Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hampton
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Merlin O. D

Séjour entre frères à l’occasion de thanksgiving et du match des Bulls

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 nov. 2023par mobile
Very nice place and Yanis speaks French he helped us a lot and was very kind

Pour les français n’hésitez pas l’emplacement est super le petit déjeuner est nickel et tout le monde serviable et agréable

La piscine le soir après avoir marché des heures n’est pas négligeable
Date du séjour : novembre 2023
Conseil sur la chambre : Métro à côté Très clair et ils ont un fascicule avec les bonnes adresses du coin
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scenery By Octaviano, Guest Services / Front Office de Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 déc. 2023
Hi Traveler,

We are glad you had a wonderful time. Thanks for highlighting your experience with Yanis and the other team members. We do our best to create an environment in which every guest feels welcomed and appreciated. Please come back and see us again soon.

Happy Holidays,

Octaviano Gonzalez
Director of Rooms
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
Tripadvisor
710 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Curio
0.5 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
1 164 C$
1 048 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.9 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Restaurant
Service aux chambres
Tripadvisor
686 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.1 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Restaurant
Bar/lounge
Tripadvisor
801 C$
777 C$
  • Booking.com
  • Official Website
    801 C$
  • Hotels.com
0.5 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Restaurant
Bar/lounge
Tripadvisor
754 C$
734 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.2 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Restaurant
Service aux chambres
Hotel Chicago West Loop Exterior
Tripadvisor
379 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    379 C$
3.5 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Nigel Barker Art
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    727 C$
  • 21c MUSEUM
    763 C$
0.4 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    626 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Restaurant
Bar/lounge
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Wyndham
    415 C$
  • Algotels
4.9 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    346 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Chicago
Avis (3 421)
Filtrer les avis
3 421 résultats
Note attribuée
2 011
995
266
85
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 011
995
266
85
64
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 421 avis
Avis écrit le 19 août 2023

Hôtel particulièrement bien situé à 2 pas du Wrigley et de Tribune Tower. On peut visiter Chicago en grande parti à pied. Idéal.
Hôtel à l'accueil très professionnel. Grande chambre et literie très confortable. Une douzaine d'étages avec vue sur Trump Tower et Marina sur l'arrière. Quartier animé avec nombreux restaurants de toutes catégories.
Bon rapport qualité/prix.

Conseil sur la chambre : Situation idéale.
Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, seigne25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scenery By Octaviano, Guest Services / Front Office de Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2023
Google traduction

Hi seigne,

Thank you for the flattering feedback! I'm happy to hear that you enjoyed your experience with us. We aim to please!It would be great to host you again on your next visit to Chicago.

Best,
Octaviano Gonzalez
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023

Many thanks to Yanis for his Help and welcome, nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel bien situé dans Chicago centre, on peut se balader et tout faire à pied sans trop forcer avec la station de métro pour l aéroport à proximité

Date du séjour : mai 2023
Merci, Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scenery By Octaviano, Guest Services / Front Office de Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2023
Google traduction

Hi Alain,

Thanks for the perfect rating! It validates all the hard work the staff puts into the experience. Thanks for highlighting your experience with Yanos, we are very lucky to have a wonderful team. We hope to have an opportunity to serve you again someday soon.

Best,
Octaviano Gonzalez
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2023

Emplacement idéal. Très bien insonorisé.
Petit déjeuner complet.
Un plus pour Yanis, à la conciergerie, qui nous a beaucoup aidé entre autres avec un citypass qui ne fonctionnait pas. Il a été d une gentillesse extrême et nous l en remercions.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, verojo1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaneli Trujillo, Other de Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2023
Google traduction

Thank you so much for the awesome review of our hotel. Our staff will be excited to know you were happy with their services as we do our best to make sure all our guests feel the same. We are very fortunate to have Yanis in our team; he is a great asset to our company. I’m happy that you're happy with our hotel, and pleased to hear that you had a good experience with us! Once again thank you so much for the flattering feedback. It was a pleasure having you here; I look forward to hosting you again in the future.

Yaneli Trujillo
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2022

Building d'une dizaine d'étages à l'architecture assez quelconque, situé au Nord du Loop, à quelques blocs de Michigan Avenue, dans une rue "calme", même si voisin d'une caserne de pompiers. Peut-on parler de calme à Chicago ? Non !
Restaurants de toute gamme dans un périmètre accessible. Beaucoup de choses faisables à pieds, métro et bus à proximité.

Les espaces communs du lobby ont été rénovés récemment et l'arrivée est plaisante dans ce bel espace en double hauteur.
Accueil agréable en début de soirée. La chambre attribuée correspond à la catégorie, mais la demande d'étage élevé, au calme et si possible avec vue s'est retrouvée en 1er étage de chambres sur la rue... Dommage.
On nous a par contre offert bouteilles d'eau en quantité, en nous voyant fatigués par le trajet tardif depuis l'aéroport de Midway.

