Dés notre arrivée, nous avons été saisi par la beauté de l'endroit. La gentillesse du propriétaire et l'accueil de Marie nous ont permi de nous sentir bien tout de suite.
Je ne sais si c'était grâce à la période de noel , nous n' avons rencontré que des gens bienveillants...
Le presbytère de Nadaillac se trouve au centre du carrefour de plusieurs départements mais aussi de plusieurs régions: ainsi, à moins de 40 Mn , vous trouvez rocamadour, sarlat, lascaux, souillac, Brive.....
Nous avons même poussé jusqu'à Limoge( nous avons commandé toute notre vaisselle par internet et nous voulions visiter la Maison de la Porcelaine)
En résumé, entre les différents marches( noel, aux truffes, bio, gras, volaille etc), les visites culturelles, les balades avec notre chien, le repos et le temps de vivre.....
QUELLES VACANCES!!!!!!!
J'ajoute que quand vous avez une ado de 15 ans qui a trouvé ça GÉNIAL!!! C'est gagné.
Une semaine de rêve ! Beaucoup trop courte en couple, puis en famille et avec nos amis de passage. L'année prochaine nous viendrons 15 jours pour profiter de tout ce qu'offre la maison et ses alentours. Nous avons passé beaucoup de temps autour de la piscine car le temps était chaud et l'air si doux. Le soir nous dînions au restaurant tout proche après avoir pris l'apéritif sur la terrasse de la maison en regardant le couché du soleil. un vrai plaisir ! Le calme, la beauté du lieu (classé), la maison si noble et confortable, nous sommes sous le charme.
Ce presbytère est un lieu magnifique et idéal pour passer des vacances de rêve. Maison cossue avec un cachet idéniable et tout le confort, cette location allie charme et bien-être. Nous avons passé de très bonnes vacances avec un logeur très attentionné à la qualité du service. Les enfants et les grands ont pleinement profité de la belle piscine.
L'mplacement premet de rayonner facilement dans la région : les sites touristiques majeurs sont à 35-40 mn de voiture.
Nous reviendrons !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |