Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (454)
Filtrer les avis
454 résultats
Note attribuée
427
13
3
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
427
13
3
6
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 454 avis
Avis écrit le 3 mai 2018 par mobile

3 nuits passées à casa grandview et j’ai encore des étoiles plein les yeux. Plusieurs studios/ appartements sont rassemblés dans un environnement arboré, un petit quartier autour de la maison des propriétaires où est servi le petit déjeuner. Mon appartement était très bien agencé et décoré. Spacieux avec une literie très confortable.
Les propriétaires sont tout simplement adorables et m’ont accueilli très chaleureusement. Le petit déjeuner est digne d’un hôtel 4 étoiles, préparé par la propriétaire et très frais, servi dans le séjour ou sur la terrasse extérieure selon le temps. Je recommande sans hésiter cette petite perle de West Palm beach qui est de plus très bien situé à 10 minutes à pied du centre ville.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Gaëlle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheryl G, Owner de Casa Grandview, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018
Google traduction

Bonjour Gaelle,

Thank you for your Trip Advisor post about our property and accommodations. It was our pleasure to be your hosts, and we're delighted to know we exceeded your expectations for comfort and value. We appreciate your sharing with fellow travelers our close proximity to restaurants, entertainment, Palm Beach Convention Center, and the Downtown Waterfront. We look forward to seeing you again in the future. Je vous remercie!

Cheryl


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2017 par mobile

Très bel endroit pour séjourner. Prestation haut de gamme. Tout est fait pour rendre le séjour agréable. Quartier calme et à proximité du centre. Probablement ce que nous avons le plus apprécié à West Palm Beach. Accueil très chaleureux. Très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, vialax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wholoveslucy, Owner de Casa Grandview, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2017

Bonjour Vialax,

Merci de partager vos commentaires de votre récente visite avec nous. Nous avons été ravis de savoir que vous l'avez pensé superbe, et tout a été fait avec le confort de votre hôte à l'esprit. Kirk et j'apprécie que vous ayez trouvé que c'était très bon pour l'argent et apprécié l'accueil chaleureux que vous avez reçu. Merci d'être nos invités!

Cheryl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2017

Accueil chaleureux, petit déjeuner équilibré et varié en terrasse, nous étions dans un "bungalow" avec 2ch, sdb, cuisine équipée, clim partout, grande télé, terrasse privative et de quoi mettre un Cadillac escalade dans l'allée... bref tout le confort qu'on peut attendre!!!

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wholoveslucy, Owner de Casa Grandview, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2017

Salutations Laure,

Nous apprécions vos gentils commentaires sur votre visite récente. Merci de partager que vous avez apprécié votre bungalow et restez avec nous. Nous sommes heureux de savoir que nous avons dépassé vos attentes. Kirk et moi avons apprécié de vous rencontrer tous les deux.

Cheryl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2014

Il y a les chambres de la maison principale mais l'excellence du séjour est de se loger dans l'une des maisons qui font partie du complexe. Chaque maison ou chalet est décoré différemment. Excessivement propre et bien équipé pour y faire ses repas. La literie est d'un grand confort de même que les lits. Une belle cour arrrière pour lire, flâner et y prendre son repas. Bref pour s'y loger et passer quelques jours c'est parfait. Sur place une belle piscine. Tout l'environnement est agréable, un endroit résidentiel c'est le seul hébergement du coin. Les petits déjeuners sont excellents et compris dans le forfait, vous pouvez faire vous le faire servir à votre petit chalet ou dans votre cour. Les propriétaires sont professionnels et chaleureux. La maison principale est immense avec une dêcoration ´´musé'´ et de grande propreté. Plusieurs balcons pour s'asseoir et relaxer. Chaque maison â son stationnement privé et nous le site est à distance de marche de City Place pour y manger ou prendre autobus et trolley. De leur maison tout est facilement accessible pour choisir une destination vers Palm Beach ou Delray. Le personnel est généreux d'informations.
Un excellent endroit pour séjourner si vous aimez sortir de la vie d'hôtel. Nous y retournerons. Le seul hic est le décor surchargé dans les maisons et il devient difficile de trouver des endroits pour déposer ses choses personnelles que ce soit dans la salle de bains ou ailleurs. Mais comme on n'y vit pas et que c'est très propre on profite de ce dépaysement. Si vous allez à West Palm Beach plus de 2 jours et que vous souhaitez vous sentir en vacance à proximité de tout en ayant votre initmité et vous faire servir un excellent déjeûner, vous ne le regretterez pas.

Conseil sur la chambre : préfére réserver un chalet.
Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Malexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wholoveslucy, Owner de Casa Grandview, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2015

Quel plaisir de lire votre review. Vos commentaires sont extremements importants pour nous et surtout apprecies par nos futurs clients. Nous sommes flattes par vos mots et touches par vos adjectives. Kirk et moi etions tellement contents de preparer vos petits dejeuners et de vous servir et de vous connaitre en plus de tous ca!!
Quand Kirk et moi voyageons, nous apprecions tellement notre privace et la touche speciale et individuelle que certains etablissements nous offrons.
Nous sommes ravis de savoir que vous appreciez nos faits maisons petits dejeuners, cuisines extremements bien equippes, draps et linges repasses, extreme propriete partout, piscine chauffee, et partout des endroits calmes et reposant ou vous pouvez vous asseoir et vous relaxez qui inspire la creativite et la serenite.
Notre decor est inspire par " sophistication et originalite tout en respectant le theme de notre etablissement."
Merci d'avoir remarque que nous sommes extremements bien places et avec acces faciles a tout divertissement que West Palm Beach ainsi que Palm Beach a a offrir. Nous avons la chance d'etre si centralement places par rapport a nos hotels voisins et nous adorons le faite que le transports publics sont a proximite. N'oubliez pas que le parking est gratuit, quelle chance nous avon, n'est pas?
Vos commentaires sont extremements benefiques a nous et depuis que nous recevons ces commentaires l'amelioration de notre etablissement agrandie!!! Depuis 9 ans!!!
Notre but est de construire un endroit ou nos invites se sont aussi confortables que chez eux, mais avec les luxes, services et conforts inexplicable...
Merci infiniment et a tres bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2009

2 nuits passées dernière semaine d'août 2009 avec mes enfants de 10 et 13 ans.
Les propriétaires Cheryl and Kirk Grantham vous réserverons un accueil très chaleureux et vous feront passer un excellent séjour dans l'une de leurs 13 suites magnifiquement décorées et avec absolument tout le confort.
Quartier résidentiel très calme de West Palm Beach à quelques minutes en voiture du quartier des restaurants et boutiques de Cityplace et de Palm Beach.
2 piscines, dont une avec jacuzzi.
Internet Wifi gratuit.
A recommander.

Date du séjour : août 2009
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, pi-eme-pi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis