Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La Villa qu'il faut absolument avoir!!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Villa Mon Repos

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Coromandel

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
mathieuf9...
Charbonnières les varennes
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“La Villa qu'il faut absolument avoir!!”
Avis écrit le 5 novembre 2017 Séjour en septembre 2017

Si vous avez prévu des vacances à Rodrigues, c'est ici qu'il faut aller.
La villa est magnifique, décorée avec goût et très propre. La vue sur le lagon depuis la terrasse au réveil est à couper le souffle!
Très bon contact avec Stéphanie lors de la réservation, tout est carré.
Ringo, le concierge des lieux, nous a été très serviable et nous a partagé son savoir de l'île et de ses coutumes.
Enfin je vous recommande vivement de demander à Véronique de vous concocter, pour un tarif plus que raisonnable, des petits plats locaux vraiment délicieux tous les soirs.
Notre expérience à Rodrigues n'aurait pas été la même sans eux.
Je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 déc. 2017
Ca fait tres plaisir a toute l'équipe, merci beaucoup!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bernardde...
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Une magnifique Villa, un voyage dans le temps sur une ile paradisiaque”
Avis écrit le 24 avril 2017 Séjour en avril 2017

Peu de gens connaissent Rodrigues. Cette Ile est fascinante et authentique, c'est un voyage dans le temps dans un endroit paradisiaque. Nous étions aux Anges .. la gentillesse des Rodriguais, des personnes accueillantes et tout sourire, bref ! que du bonheur et je peux affirmer que j'en ai vu d'autres.

Concernant la maison c'était top ! la vue sur le lagon, la distribution des pièces, le calme, la piscine pour se délasser ..

Notre Hôte par intermédiaire - Ringo - était une perle, il était disponible, extrêmement sympa, débrouillard et excellent cuisinier ( son poulet au vin est une tuerie et je ne vous parle pas de sa recette de cochon - le tout - tué le jour même ...) , même avec notre côté empathique envers les gens - nous voyageons beaucoup - et notre attachement à cet homme, il ne se montrait jamais envahissant et restait toujours discret et pro.

Nous n'avons malheureusement pas eu beaucoup de contact avec Véronique qui s'occupait du ménage alors que nous partions pour profiter des magnifiques plages et excursions.

J'insiste encore sur le fait que Ringo contribue très largement au confort de vos hôtes, il ne faut pas l'oublier .. Il était pour nous tous une très belle rencontre dans cet endroit magnifique.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
merci beaucoup! ca fait plaisir a toute l'equipe!
Nous sommes ravis que l'ile , la maison et le personnel vous ait plu!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lria974
La Trinite, Martinique
1 avis
“Extra !”
Avis écrit le 28 septembre 2016 Séjour en août 2016

Nous avons été très bien accueilli ! Ringo, une personne à rencontrer et en qui vous pouvez avoir confiance ! La location de voiture par le biais de la maison au top ! Panne de batterie, voiture changée en 5 minutes à peine ! Une villa de rêve, nous étions 5 et avons passés des vacances inoubliables !

Nous la recommandons !
Et merci Ringo ;)

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La villa tout entière
Le moins apprécié: La froideur de l'eau de la piscine (lol)
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2016
merci beaucoup, nous sommes ravi que la maison vous ait plus; a une prochaine fois avec plaisir!
cordialement
Stephanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yoclai
Le Port, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“impeccable”
Avis écrit le 18 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

la villa est très bien située avec une très belle vue, la villa est très moderne, Véronique et son fils Yohan sont formidable et RINGO très prévenant, attentif, super dans ses fonctions.
Merci à cette équipe, nous avons passé un excellent séjour avec pleins de bons souvenirs grace à vous, on vous dit à bientôt. Sonia

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la situation de la villa
Le moins apprécié: l'accés de la pente qui mène à la maison, difficile pour les personnes agés
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 nov. 2015
Merci d'avoir laiss� une appreciation, ca fait plaisir a toute l'�quipe!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lolofredo...
Nice, France
Auteur de niveau 2
7 avis
“Un rêve”
Avis écrit le 10 août 2015 Séjour en août 2015

Nous avons séjourné a la villa mon Repos à Rodrigues
La réalité des lieux est en tous points fidèle au descriptif annonce.
Notre séjour parfait, et les conditions de logement excellente.
Un grand merci à Ringo, gestionnaire de cette habitation, sans qui notre séjour n aurait pas eu la même saveur.
Ringo s occupe ( si vous le souhaitez) de tout, en passant de la cuisine et l organisation de journées spécifiques comme sortie en mer ou pêche.
C est un excellent cuisinier, qui vous prépare à la demande la cuisine que vous désirez déguster, le tout avec un large sourire; sa jovialité, son sens du partage a agrémenté notre séjour.
Encore un très grand merci a Ringo.
Assurément nous reviendrons a la villa mon repos pour toutes ces raisons.
Nous espérons tout simplement que comme nous, vous aurez la chance de partager ce lieu et cette ambiance.

Frédérique x2, Benoit,Laurent et César

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2015
Ca fait tres plaisir, merci au Nom de l'équipe! A tres bientot a nouveau!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite