Jean Guy M

Un séjour mémorable.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 août 2024
Un site enchanteur offrant l’accès à une foule d’activités, à la fois sur et hors site. Un personnel sympathique et attentionné vous accompagne pendant votre séjour en plus d’un chef composant une cuisine séduisante autant pour l’œil que le palais.
J’y retournerai définitivement.
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
20.5 km depuis Manoir du lac William
24.1 km depuis Manoir du lac William
Guest room with queen bed(s)
  • Skyscanner.com
Avis (1 010)
1 010 résultats
15 - 20 de 1 010 avis
Avis écrit le 30 juillet 2024

Nous avons passé un séjour de 3 nuitées (pt déj + souper 5 services). Des soupers exceptionnels et mémorables avec notre coup de cœur, M. ALEXIS qui nous a servi tout au long du séjour. Une personne de haute qualité, à l'écoute de vos besoins, avenant, charmant et de très bon conseil. Un service à la hauteur de ce lieu prestigieux. Je vous le recommande!
Lieu très propre, accueil chaleureux (réception Patricia, Isabelle, Catherine...).
Les petits déjeuner et surtout le brunch du dimanche sont exquis!
Une équipe de ménage que je salue car le lieu est vraiment propre (chambre, site). Ces personnes travaillent très fort.
Un massage extraordinaire effectué par Olivier. Des nœuds bien démêlés!!
Une balade en ponton des plus agréable (inclue) avec notre capitaine Patrick.
La location de la chaloupe à moteur, à faire le matin (lac paisible)
Merci à toute l'équipe!!

Merci, Maps62862812571
Avis écrit le 28 juillet 2024

Ce fut notre première expérience au Manoir du Lac William et ça ne sera pas notre dernière.

Mes attentes étaient élevées et elles ont été dépassées.

Le site est enchanteur.

les employés sont gentils, courtois et efficaces.

Il y a beaucoup d'activités proposées sur le site et dans les environs.

Enfin, la nourriture est exceptionnelle.

Merci, Bernard C
Avis écrit le 21 juillet 2024

Des activités pour tous les goûts. Pédalo, kayak, vélo, randonnées, spa, ponton…le lac est magnifique et se prête bien aux activités nautiques.
Les chambres sont très propres et spacieuses.
Les repas 5 services sont excellents.
Nous avons beaucoup aimé notre séjour pour le calme et le bon accueil. Très bel endroit dans un joli coin du Québec.

Conseil sur la chambre : Deux petites randonnées très intéressantes. Pas très longue, mais agréable.
Merci, MichelL2934
Avis écrit le 14 juillet 2024

Nous avons adoré notre séjour de 2 nuits, sous toutes ses facettes.
Seulement quelques petites failles à l'entretien, mais vraiment rien de majeur.
Notre chambre, suite du lac, avait du tapis, mais propre, Probablement qu'ils ne sont pas encore rendus là pour les rénovations. Nous y étions tout de même plus que confortable, et nous avons aussi bien apprécié le calme, le silence.
Le service client, à tous les niveaux, c'est vraiment une grande force chez eux. Juste assez bien dosé. Pas trop familier, mais juste assez pour y mettre un peu de chaleur.
Les repas sont succulents, très difficile de ne pas vider les assiettes.
Nous y retournerons, du moins je l'espère.

Merci, Denise A
Avis écrit le 18 juin 2024

Nous en étions à notre 3e séjours et certainement pas le dernier. Le personnel à l'accueil est très poli et disponible, le site est enchanteur avec son lac et de beaux jardins très bien entretenu. Des balançoires et des chaises sont installées un peu partout sur le site où l'on peut relaxer. Les chambres sont belles, la majorité ont été rénovées. Le must cette année est sans contredit la nouvelle piscine chauffée installée récemment, l'aménagement est tout à fait fabuleux. De plus, le manoir offre un beau menu à son restaurant autant pour le déjeuner que le souper. Nous avons déjà hâte d'y retourner. Merci à la famille Lessard.

Date du séjour : juin 2024
1  Merci, Dada642