Nous cherchions un emplacement au calme et pas trop loin du Parc Astérix et nous y avons passé un très bon week-end. L'escalier est un peu raide pour des petits enfants et la douche étroite mais ces légers inconvénients sont compensés par de nombreux points positifs : nous avons apprécié les attentions (petits pots de délicieuses confitures notamment), le confort, la tranquillité des lieux, le linge de maison disponible, la sympathie des propriétaires et la vue sur la campagne le matin !
Malgré les défauts de la location (odeurs nauséabondes dans la pièce d'eau de l'étage, escalier non adapté aux jeunes enfants, porte d'entrée capricieuse), nous avons passé une agréable semaine, avec deux enfants (presque 3 ans et 5 ans), dans ce gîte qui a été décoré avec beaucoup de goût et dispose d'équipements de qualité. Les propriétaires sont disponibles et très prévenants.
Le terrain de sport en contrebas (le matériel est fourni) est un atout majeur pour occuper les enfants, comme les adultes, entre deux visites qui ne manquent pas dans les environs : parc Astérix, Mer de sable, Parc Saint Paul, Château de Chantilly, de Pierrefonds, villes de Senlis, Compiègne... et nous avons également poussé à un peu plus d'une heure de route pour Paris et le château de Vaux le Vicomte.
excellent séjour convivialité maison agréable très propre hôte très disponible dépendance terrasse vue superbe tous est prévue pour pendre ces repas