Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
alicelT8023CR

Vacances

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 oct. 2017par mobile
Wow j'ai été pour mes vacances en septembre 2017. Wow le service était excellent J ai été traité comme une reine. J ai aimé le restaurant Véranda, déjà qui me manque beaucoup ouff enfin merci à Jacques Martino un vrai professionnel, souriant que qui se soucie que les clients soient satisfaits ouff off enfin Hilton palm Beach air port merci. Le service est excellent😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Merci merci merci
Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matt K, General Manager de Hilton Palm Beach PBI, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 oct. 2017
Thank you for your review as it is much appreciated. You feedback will be reviewed by our department heads to create an action plan. Thank you for choosing the Hilton Palm Beach Airport hotel for your most recent stay.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
221 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    221 C$
  • Skyscanner.com
    159 C$
  • Hotels.com
    221 C$
3.3 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Piscine
Restaurant
Exterior
153 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    152 C$
  • Skyscanner.com
    122 C$
  • Priceline
2.1 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Piscine
188 C$
175 C$
  • Expedia.com
    176 C$
  • Tripadvisor
    176 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
158 C$
  • Wyndham
    139 C$
  • Expedia.com
    139 C$
  • Hotels.com
    158 C$
4.4 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
131 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    129 C$
  • Expedia.com
    131 C$
2.1 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Piscine
Studio West Palm Beach FL Exterior
105 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    105 C$
  • Skyscanner.com
    87 C$
  • Hotels.com
    105 C$
2.0 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Stationnement gratuit
Exterior
104 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
9.2 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
246 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    247 C$
  • Hotels.com
    246 C$
  • Expedia.com
    246 C$
3.8 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
116 C$
  • Wyndham
    116 C$
  • StayForLong
    112 C$
  • Expedia.com
    116 C$
4.7 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Entrance
132 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    132 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
9.5 km depuis Hilton Palm Beach PBI
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à West Palm Beach
Avis (2 336)
Filtrer les avis
2 336 résultats
Note attribuée
1 540
347
183
115
151
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 540
347
183
115
151
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 336 avis
Avis écrit le 20 août 2013

Voici un hôtel confortable, mais un hôtel sans âme. Les chambres sont soignes, le service est agréables. La cuisine est sans plus et le décor de la salle a manger a besoin d'un bon coup de jeune. Le bar est NUL ! Terrasse sympa au bord de la piscine.

Date du séjour : septembre 2012
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous sommes des clients habituels des hotels hilton mais celui de West palm Beach Airport remporte la note la plus médiocre que nous ayons attribué
Il faut dire que nous avons eu à faire lors du check in & Out à la meme personne aussi désagréable alors... difficile d avoir un autre avis
Bref, pour faire court, accueil nul, aucun sourrire, nous nous sommes trompé lors de la réservation, on a eu une chambre handicapé... et bien sur... pas de changement possible... hotel soit disant complet (hum....) et ensuite, on a attendu plus de 3 heures le lit bébé pour notre petit.... bref, je le redis..... accueil horrible...médiocre, NUL
Nous sommes très déçu, nous avons faillit partir.... mais bon, il a cependant un bon rapport qualité prix, il est bien placé, propre..... alors, on va dire que cela est juste un probleme de recrutement sur une réceptionniste

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, caroline r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 septembre 2008

Evidemment on a vu sur l'autoroute mais le rapport qualité/prix n'en est pas moins excellent avec un petit lac - avec quelques alligators - et la possibilité d'être facilement emmené et ramené en ville.

Date du séjour : avril 2008
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Voyageursubtil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Matt K, General Manager de Hilton Palm Beach PBI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2016
Google traduction

Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 21 décembre 2007

Je ne m'attendais pas à grand chose étant donné que l'hôtel est situé juste à côté de l'aéroport, mais j'avoue que j'ai été agréablement surpris ! L'entrée était magnifique et les formalités à l'arrivée ont été rapides et sans difficulté. La chambre était très propre et confortable. Sur place, ils disposent d'un restaurant agréable avec de la nourriture délicieuse. Il y a aussi un petit magasin où l'on peut acheter des livres, des magazines, des sandwiches, des salades, de l'aspirine et plein d'autres choses. Jetez un oeil au bar qui s'appelle Club 10. Il s'agit d'un très joli bar avec des barmans sympathiques et expérimentés. Passez le bonjour de ma part à Anna, elle m'a préparé une boisson délicieuse ! Le Tiki bar près de la piscine est un super endroit pour se relaxer. On peut également commander de la nourriture près de la piscine. Le point fort de cet hôtel est le service. Tout le monde dans cet hôtel est incroyablement sympathique et efficace. Ils font le maximum pour que le séjour soit le plus agréable possible. Hôtel exceptionnel et service remarquable ! Je reviendrai !

Merci, xxsexyvanillaxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Matt K, General Manager de Hilton Palm Beach PBI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2016
Google traduction

Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 mai 2007

Nous avions réservé notre séjour avec plusieurs semaines d'avance, et nous avions alors indiqué que notre arrivée était prévue vers minuit. Après un vol épouvantable pour Houston, et une escale prolongée de 6h, nous sommes finalement arrivés à 3h du matin. Nous avions appelé l'hôtel dès que nous avons eu l’heure approximative de départ de notre avion. L'hôtel avait prévu de nous attendre. Quand nous sommes arrivés à l'aéroport, nous avons appelé la navette, et ils sont arrivés presque aussitôt. Ils nous ont demandé si nous voulions aller quelque part avant l'hôtel, mais nous voulions juste dormir donc ils nous ont déposés à la réception. Quand nous avons pénétré dans l'entrée, la personne à la réception nous a accueillis en nous appelant par nos noms. On nous a seulement demandé notre carte de crédit et une signature. Cinq minutes plus tard, nous nous écroulions dans notre chambre. Quand nous sommes partis quelques heures plus tard, tout s'est également très bien passé. Nous y reviendrons volontiers. Je ne les recommanderai jamais assez !

1  Merci, SharonFleming
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Matt K, General Manager de Hilton Palm Beach PBI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2016
Google traduction

Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis