Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
41 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
564 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-04
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
564 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-04
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
564 $ US
423 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 141 $ US
Booking.com526 $ US
Official Site564 $ US
eDreams526 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 139)
Filtrer les avis
4 139 résultats
Note attribuée
3 679
360
64
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 679
360
64
21
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
13 - 18 de 4 139 avis
Avis écrit le 4 janvier 2020

Du Personnel professionnel et attentif, toujours prêts à satisfaire nos souhaits et très chaleureux
Un resort à taille humaine avec des prestations de qualité
Un magnifique site, beaucoup de charme et très bien entretenu

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Relax65270707239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager de Veligandu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2020
Google traduction

Dear Relax65270707239,

Greetings & Blessings from Veligandu Island Resort & Spa!

Warm Gratitude for staying with us once again and for the alluring review.

We are so glad that you were able to sense all unique experiences at our little paradise. Veligandu Team members are more than happy to be at your service at all times. We are glorified to reveal that we were able to provide quality services exceeding all your expectations. Gracious for appreciating us.

It is a great feeling to perceive that your very own anecdote at our little paradise was perfect with enticing moments of bliss to treasure for a lifetime.

We are ardently waiting to welcome you once again for your next indelible mysterious tale at your forevermore secluded heaven, when you are ready and when the time is right.

Thank you

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

Une lune de miel parfaite. Les villas sont grandes et très bien équipées.
Le jacuzzi avec le réassortiment du bar est un vrai plus!
Le service est très bien et la restauration variée et de qualité.
Réveillon du 31 très sympa après un dîner sur la plage à manger des langoustes grillées les pieds dans le sable !!! Le rêve!
Plongées très intéressantes et centre bien équipé. Super spa. Séance photos souvenirs à faire absolument ! Pas le temps de s’ennuyer !!!!
Je recommande vivement. Choisir une villa sur l’eau pour la vue sur l’océan et le « silence » de la mer!!!

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cecilejf2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager de Veligandu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2020
Google traduction

Dear cecilejf2016,

Greetings & Blessings from Veligandu Island Resort & Spa!

Warm Gratitude for the alluring review and for staying with us. We are glad that you enjoyed the villa, mini-bar, services, food, diving, spa treatment, and photo session. Moreover, it is thrilling to know that you relished our New Year's Eve dinner on the beach.

We are ardently waiting to welcome you once again for your next indelible mysterious tale at your forevermore secluded heaven, when you are ready and when the time is right.

Thank you

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019

Une île de rêve !

Accueille au top, en tenant compte de mon vol qui avait une heure de retard tout a été merveilleux dès l'arrivée.

Le Spa est à la hauteur d'un grand institut, nous avons choisi le full moon magic qui est juste un pur moment de bonheur.

Toutes les excursions sont à faire et sont vraiment une vraie dose de liberté.

La nourriture est varié et très bonne
Le repas de Noël était magique!

Mention spéciale à Lateef pour le snorkeling, Roman à la plongée, la jeune femme pour les photos dignes d'un grand magazine peaple. (Rachida ou Fatima)
Nous n'avons pas tous les prénoms des personnes rencontrés que ce soit les personnes pour le ménage, les bagages, les serveurs ect.. Mais elles se reconnaîtront MERCI INFINIMENT grâce à vous nous repartons avec un merveilleux souvenir.

Mr Mercier et Mlle Massa

Conseil sur la chambre : Kiosque 18 à votre arrivée, réserver les excursions à l'avance par mail, Rester vigilant sur les offres
Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
5  Merci, FrenchWhiteCat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager de Veligandu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2020
Google traduction

Dear Mr. Mercier and Miss. Massa,

Greetings & Blessings from Veligandu Island Resort & Spa!

Warm Gratitude for the alluring review and for staying with us.

We are so glad that you were able to sense all the unique experiences at our little paradise. We are glorified to reveal that you enjoyed the food served at the buffet, the Christmas meal, our spa, snorkeling, and the photos by our young talented Fathima. We are all more than happy to provide exceptional services that have exceeded all your expectations in making your stay remarkable right from the start to the end. We are thrilled to go above and beyond making your little paradise anecdote perfect with enticing moments of bliss to treasure for a lifetime. We are honored and thrilled to be behind the scene of your magical Christmas at the tropics.

We are ardently waiting to welcome you once again for your next indelible mysterious tale at your forevermore secluded heaven, when you are ready and when the time is right.

Thank you

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019 par mobile

Vraiment paradisiaque l’hôtel est superbe tous le personnel est très gentil la nourriture est très bonne et varié le chef surveille le buffet en permanence il y a quelques personnes qui parlent français c’est très pratique
Pour mon anniversaire j’ai même eu droit à un gâteau une bouteille de champagne et la chambre décorée vraiment bravo et merci pour ce superbe séjour
Je recommande vivement cet établissement

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jerome_delacaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager de Veligandu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2020
Google traduction

Dear jerome_delacaze,

Greetings & Warm Gratitude for staying with us and for the alluring short review. Thank you for highly recommending us.

We are so glad that you were able to sense all the unique experiences at our little paradise. We are glorified to reveal that you enjoyed the food served at the buffet and your birthday. It is our great pleasure to exceed all your expectations. Gracious for appreciating us.

It is a great feeling to perceive that your very own anecdote at our little paradise was superb with enticing moments of bliss to treasure for a lifetime. We are honored and thrilled to be behind the scene of your superb experience at the tropics.

We are ardently waiting to welcome you once again for your next indelible mysterious tale at your forevermore secluded heaven, when you are ready and when the time is right.

Thank you

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Veligandu a été un choix réfléchit de destination aux Maldives pour notre lune de miel et nous en sommes plis que satisfait. Tout a été parfait!!! De l'accueil du personnel à la beauté de l'île en passant par les prestations proposées (SPA, plongé, bar, restauration) Nous reviendrons sans aucun doute!

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, francoischabaudbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fathuhullai, General Manager de Veligandu Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2020
Google traduction

Dear francoischabaudbis,

Greetings & Warm Gratitude from Veligandu Island Resort & Spa!

Warm Gratitude for choosing to honeymoon at our little paradise in the Republic of Maldives and for the alluring short review.

We are so glad that you were able to sense all the unique experiences at our little paradise and satisfied with your honeymoon with us. At the same time, we are glorified to reveal that you relished all the services provided (SPA, diving, bar, catering). It is our great pleasure to serve you and exceed all your expectations. Gracious for appreciating us.

It is a great feeling to perceive that your very own anecdote at our little paradise was superb with enticing moments of bliss to treasure for a lifetime. We are honored and thrilled to be behind the scene of your honeymoon at the tropics.

We are ardently waiting to welcome you once again for your next indelible amorous tale at your forevermore secluded heaven, when you are ready and when the time is right.

Thank you

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis