont spacieuses et cet établissement offre de nombreuses commodités (plusieurs piscines, etc).

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, bibitib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Danison, Sales de DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback. We apologize that we overlooked responding in the past and hope to be able to serve you again in the near future. Safe Travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017 par mobile

Moins de 15 miles de l'aéroport international.
Moins de 20mn pour aller chez Universal ou disneyworld.

Pour seaworld encore plus pratique ! L'hôtel est partenaire et vous pouvez aller recuperer des billets pour une navette gratuite qui vous emmènera et ramènera directement ! En plus ils proposent des billets coupe file !!!

Le plus : grand parking et accès aux sites qui m'intéressaient donc.

Le moins : deco un peu vieillotte dans les chambres

Un hôtel "sans âme" mais dans la norme locale.

Le personnel à la réception est par contre toujours aimable et fait tout pour vous aider.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Rhino911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Randy Danison, Sales de DoubleTree by Hilton Hotel Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback about your experience at the Resort. We apologize that we overlooked responding in the past and hope to be able to serve you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis