Denis R
Montréal, Canada

Gastronomie et plein air

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 août 2017par mobile
Excellent, je recommande le séjour à l'auberge avec le forfait gastronomie 5 services, manger de l'émeu pour la première fois, très bon.
Le Parc des Hautes Gorges est une étape incontournable dans Charlevoix.
Date du séjour : août 2017
19.6 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
20.1 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
20.7 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
20.9 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
CHAMBRE ACCESSIBLE 1 LIT KING + MICRO-ONDES /// ACCESSIBLE ROOM 1 KING SIZE BED + MICROWAVE OVEN ===>> Notre belle chambre munie d'un lit king confortable et douillet est "idéale". /// Our beautiful room with a comfortable and cozy king bed is “The Place To Be”.
  • Skyscanner.com
21.2 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
21.4 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
21.6 km depuis Auberge le Relais des Hautes-Gorges
Voir d'autres hôtels à Saint Aime Des Lacs
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Alors que nous logions dans une chambre de l'hôtel qui était bien modeste, nous avons été agréablement surpris par le souper.
Les assiettes sont très belles et les fleurs ou autres plantes qui les décorent nous font découvrir des saveurs nouvelles.
Le service était attentionné.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 267michelh
LDSeguin, Propriétaire de Auberge le Relais des Hautes-Gorges, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2017

Merci du beau commentaire sur les repas, c'est vrai, nos plans sont justement de rénover les chambre durant cet hiver, sa fera nouveau et au gout du jour. Au plaisir, Lucille.

Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

La chambre est très propre et bien rangée. Parfaite pour passer une nuit.

Le repas vaut sincèrement le détour! Wow! Excellent choix de menus avec des mets différents, mais délicieux!

Je recommande cette endroit et je reviendrais dans aucune hésitation.

Date du séjour : juillet 2017
Merci, Etheidith
Avis écrit le 14 mars 2017 par mobile

Accueil chaleureux, souper gastronomique aux saveurs recherchées, petit déjeuner décadent, et bientôt, service de massothérapie! Tout près du Mont Grand Fond. Une auberge qui a beaucoup à offrir à chaque saison!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, BoardingPass700079
Avis écrit le 12 octobre 2016

La chambre ordinaire.....mais un lit très propre et confortable avec une chambre propre. Un acceuil très bien, mais parlons des repas......EXCELLENT.....fait avec goût et délicatesse. Prenez un bon vin pour accompagner le tout. Ca vaut le détour.

Conseil sur la chambre : Chambre avant
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sunnyy14
Avis écrit le 3 septembre 2016

Nous avons adoré cet endroit calme et chaleureux de plus, la cuisine est délicieuse du début à la fin. Merci beaucoup pour l'accueil, endroit à découvrir après une rendonée dans le parc ou bien en amoureux pour détente.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple