Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 139)
Filtrer les avis
1 139 résultats
Note attribuée
584
336
122
55
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
584
336
122
55
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 139 avis
Avis écrit le 13 novembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au hyatt place, la chambre était vraiment très spacieuse, pre2sue un petit appartement, c'était très propre.
Petit dejeuner très correct, personnel accueillant.
Il faut juste noter que le parking est payant, 20 dollars la journée il me semble, et la plage est à 30 minutes de marche. Il y a une navette mais une seule fois par heure..
Le centre ville est à 5-10 minutes à pied, il y a aussi une rue avec pleins de restaurants super sympa

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, clain0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidG_AGM, Manager de Hyatt Place West Palm Beach Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2017

Merci d'être notre invité et de partager votre expérience Hyatt Place. Nous avons été très heureux d'entendre que vous étiez en mesure de profiter de l'espace dans votre chambre et les options de petit déjeuner chaud et un service aimable offert tous les matins. Nous espérons être de nouveau à votre service et à votre famille à l'avenir et nous vous remercions encore d'être notre invité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2017 par mobile

Un tres belle hotel tres bien situé,beau quartier calme et paisible,proche de City Place redto bar..bon rapport qualité prix. Les chambres sont tres bien aménagé,super lit,grande télé...tres bon accueil,le petit dej niké. Vraiment très satisfait du choix. Mauruuru

Date du séjour : juillet 2017
Merci, gastlaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidG_AGM, Manager de Hyatt Place West Palm Beach Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2017


Nous vous remercions d'avoir choisi de rester à l'hôtel lors de votre dernière visite. Nous avons été très heureux de savoir que vous avez pu profiter de votre séjour et profiter des équipements que notre hôtel a à offrir. Notre objectif est toujours de pouvoir offrir une expérience d'accueil chaleureuse. Nous espérons que vous retournez un jour et nous sommes impatients de pouvoir vous occuper lors de votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017

Séjour d'une nuit en famille plus que réussi grâce à une bonne literie et un personnel compétent. Chambre confortable même si un peu petite pour une capacité de 6 personnes, tout comme la salle de bain. Nous avions réservé pour 6 personnes, le canapé lit n'était pas préparé, le nombre de serviettes ne correspondait pas non plus, problème qui aurait pu être anticipé en amont mais solutionné rapidement. La localisation de l'hôtel est parfaite pour visiter la ville et sortir dîner à pied. L'hôtel dispose d'une salle de sport ainsi que d'un espace de détente comprenant deux jacuzzis (chaud et froid) très agréables et propres. Le petit-déjeuner inclus est sommaire mais reste correct en raison de la gratuité.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, lremy34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2016 par mobile

Tout près du pont:Flagler Mémorial Bridge. Cet Hôtel avec un parking sous terrain est un joli endroit pour passer un excellent séjour à Palm Beach. Les chambres sont grandes et propres : un coin salon, un bureau avec des très bon lits. Une belle salle de bain et une douche avec beaucoup de pression... qui est rare en Floride !!! Le déjeuner est un buffet avec beaucoup de choix... avec des fruits frais, du sucré et du salé . Juste les jus de fruits ne sont pas très bon. À changer !!
Le personnel est vraiment à l'écoute du client et accueillant.
Bon séjour à Palm Beach qui est tout tout près !

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Josette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabrielp646, General Manager de Hyatt Place West Palm Beach Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2016
Google traduction

Dear Josette,

I would like to personally thank you for taking the time to review our hotel and for your kind words about our facility.

We appreciate it very much.

Sincerely.

Gabriel Perez
General Manager
786.325.0952

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2016

L'hotel est plus que correct, il est vraiment bien. La chambre était plus que spacieuse, bien fournie avec tout ce qu'il faut et même un salon avec mini bar. Le parking est pratique, il y a un service de shuttle gratuit qui vous emmène ou vous voulez. Nous avons été à Clematis street pour sortir manger et boire un verre.

Conseil sur la chambre : choisissez une chambre pas côté rue pour éviter les bruits
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, SMaxime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gabrielp646, General Manager de Hyatt Place West Palm Beach Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2016
Google traduction

Dear Guest,
We appreciate your kind words and we hope that your days in Palm Beach were full of enjoyment.
Please remember that we are here to serve you and that we eagerly await for your return.

Sincerely

Gabriel Perez
General Manager
786.325.0952

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis