Musée de l'ingéniosité J. Armand Bombardier
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Aperçu de l'avis
Un secret bien gardé

Vraiment une super activité pour les enfants en temps de pluie. Le musée est très interactif, peu... lire la suite

Avis écrit le 21 août 2024
Scenic45891757733
Sherbrooke, Canada
par mobile
Musée innovant et passionnant pour tous âges

Avis écrit le 4 septembre 2022
jj1980
Montréal, Canada
par mobile
Lisez tous les 60 avis

Avis écrit le 4 septembre 2022 par mobile

Nous avons adoré notre visite. Le personnel est très accueillant et agréable. Les vidéos sont présentées de façon originale, la salle d’exposition super intéressante avec des activités pour petits et grands. Ne ratez surtout pas la visite de la réserve qui est passionnante.

Date de l'expérience : septembre 2022
Merci, jj1980
Avis écrit le 3 août 2022 par mobile

J’avoue que si on ne me l’avait pas conseillé comme activité à faire par temps pluvieux je n’y serai peut-être jamais allée, mais je ne regrette pas ma visite.
On apprend tout sur la vie de la famille Bombardier, depuis le début, au travers de 2 petits films qui permettent de commencer la visite.
Depuis la création de la 1ere auto neige jusqu’aux avions et trains d’aujourd’hui.
Ensuite on parcourt quelques avec des activités interactives et de nombreux spécimens de motoneige assez anciens.

Date de l'expérience : juillet 2022
Merci, Fred2908
Avis écrit le 24 juillet 2022 par mobile

Nous avons adoré notre expérience, autant pour les passionnés de jouets motorisés, que les enfants et les femmes de notre groupe. Super interactif et captivant, on a adoré les vidéos, la visite de la réserve et du musée et le petit jeu de création qui remplace la visite de l'usine pendant qu'elle est fermée pour les vacances estivales des employés.

Date de l'expérience : juillet 2022
Merci, DayTrip320864
Avis écrit le 21 juin 2022

J’ai en ma possesion le sac de m Laurent Beaudoin échangerait contre 1000 action votantes j’ai echanger contre une ferrari 308

Date de l'expérience : octobre 2021
Merci, G8931IZmicheld
Avis écrit le 25 juillet 2021

Quelle belle surprise! Je m’attendais à un musée intéressant mais pas autant que ce qui nous est offert.
Beaucoup d’animations, courts métrage agrémentés d’effets spéciaux, sons, relais d’images donnant une étincelle de plus a ce personnage inspirant.
Impressionnant de voir tout ce qu’il a imaginé et conçu dans une vie trop courte.
Plusieurs jeux et présentations pigmente le parcours dans le musée nous faisant passer près de 2 heures à découvrir avec intérêt les inventions de ce fier Québécois.

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci, Julie B