Musée de l'ingéniosité J. Armand Bombardier
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Aperçu de l'avis
Un secret bien gardé

Vraiment une super activité pour les enfants en temps de pluie. Le musée est très interactif, peu... lire la suite

Avis écrit : Il y a 4 semaines
Scenic45891757733
Sherbrooke, Canada
par mobile
Très belle sortie au musée de J.-A. Bombardier

Superbe musée: bonnes explications du guide, présentations multimédia de qualité, très originales... lire la suite

Avis écrit le 28 décembre 2022
Johanne_Al
Lisez tous les 60 avis

Avis écrit le 20 mai 2019 par mobile

Très. Beau musée intéressant à faire en famille Pour tout les goût jeune et vieux
Personnelle très gentil

Date de l'expérience : mai 2019
Merci, Djos60
Avis écrit le 16 janvier 2019

... un 2 hres de voyage dans l'esprit des ingénieux et inventeurs de notre coin de pays.... lorsqu'on sort de cette aventure, on a presqu'envie d'acheter des actions de Bombardier!!!!

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci, jean-luc g
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

Visite très intéressante et interactive. Personnel très sympathique, environ 1h30 à 2h de visite en prenant le temps.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci, Justine C
Avis écrit le 4 septembre 2018

L`exposition a été complètement renouvelé, 1 1/2 à 2 hrs de pur délice pour votre curiosité. Un simulateur de vol, quelle belle expérience. Les gens sont supers gentils et dévoués. La visite de l`usine est impressionnante et instructive. On y fait vraiment de belles motoneiges, je suis vraiment fier des gens qui y travaillent. À voir ABSOLUMENT.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci, 175denisb
Avis écrit le 22 août 2018

Nous avons visité l'usine d'abord (sur rendez-vous je crois), puis le Musée. Notre guide était extraordinaire. Le Musée est un vrai bijou, très intéressant et interactif. Il s'agit d'un arrêt obligatoire pour tous les visiteurs dans notre belle région. Je recommande vivement.

Date de l'expérience : août 2018
Merci, manon0224