Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
713 C$
Hotels.com
713 C$
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
695 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Isabelle F

Amazing location!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 juill. 2023
Room with an amazing view on the river. Neil V at the front desk was very professional and helpful. He immediately made me feel at home!
Chambre avec vue exceptionnelle sur la rivière. Neil V à l’accueil a été très professionnel et serviable. La qualité de son accueil m’a fait sentir comme chez moi!
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Juan Leyva, General Manager de LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 juill. 2023
Hi Isabelle F — Thank you for your review! We're thrilled to hear that you enjoyed our amazing location and the stunning view of the river from your room. We're also delighted that Neil at the front desk provided professional and helpful service, making you feel at home right away. We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back for another outstanding stay in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
1 166 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    1 050 C$
  • travelup.com
    1 107 C$
  • Priceline
    1 166 C$
0.5 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Restaurant
Service aux chambres
Nigel Barker Art
Booking.com
785 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    822 C$
  • ZenHotels.com
    695 C$
  • 21c MUSEUM
    752 C$
0.6 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
776 C$
  • Official Website
    802 C$
  • ZenHotels.com
    690 C$
  • Priceline
    776 C$
0.1 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Restaurant
Bar/lounge
Hotels.com
751 C$
687 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    687 C$
  • Skyscanner.com
    687 C$
  • Vio.com
    687 C$
1.8 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Restaurant
Bar/lounge
Booking.com
709 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    709 C$
  • ZenHotels.com
    615 C$
  • Expedia.com
    709 C$
0.8 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Restaurant
Bar/lounge
Booking.com
614 C$
  • Hotels.com
    614 C$
  • Skyscanner.com
    544 C$
  • Expedia.com
    614 C$
1.3 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Booking.com
736 C$
574 C$
  • Priceline
  • travelup.com
    591 C$
  • Vio.com
    609 C$
0.3 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Restaurant
Service aux chambres
Hotel Chicago West Loop Exterior
Booking.com
388 C$
  • Expedia.com
    379 C$
  • Hotels.com
    379 C$
  • Algotels
    387 C$
3.7 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
travelup.com
441 C$
415 C$
  • Wyndham
    416 C$
  • Algotels
    427 C$
  • Trip.com
    417 C$
5.3 km depuis LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Chicago
Avis (4 036)
Filtrer les avis
4 037 résultats
Note attribuée
3 331
466
136
54
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 331
466
136
54
50
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 037 avis
Avis écrit le 11 juillet 2023 par mobile

Notre séjour à London House Chicago a été superbe. Neil à l'accueil : accomodant et chaleureux. Mais aussi Edward à la conciergerie a su nous envoyer aux sites touristiques qui nous convenaient. Il fût un précieux allié pour notre séjour. Merci à toute l'équipe!

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, blondinette23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Juan Leyva, General Manager de LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2023

blondinette23 — Merci pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été superb grâce à l'aide de Neil et d'Edward. Nous apprécions votre reconnaissance et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2022 par mobile

Hôtel parfait pour un long week-end à Chicago. Près de tout les attractions populaires et chambre très confortable. Au centre de la ville, ma femme et moi avons aussi été au roof top bar. L’hôtel est en face du premier arrêt pour le bus tour et les croisières sur la rivière.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AlainGoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Juan Leyva, General Manager de LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2022
Google traduction

Hi AlainGoy — Thank you for your kind review and for visiting us recently! We're so happy to hear you our location was perfect for your long weekend in the city. Thanks again for your recommendation and please visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2022 par mobile

L’emplacement de cet hôtel est génial.
L’enregistrement a été fait rapidement, avec un accueil amical et courtois. On nous a demandé si nous voulions une chambre sur un étage supérieure. Nous avions une chambre vista côté lac au 16e étage. Nous avons adoré.
Le lit est confortable et la salle de bain moderne avec tout le nécessaire de toilette. Tout le personnel est gentil et salue les invités constamment.

Le gym est hyper moderne.
La terrasse sur le toit est magnifique malgré que les verres sont dispendieux
Il faut essayer le restaurant Océan Prime pour la qualité du service et les spécialités fruits de mer.
Merci à Gabriel pour son service
Et merci aussi au gentil concierge dont j’oublie le nom qui nous a recommandé de belles œuvres d’art à voir.
Nous reviendrons vous voir London House

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 162mja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Juan Leyva, General Manager de LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2022
Google traduction

Hi 162mja — Thank you for your kind review and for visiting us recently! We're so happy to hear you enjoyed your time with us. From our friendly and welcoming team members, to our well-appointed rooms and great views — we're happy to know you had a great stay. Thanks again for your recommendation and please visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

Personnel super courtois, hôtel propre, à proximité de tout. Idem pour tous les restaurants! Vue parfaite!
Réponse rapide via messagerie texte un must en 2022! Tout le monde est souriant, bonne odeur dans tout l’hôtel , femmes de chambres font un super travail!

Conseil sur la chambre : Je déconseille les voitures stationnements très chers. Près de tout! Réservez au rooftop! Cocktails et frites au parmesan et truffe
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jezabel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Juan Leyva, Other de LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2022
Google traduction

Hi Jezabel P. — Thank you for your kind review and for visiting us recently! We're so happy to hear you enjoyed your time with us. From our great location to our courteous team members — we're glad to know you had a wonderful stay. Thanks again for your recommendation. We hope you choose to stay with us again when your travels bring you back to Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2019

L'hôtel est parfaitement situé au long de la rivière, downtown. Près des bouches de métro et des arrêt d'autobus. Plusieurs attractions touristiques sont assez près pour qu'on puisse s'y rendre à pieds. La vue de ma chambre était magique (celle du rooftop aussi). Très bons déjeuner et souper (les huîtres étaient ultra fraîches). Un gros merci à Shayne au front desk pour son professionnalisme et sa bonne humeur! Ça fait toute la différence quand le staff est agréable et aime son travail.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, JessicaP6438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Juan L, General Manager de LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2019
Google traduction

Dear JessicaP6438,

Thank you for your review and for staying with us recently. We're thrilled you loved our location and we're also thrilled to hear our team member was very helpful - thank you for your kind words.

We hope to see you again soon, JessicaP6438

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis