Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (296)
Filtrer les avis
296 résultats
Note attribuée
97
93
60
26
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
97
93
60
26
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 296 avis
Avis écrit le 19 avril 2016

Pour commencer, vu les prix pratiqués par les hôteliers pendant les vacances de Pâques, le prix de ce Courtyard me parait presque raisonnable. Je n'y suis arrivé que tard le soir et avec un départ tôt le matin. Je n'ai donc pas pu profiter de toutes les installations. La réception a été sympathique. Le mini-market à fait son job pour boire une Bud avec les amis. La chambre correcte mais sans plus. L'impression de lourdeur et de manque de fraîcheur de la Floride (au propre comme au figuré) se fait déjà ressentir. Déception pour le petit-déjeuner fournis par une société de style Starbuck's. Ce n'est pas un buffet, donc chaque plat se paye directement. Le personnel est sympa mais la formule buffet me convient mieux à l'hôtel. Je n'aime pas faire la file et sortir ma carte de crédit dés le réveil.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
677AndreaA, General Manager de Courtyard by Marriott West Palm Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2016
Google traduction

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2016

Bon hôtel pour une étape, pour affaire ou pour un court séjour en vue de visiter West Palm Beach. L'hôtel se situe dans une zone calme. Les chambres correspondent aux standards des autres Courtyard-Marriot : elle est donc classique, agréable, propre. Piscine au milieu de l'hôtel : propre et avec des divans confortables. Dommage que le petit déjeuner ne soit pas inclus. Service moyen: une seule personne à la réception lors de notre arrivée à midi (notre chambre a été prête 13h). West Palm Beach centre est à environ 15-20 minutes.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, LeoMessi1899
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
677AndreaA, General Manager de Courtyard by Marriott West Palm Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2016

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage de satisfaction client. Nous sommes ravis que votre séjour à l'hôtel Courtyard West Palm Beach a été agréable

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2015

Jolie coure intérieure avec piscine et table pour se détendre à disposition, mais le niveau général est inférieur à attendu pour un établissement affilié au nom Mariott.
Les Happy Hour du bar sont vantées à l’arrivée, mais il n’y a que un vin sur douze et une bière sur huit (ni soda, ni autre boissons même sans alcool)...
Chambres très classiques avec une bonne isolation. Le bistro offre de simple snack tel que la quesadilla et autres Sandwich ou pizza. Grand choix au petit déjeuner, mais celui-ci est non seulement en supplément de la chambre, mais chaque élément se paie individuellement : croissant jambon-fromage, pain perdu, jus de fruit, granola yoghurt, café, etc
Situation 3/5; Propreté 4/5; Qlté/prix 3/5; Personnel 4/5; Lit 3/5

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Manu_2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
677AndreaA, Manager de Courtyard by Marriott West Palm Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2015

Vous avez dit dans votre réponse que votre séjour était insatisfaisante. S'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour les désagréments que vous pourriez avoir connu. Nous sommes très fiers d'assurer la satisfaction de nos clients. Malheureusement, nous ne répond pas à vos attentes. Notre objectif est de répondre à vos préoccupations afin que nous puissions vous assurer que vous avez une expérience exceptionnelle de votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2015 par mobile

Hôtel tout proche de la highway vers Miami. Pas de problème de bruit pour autant.
Bien agencé, chambres très spacieuses, mais un peu vieillottes, notamment la moquette.
Personnel pas toujours agréable.
Petit déjeuner peu garni.
Belle piscine.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pierredinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
677AndreaA, General Manager de Courtyard by Marriott West Palm Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2015

Tout ce que nous faisons vise à vous fournir une excellente expérience de l'hôtel et votre rétroaction est extrêmement précieuse. Nous apprécions vraiment que vous partager vos pensées avec nous afin que nous puissions continuer à offrir un service exceptionnel dans l'avenir, nous avons récemment été rénové en 2013.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2014 par mobile

Très bel hôtel, bien situé et surtout très propre ! Les chambres sont spacieuses et nous sommes ravis de notre séjour ! Le personnel est sympathique et le prix de la nuit est correct ! Je le recommande !

Date du séjour : novembre 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Car0_CC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
677AndreaA, General Manager de Courtyard by Marriott West Palm Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2014
Google traduction

Thanks for your kind review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis