Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com270 $ US
Hotels.com270 $ US
Priceline270 $ US
Embassy Suites270 $ US
Travelocity270 $ US
Algotels289 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 715)
Filtrer les avis
1 715 résultats
Note attribuée
878
444
206
95
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
878
444
206
95
92
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 715 avis
Avis écrit le 30 août 2017

Incroyable le service et le dejeuner est excellent il y a de tout et tout est bon
les omelettes fait sur demande et la salsa incroyable. Il y a un open bar avec des bouchées les mixtes (sex on the beach et margarita ) sont tres bien fait et bien servi
la piscine et le spa tres propre et l'eau est claire nous étions dans une suite tres spacieux bien localisé aussi pres de city place. Il y a un supermarché nous sommes allez chercher du vins vraiment pas cher et nous avons un frigidaire dans la suite.
le wi fi est gratuit dans les chambres et le lobby

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, ladygee2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General M, General Manager de Embassy Suites by Hilton West Palm Beach Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017
Google traduction

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2017

Nous avions réservé une suite +++ et celle qui nous a été affectée donnait sur un mur. La chambre suivante disposait d'une vue dégagée, sous les climatiseurs bruyants ... finalement nous avons eu une chambre, plus petite (une suite tout de même, donc suffisemment grande), mais calme et lumineuse. le personnel a été très courtois et accommodant. Petit déjeuner copieux mais assez moyen. Ambiance voyageurs de commerce. Juste à côté de l'aéroport, facile à trouver. La piscine était en travaux (ils proposaient une navette pour une piscine dans un autre hôtel).

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, LaurentM1127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 24 février 2017
Google traduction

Hello,

Thank you for your recent business and feedback. I am sorry to hear you had to switch rooms, but am glad you enjoyed your stay. We hope you will stay with us again in the future.

Best Regards,
Derek Shelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2017

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans une chambre "familiale" avec 2 grand lits. Nous étions 5 et avons du prendre en plus un lit pliant (il serait bien d'avoir de vraies chambres pour 5....) mais malgré tout, nous avons beaucoup apprécié le séjour. Le hall avec les coins salons, les verres d'accueil en soirée, le buffet petit déjeuner... Parfait pour une courte escale? Nous aurions pu y rester plus longtemps avec plaisir, meme si la proximité de l'aéroport le situe dans un quartier peu animé. C'est par contre très facile d'accès.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, AgnesVB43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General M, General Manager de Embassy Suites by Hilton West Palm Beach Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2017
Google traduction

AgnesVB43, Thank you for the great review of our hotel. It is always nice to read that our guests enjoyed their time with us and that the service exceeded expectations. The team and I take great pride in our hotel service and I will be sure to share your review with them.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016

- Excellente qualité du buffet au petit-déjeuner, les membres du personnels sont très courtois, L'hôtel est très propre, on y trouve une très bonne connexion internet. L'hôtel est facilement accessible via l'autoroute 95.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Embassy Suites Hotels
Merci, 379frantzg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dustin K, General Manager de Embassy Suites by Hilton West Palm Beach Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2016
Google traduction

Good afternoon,

Merci beaucoup! We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to be able to serve you again soon!

Yours in Hospitality,

Dustin Kovats
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2015

Le personnel est très professionnel; le check in s'est fait en quelques minutes. Les chambres sont un peu vieillottes mais bien équipées, et propres. Le petit déjeuner (inclus) est très bon et très complet (comparé aux autres hôtels aux US).

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Lea M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis