Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 156)
Filtrer les avis
1 156 résultats
Note attribuée
598
338
122
56
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
598
338
122
56
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 156 avis
Avis écrit le 23 mars 2016

L'hotel est plus que correct, il est vraiment bien. La chambre était plus que spacieuse, bien fournie avec tout ce qu'il faut et même un salon avec mini bar. Le parking est pratique, il y a un service de shuttle gratuit qui vous emmène ou vous voulez. Nous avons été à Clematis street pour sortir manger et boire un verre.

Conseil sur la chambre : choisissez une chambre pas côté rue pour éviter les bruits
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, SMaxime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabrielp646, General Manager de Hyatt Place West Palm Beach Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2016
Google traduction

Dear Guest,
We appreciate your kind words and we hope that your days in Palm Beach were full of enjoyment.
Please remember that we are here to serve you and that we eagerly await for your return.

Sincerely

Gabriel Perez
General Manager
786.325.0952

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2015

bel hôtel très classe , parking payant 19€ mais couvert , chambre spacieuse avec petit salon et grand écran, grand jacuzzi chaud et froid au rdc , bien placé prés de city place , petit déjeuné correct , personnel très serviables ,

Conseil sur la chambre : prenez le petit déjeuné assez tot dans le hall et pas dans la salle
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, copysand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kerri G, General Manager de Hyatt Place West Palm Beach Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2015

Salutations Copysand ! Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et fournir votre rétroaction positive. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous ! Je suis heureux que vous étiez en mesure de vous détendre dans notre jacuzzi de style européen surdimensionné et profiter endroit de la ville et tout ce que West Palm Beach a à offrir . Nous espérons vous voir à nouveau dans votre futur voyage dans la région. Cordialement , Kerri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2014 par mobile

Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Hyatt de West Palm Beach, mais elle fut très bonne ! Les chambres sont très spacieuses et propres. La literie est très confortable, comme dans beaucoup d'hôtels américains. Le petit déjeuner est dans la moyenne supérieure. Le staff est disponible et très compétent. Le prix du parking n'est pas très élevé. Enfin, l'hôtel est assez bien placé, tout en restant au calme. Bref, si je devais y revenir, j'y retournerai les yeux fermés !

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Thesin5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2014

Personnel accueillant, et très aimable. L hôtel correspond aux photos. Chambres spacieuse, lits très confortables. Le petit dej est copieux et très bon avec un choix très larges. De plus l hotel est bien placé pour aller faire tour en ville. En plus il y a le petit bus gratuit qui passe pas très loin, pour les courageux c est réalisable à pieds. Pour aller à la plage il faut la voiture mais on y est en 5 minutes.

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Ptitpoize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2010

Les chambres sont immenses et cet hôtel a la mérite de ne pas être cher au milieu d'une des villes les plu chères des Etats-Unis mais il est impersonnel et bien loin des plages. Bien pour une nuit mais plus bof...

Date du séjour : décembre 2009
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Voyageursubtil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis