Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait pour un week-end de groupe à la campagne !”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
38 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
10 chambres, 8 salles de bain, 45 personnes
Vogue, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 38 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Pauline B
1 avis
“Parfait pour un week-end de groupe à la campagne !”
Avis écrit le 10 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous sommes venus au domaine passer un week-end avec une vingtaine d'amis et nous avons tous été ravis. Le domaine offre un cadre exceptionnel : la nature y est préservée, il reste un côté "sauvage" qui donne un supplément d'âme et beaucoup de caractère au lieu. Son isolement permet d'éviter les problèmes de vis-à-vis ou de voisinage, idéal pour des soirées de groupe... Le côté "négatif" est la difficulté d'avoir du réseau. Les quatre gîtes que nous avons réservés ont tous un style différent et authentique, sont décorés avec goût et bien équipés. La maison troglodyte notamment, taillée dans la roche, est incroyable et contraste avec la modernité de la maison Caldium.

Les espaces communs sont bien pensés : l'espace piscine est agréable, même si la piscine paraissait plus grande sur les photos du site, l'espace barbecue est spacieux, la salle festive dispose d'une véranda et d'une grande terrasse surplombant le domaine. La cuisine de la salle festive est pratique à utiliser pour préparer des repas de groupes et bien équipée (énormément d'ustensiles, de vaisselle...).

Le gîte est idéalement situé, proche de certains spots touristiques comme les gorges de l'Ardèche mais toutefois assez éloigné des commerces de proximité ou supermarchés.

Enfin, nous avons été accueillis très chaleureusement par la propriétaire, Nadine, qui s'est montrée disponible et à l'écoute pendant notre séjour. Je recommande vivement la location de ce domaine pour des évènements de groupe, ou la location d'une maison individuelle pour des vacances en famille.

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anaisbrid...
Fleurie, France
1 avis
“Nouvel an aux Princes”
Avis écrit le 24 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Nous avons passé le nouvel an aux Princes. Nous avons été ravis de notre séjour. L'accueil a été très sympathique et chaleureux. Les propriétaires sont aux petits soins pour leurs hôtes. Le cadre est magnifique et les gîtes très bien équipés.
A refaire!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bénédite...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Décevant”
Avis écrit le 22 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

L'endroit est très joli mais pas adapté pour une location de 30 personnes en hiver.
Gîtes mal chauffés, compteur électrique n'ayant pas suffisamment de puissance et disjonctant tout le temps, panne de gaz au moment de préparer le déjeuner...
Les propriétaires étaient complètement dépassés par la situation.
Le site est situé en pleine nature mais pour rester écologique, la mise à disposition de vélos serait la bienvenue car pour passer d'un gîte à l'autre, nous devions utiliser en permanence les voitures...
Bref, à proscrire en hiver; certainement mieux en été!

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Bénédicte, Nous nous devons de répondre à vos remarques. Les gites sont chauffés très douillettement, seul le Mazet demande une maitrise du poêle plus assidue (bois/4 h), par ailleurs, notre domaine écologique met à disposition 2 vélos dont votre groupe à profité ! (on peut également choisir la marche ! = 5 mn entre les 2 points les + éloignés), les bouteilles de gaz ont été IMMÉDIATEMENT remplacées, enfin le différentiel du compteur a été résolu le jour de votre départ (impossible d'avoir un électricien le week-end de Noël). Pour ce désagrément, dont nous sommes PARFAITEMENT conscients, nous vous avons proposé un geste commercial spontané dépassant largement vos attentes.
Ainsi notre discussion avec votre belle sœur et beau frère, porteurs de parole du groupe, s'est terminée en excellents termes sur un accord parfaitement entendu.
Votre évaluation nous semble donc particulièrement injuste.
Ceci dit, croyez que nous prenons très à cœur vos remarques car nous souhaitons pour chacun de nos clients des séjours emplis de bons souvenirs, ...même en hiver !
Pour avancer dans ce sens, nous allons donc demander une évaluation aux clients qui ont réservé après votre séjour à savoir : l’après Noël et St Sylvestre.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chris6631...
Perpignan, France
Auteur de niveau 4
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Formidable......!!!! a découvrir sans aucune réserve”
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons réservé l'ensemble du gite pour un anniversaire !!!

Le cadre est magique ...... chaque gite diffèrent mais tous avec de superbes prestations.....même l'électroménager est haut de gamme !!!
pas assez de mots pour décrire le charme de cet endroit ( 40 personnes toutes plus enchantées les unes que les autres ) Une salle de réception pour faire la fête avec tout ce qu'il faut en cuisine !!!
un seul conseil ...allez découvrir et en plus vous découvrirez des propriétaires fabuleusement gentil Non seulement je vais recommander ce gite mais même le conseiller

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daydream5...
1 avis
“Un Anniversaire Surprise”
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

32 invités pour l' Anniversaire Surprise.....d'une Sexy ....génaire.
Privatisation du Domaine pour le week end ...
Gîtes atypiques , aménagés avec soin et goût et dans lesquels rien ne manque
Lieu enchanteur dans une forêt de chênes,

Salle de réception , au top ( cuisine semi professionnelle, sono à dispo avec wifi) où chacun a pu se défouler jusqu'à l'aube sans gêner les voisins
Merveilleux....vous vous devez de passer quelques jours dans ce lieu paradisiaque
adresse à conserver et partager avec toutes nos connaissances

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite