Vraiment une super activité pour les enfants en temps de pluie. Le musée est très interactif, peu... lire la suite
Superbe musée: bonnes explications du guide, présentations multimédia de qualité, très originales et très modernes.
Nous avons adoré notre visite. Le personnel est très accueillant et agréable. Les vidéos sont présentées de façon originale, la salle d’exposition super intéressante avec des activités pour petits et grands. Ne ratez surtout pas la visite de la réserve qui est passionnante.
J’avoue que si on ne me l’avait pas conseillé comme activité à faire par temps pluvieux je n’y serai peut-être jamais allée, mais je ne regrette pas ma visite.
On apprend tout sur la vie de la famille Bombardier, depuis le début, au travers de 2 petits films qui permettent de commencer la visite.
Depuis la création de la 1ere auto neige jusqu’aux avions et trains d’aujourd’hui.
Ensuite on parcourt quelques avec des activités interactives et de nombreux spécimens de motoneige assez anciens.
Nous avons adoré notre expérience, autant pour les passionnés de jouets motorisés, que les enfants et les femmes de notre groupe. Super interactif et captivant, on a adoré les vidéos, la visite de la réserve et du musée et le petit jeu de création qui remplace la visite de l'usine pendant qu'elle est fermée pour les vacances estivales des employés.
J’ai en ma possesion le sac de m Laurent Beaudoin échangerait contre 1000 action votantes j’ai echanger contre une ferrari 308
Quelle belle surprise! Je m’attendais à un musée intéressant mais pas autant que ce qui nous est offert.
Beaucoup d’animations, courts métrage agrémentés d’effets spéciaux, sons, relais d’images donnant une étincelle de plus a ce personnage inspirant.
Impressionnant de voir tout ce qu’il a imaginé et conçu dans une vie trop courte.
Plusieurs jeux et présentations pigmente le parcours dans le musée nous faisant passer près de 2 heures à découvrir avec intérêt les inventions de ce fier Québécois.