Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 546)
Filtrer les avis
1 546 résultats
Note attribuée
1 085
310
87
39
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 085
310
87
39
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 546 avis
Avis écrit le 11 mai 2016

Bien situé, au calme à proximité d'Hillsborough Wilderness Preserve et de Bush Gardens, la chambre double très grand lit, était spacieuse, propre, bien insonorisée, avec une décoration agréable et bien équipée (Frigo, cafetière, micro-onde etc...) mais petit bémol, peu lumineuse (coté ouest le soleil et obstrué par des arbres). Piscine un peu petite. Bon petit-déj et personnel agréable. Parking et wi-fi gratuit. Une bonne adresse.

Conseil sur la chambre : Chambres côté "est" plus lumineuses matin et début après-midi.
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, PatNirag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2015 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits au mois d'août. Hôtel bien situé par rapport aux activités à faire. Parking gratuit.
Accueil agréable et professionnel.
Chambre spacieuse, très propre. Équipée d'un frigo et d'un micro onde.
Petit déjeuner très bon et très varié avec un personnel très attentionné et souriant. Petit cadeau offert tous les matins aux enfants.
Un après midi ou nous étions restés à la piscine nous avons pu bénéficier gracieusement d'un petit buffet de fromages, charcuterie, chips, pain, baggels, jus de fruits, ... Très appréciable en fin d'après midi.
Piscine de l'hôtel classique, propre avec de nombreux transats, douche et prêt de serviettes.
Hôtel que nous avons vraiment apprécié où le personnel est très accueillant. Excellent rapport qualité / prix.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Romeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica O, Manager de Hampton Inn & Suites Tampa - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2015

Merci beaucoup pour votre grande revue ! Notre personnel travaille très fort pour faire de tous nos clients se sentent les bienvenus et confortable pendant leur séjour avec nous . Nous espérons que vous reviendrez bientôt.

Cordialement,
Jessica Ortiz
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2015 par mobile

Nous voyageons à 4 (2 adultes et 2 ados). Une chambre qui se présente sous forme d'une suite avec une grande kitchinette équipée, un coin salon TV, une salle de bain, un espace boudoir et une chambre spacieuse avec un lit king size et une TV. Des portes de séparation qui permettent de délimiter les piéces.
Un hôtel spacieux avec un large espace petit déjeuner. Un petit regret que le lit des ados soit un canapé-lit et non un lit large size.
Proximité de quelques km du parc Buschgarden et des commerces/restaurants.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Heliette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica O, Manager de Hampton Inn & Suites Tampa - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2015

Salutations de l'hôtel Hampton Inn & Suites - Tampa North !!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre séjour le plus récent avec nous . Nous apprécions tous nos clients de l'hôtel et notre équipe travaille dur pour nous assurer de répondre à toutes les attentes de nos clients de l'hôtel . Nous sommes impatients de vous servir à l'avenir . S'il vous plaît sentir libre à nous contacter pour toute réservation et demande futures . Merci pour votre temps et espérons que vous avez un grand jour .

Cordialement,

Jessica Ortiz
Directeur Général Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons réservé une chambre avec deux lits doubles, en précisant que nous désirions un lit supplémentaire pour la 3ème de nos filles et ceci a été oublié par l'hôtel. Immédiatement, la jeune fille de la réception nous a proposé de changer notre chambre contre une autre de catégorie supérieure avec deux lits doubles et un canapé lit, sans supplément de prix.

Le petit déjeuner était très bien et pour tous les goûts, avec des gaufres à faire nous-mêmes, des fruits, yoghourts, saucisses, œufs, pain et gâteaux, etc. Le personnel de table était très gentil et serviable.

La chambre était simple, mais grande et propre, munie d'un petit coin cuisine.

Nous recommandons sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, batiju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, General Manager de Hampton Inn & Suites Tampa - North, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2014
Google traduction

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us! Thank you for your feedback, our goal is to provide a warm, welcoming environment for all our guests! We hope to see you again soon.

Sincerely,
Heather Fogle
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 13 mars 2008

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Hampton Inn and Suites Tampa North.

On allait visiter les Busch Gardens et l'hôtel était situé à quelques kilomètres de là.
C'était propre et moderne. La chambre était un peu petite/étroite avec 2 lits doubles mais ils étaient confortables.
La seule chose c'était que le petit déjeuner-buffet offert le matin était assez léger lorsque nous sommes arrivés en bas à 9 h 00 du matin. Il n'y avait plus de saucisses ni d'oeufs, ils commençaient à débarrasser et ne réapprovisionnaient pas. J'ai trouvé que c'était un peu tôt pour se terminer. On a principalement pris des fruits, des céréales etc...
Je ne suis jamais allé à un Hampton Inn auparavant qui commence à tout débarrasser si tôt.

Cependant, l'hôtel s'est bien occupé de notre jeune famille de 4 pendant 1 nuit.
Je recommanderais d'y séjourner. Le quartier semble très calme dans un centre d'affaires. On s'est senti en sécurité. Allez juste prendre votre petit déjeuner tôt si vous voulez manger plus qu'un petit déjeuner traditionnel.

Merci, Tootie36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Afficher plus d'avis