Si pendant notre long séjour aux US, nous avons privilégié la solution à deux chambres pour loger notre famille de 5, les tarifs très élevés à Chicago en ce weekend de fin août, nous ont poussés à partager une suite à chambre séparée à sa pleine capacité.
Le lit supplémentaire (aussi confortable qu'un vrai lit) n'était pas dans la chambre à l'arrivée, mais a été très vite installé. Le canapé était passable pour un ado, mais à deux vraiment inconfortable.

La chambre a été rénovée récemment (mobilier, sol, déco), mais la salle de bains reste désuète et minuscule, desservie uniquement par la chambre, ce qui n'est pas pratique à 5. Suivant les anciens standard Hilton, on retrouve un espace lavabo / dressing ouvert sur la chambre, et la baignoire basse avec rideau et le WC dans un petit réduit vite embué quand les douches se succèdent. C'est dommage d'autant plus que les autres espaces sont vastes et qu'il aurait sans doute été possible de repenser cette zone lors de la rénovation !
La suite est lumineuse et agréable avec un joli mobilier contemporain :
méridienne et commode dans la chambre,
canapé, bureau et comptoir bar dans le séjour, 2 TV, coffre,
frigo, micro-ondes, évier, plein de placards dans le coin cuisine, mais très peu d'ustensiles ou de vaisselle. N'espérez pas cuisiner !
Insonorisation vers la rue imparfaite (mais très fatigués par les longues journées de visite, nous avons réussi à dormir en faisant abstraction des sirènes !).
Climatisation non réglable et trop froide pour des européens (nous avons réclamé des couvertures supplémentaires dès la deuxième nuit), trahissant un peu l'âge de l'hôtel.
La chambre était propre à l'arrivée, mais sans ménage pendant la durée de notre séjour de 3 jours (nous ne l'avons pas demandé, l'espace étant très occupé à 5).

Petit déjeuner au premier étage se déployant vers les salles de réunion adjacentes en ce weekend où l'hôtel devait être presque complet.
Clientèle familiale... mais quelques sans gêne occupant à deux les grandes tables rondes. Dommage !

Petit déjeuner standard américain, tout à fait correct, avec du chaud et du froid, du salé et du sucré (gaufres à faire soi-même, et viennoiseries au-dessus de la moyenne [par rapport à notre expérience aux US]). Réassort constant par des employées ne ménageant pas leur peine, mais dès 10h, la zone buffet ferme, et il ne reste plus que la partie café dans le salon ouvert tout au long de la journée.

Au premier étage, on trouve une zone fitness bien équipée, une piscine intérieure avec une verrière donnant vue sur les gratte-ciels, une terrasse extérieure aménagée et une zone sanitaire toujours très propre.

Check out sans problème, avec garde des bagages pendant notre dernière journée jusqu'au départ à l'aéroport.

Petite frayeur avec un début d'incendie dans une chambre au niveau 4, à l'heure du petit déjeuner, bien géré par le personnel de l'hôtel et sans affolement...
Intervention ultra rapide et professionnelle des pompiers depuis la caserne voisine... Possiblement un feu de matelas à l'origine.
L'odeur a malheureusement persisté pendant une grosse journée dans les parties communes, mais l'hôtel n'y est pour rien.
Bien que la politique soit non-fumeur, la légalisation du cannabis dans cet état nous a permis de voir des clients prenant l'ascenseur avec de gros pétards derrière l'oreille... ce qui nous a surpris, mais peut être une explication au début d'incendie si l'on fume au lit.

En conclusion, un staff agréable, une situation très bonne, une chambre très bien pour un long séjour à deux, un peu juste pour un séjour à 5, mais on s'en doutait en réservant, le prix ayant dicté le choix...
En conseil, réservez très en avance, car Chicago est une ville prisée par les américains eux-mêmes pour le tourisme de weekend et les tarifs s'envolent de façon déraisonnable dès 6 semaines avant le séjour...

Conseil sur la chambre : Les chambres côté sud/ cour / piscine sont plus calmes que celles sur la rue.
Date du séjour : août 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Archi_Lectrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 février 2019 par mobile

Hôtel qui a besoin d'être rafraîchi dans son allure générale bien que notre chambre- suite était dans un état impeccable.
Très bien situé au centre , à deux minutes du métro ( rouge).

Bon confort, literie de très bonne qualité , très bien insonorisé, équipement sobre .
Accueil efficace, petit déjeuner continental classique gratuit correct.

Bon rapport qualité-prix

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AKLORD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RossOGuthrie, General Manager de Hampton Inn & Suites Chicago-Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2019

Merci de partager votre expérience de votre récent séjour avec nous. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le service attendu et mérité par nos clients. J'apprécie les commentaires car nous cherchons toujours des moyens d'améliorer l'hôtel et le service que nous offrons à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel propre. Veuillez noter que toutes les chambres ont été rénovées en mai 2019. Nous sommes donc impatients de vous montrer ces chambres rénovées lors de votre prochain voyage à Chicago.

Ross Guthrie
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis