Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
collethc2
Palm Beach Gardens, Floride

1 nuit en voyage très bien

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 oct. 2018
j'ai passé une nuit pour raison professionnelle
Service très sympa soir comme matin
Chambre propre et assez grande avec sdb
Petit déjeuner très complet / continental (pour voir que nous sommes aux USA..)
Date du séjour : octobre 2018
Conseil sur la chambre : L'hôtel est assez retiré de la rue principale donc assez calme
Type de voyage : A voyagé en solo
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
FrontDesk_GM, General Manager de Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 oct. 2018
Thank you for stopping in with us here at Best Western Plus Palm Beach Gardens! We are delighted to read that you rested well during your evening with us. Our friendly and caring service is thrilled to have made an excellent impression! With spacious, cozy rooms and an awesome breakfast to start the morning, our guests can get refreshed and ready to take on the day. We can't wait for your next visit!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
198 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    198 C$
3.0 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
151 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
3.5 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
190 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    190 C$
6.4 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
172 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    172 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
3.8 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
164 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    164 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
3.6 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
163 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
4.2 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
164 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
4.1 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Piscine
PGA Resort Pool
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    246 C$
  • Algotels
8.0 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Piscine
Restaurant
  • Expedia.com
  • Official Hotel
  • Hotels.com
5.2 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
112 C$
  • Booking.com
  • BestWestern.com
    112 C$
  • Hotels.com
0.0 km depuis Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Palm Beach Gardens
Avis (846)
Filtrer les avis
846 résultats
Note attribuée
435
202
83
57
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
435
202
83
57
69
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 846 avis
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Je mets très rarement de mauvais avis mais là je n’aurais pas beaucoup de choses positives sur cet établissement
Accueil froid
Propreté qui laisse à désirer dans les espaces communs , la chambre , la piscine
Climatisation qui sent très mauvais et état de la moquette déplorable
Je ne recommande pas

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Leliedu73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
FrontDesk_GM, General Manager de Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2018
Google traduction

Your feedback is valuable as it helps us improve for future guests. Please accept our apologies for any concerns about cleanliness as well as for any issues with the AC. We'll pass your comments along to the appropriate staff members, and we'd be grateful for the opportunity to offer you the clean, inviting accommodations you seek.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018

Hotel très bien situé sur la Highway 1. Très agréable. Calme. Chambres bien équipées. Petit déjeuner continental copieux servi dans un cadre sympathique à côté de la piscine. Hotel d'un très bon rapport qualité / prix.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
FrontDesk_GM, General Manager de Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2018
Google traduction

Dear Alain,
Thanks for letting us know that we were able to provide you with a nice stopover during your recent trip on Highway 1. We take pride in our clean facilities and calm atmosphere, and it's wonderful to see that you appreciated them as well. Also, we're pleased to see that you liked our hearty breakfast and well-equipped rooms. We're grateful for your visit and hope you have an amazing time during your continued journey on beautiful Highway 1.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2018

Hotel correct, bonnes prestations, bon rapport qualité/prix.
Par contre, nous avons passé 2 nuits horribles presque sans dormir, un groupe de jeunes occupaient les chambres proches de la notre et ils ont fait du bruit dans tout l'étage une bonne partie de ces 2 nuits (cris et chahut dans les couloirs et les chambres, ils frappaient aux portes, etc....) . Les adultes "accompagnateurs" laissaient faire et la réception de l'hôtel n'est intervenue qu'à notre demande. C'est inacceptable d'autant plus que l'expérience de la première nuit aurait du inciter les "responsables" à faire respecter le calmepar la suite.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
FrontDesk_GM, General Manager de Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites And Conference Ct, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2018
Google traduction

Dear Dominque,
We appreciate you taking the time to share your insightful comments regarding your recent stay with us. While we are happy that you received good service and value, we are disappointed to hear that we could not provide the quality of stay you deserved. Please accept our apologies that you experienced noise disturbance from neighboring rooms, and the obvious distress this must have caused. Thank you for notifying us of your experience. All comments allow us to continually monitor and improve guest satisfaction, as well as increase guest relations.
It is our hope that you will consider staying with us on another occasion, so we may provide the stay you were hoping for.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2017 par mobile

Hôtel parfait pour un petit séjour. Il est situé à 5 minutes en voiture d'un mall ou vous trouverez a vous restaurer. Les chambres sont bien équipées. La salle de bain sans baignoire mais avec un receveur de douche grand format. Les joints demanderaient a être remplacés, mais peut-être suis je difficile. La climatisation ! Toujours une grosse question aux US pour ceux qui ont le sommeil léger. Et bien désolé elle NZ déroge pas à la règle. Un peu bruyante, même si j'ai vu pire. Le personnel accueillant mais sans plus. La piscine petite et que 4 transats. Attention en plus d'être petite il y a des cours de plongée qui y sont dispensés. Donc on se retrouve vite dans une baignoire. Au mois de mai ne comptez finir la journée autour de la piscine car l'orientation des bâtiments amène de l'ombre sur tout l'espace détente piscine. Petit déjeuner convenable. Pour les adeptes des petits dej locaux il y a tout ce qui faut: patates sautées, saucisses, steak haches etc... La salle de fitness est bien équipée avec du matériel en état de fonctionnement ce qui est bien de faire remarquer. Je le recommande.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Martial G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 octobre 2016

Les chambres sont bien aménagées. L'internet est excellent. Le petit dès est correcte. Le prix raisonnable. Il y avait eu l'ouragan Matthew quelques jours au paravents, cela peut peut être expliquer la raison du manque de propreté de l'hotel. La piscine était sale ....Le personnel n'est vraiment pas accueillant, le préposé au petit des est passer plusieurs fois devant nous sans un regard ni un bonjour. C'est la plus mauvais BW que nous avons eu à ce jour. Nous sommes globalement déçu.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, PierreL559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis