Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (231)
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
85
83
31
14
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
85
83
31
14
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 231 avis
Avis écrit le 4 mars 2016

Nous nous sommes retrouvés dans cet hotel avec une chambre fumeur, odeur horrible !!!!! Celle ci n'avait même pas été aéré !!! Le personnel n'a pas voulu nous changer de chambre.
Les chambres sont vétuste et n'inspire pas le propreté. L'insonorisation est inexistante et la piscine est non chauffée avec de vieux grillages autour. Bref cet hotel est nul, évitez le car le personnel notamment masculin est arrogant au possible.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Pierre-MarcM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager de Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2016
Google traduction

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very important to us. We are sorry to hear that we failed to meet your expectations. In regards to your complaints, let us clarify, you made your reservation through BOOKING.COM. You reserved a SMOKING room with a queen size bed. Upon arrival we did inform that is what you booked. You acknowledged and went to the room. When you came to the front office approximately 30 minutes later, we did again explain to you, that you chose the room online. That day we were already fully booked. There was no way for us to move your reservation. It would not be fair to someone who actually booked a non smoking room. We offered to Spray the room with air freshner and provide you with new clean linen. We cannot cancel your reservation as you had already used the room. Again we do apologize for the inconvenience of providing you with what you booked. Advise to all future guests when booking with third party sites, please read the room descriptions carefully as they are labeled smoking and non smoking. We are under new management and are working hard to renovate and update our hotel. Thank you for your patronage and safe travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement de l'anglais. Voir la traduction automatique?
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager de Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2018

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager de Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager de Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager de Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis