Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Quelle vue !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Khao Thong, Krabi Town, Province de Krabi

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
49Chris10...
Verneuil-en-Halatte, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Quelle vue !”
Avis écrit le 20 février 2016 Séjour en février 2016

Nous vous conseillons cet endroit pour l'excellent accueil , pour les différentes activités réservées grâce au conseil de Francis, pour la beauté du site, pour le calme de l'endroit . Les villas sont modernes propres .
Nous y avons passé un excellent séjour
Merci encore

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 févr. 2016
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous revoir. Francis COUPUT
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvie C
Deshaies, Guadeloupe
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“la plus belle vue du monde”
Avis écrit le 14 août 2015 Séjour en juillet 2015

cet endroit est magnifique et magique, la vue est absolument sublime. Les maisons de Francis et Nucci sont très vastes, très bien équipées et très agréables, tant et si bien que nous avons eu beaucoup de mal à bouger. L'accueil a été excellent tant des hôtes que du personnel. nous avons passé une semaine de repos complet et nous sommes allés sur une des petites îles en face de l'habitation et ce fut un réel plaisir, nous avons regretté de ne pas l'avoir fait plus tôt mais la vue de notre maison était si belle que nous avions du mal à en bouger !
nous recommandons cet hôtel pour tous, couples, familles, voyage entre ami, c'est vraiment un endroit idéal pour se ressourcer et repartir avec des images plein la tête.
merci encore à Francis pour ce magnifique poisson péché et dégusté ensemble !
Nous reviendrons l'an prochain !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: nous avons tout aimé dans ce lieu
Le moins apprécié: peut être le petit déjeuner un peu à revoir, mais c'est vraiment un détail
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Chère Sylvie,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Ce sera un plaisir de vous voir à nouveau.
Bien à vous,
Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
delphine...
1 avis
“Magique!!”
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en août 2015

Un endroit paisible et charmant. Un peu loin de Krabi et d'Ao Nang mais cela à l'avantage d'être au calme et d'avoir pour seuls bruits la faune...
Pas de plage mais une vue magnifique sur la mer avec ses célèbres rochers (à l'identique des cartes postales de Krabi!). Même à marée basse, le paysage a son charme avec les bateaux coincés dans le sable...
Petite piscine privée au pied de la chambre parentale bien agréable!
Petit déjeuner (très bon avec un large choix à la carte) servi sous l'abri traditionnel thaïlandais : magique devant la vue!!!
Une propreté irréprochable! Et un excellent accueil très sympathique! Je ne vois aucun inconvénients!!!
Nous regrettons de ne pas être restés plus longtemps... Le meilleur endroit de nos vacances dans la plus belle région de la Thaïlande!!!

Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Chère Delphine,

Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont apprécié leur séjour. En espérant vous revoir lors d'un futur voyage.
Bien à vous
Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2015 Séjour en février 2015

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Chère Delphine,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour.
En espérant vous revoir prochainement à Thalanebayvilla.
Bien à vous,
Francis Couput
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Gil E
1 avis
“Un endroit calme, un service impeccable”
Avis écrit le 10 juillet 2014 Séjour en juillet 2014

Nous étions quatre à nous partager une villa, avec une jolie vue mer. Seul petit regret, que la mer ne soit pas immédiatement accessible pour aller nager, mais il est facile de se faire conduire à la plage. Sinon, piscine privée, grand séjour qui s'ouvre complètement, chambres confortables. Service de repas, délicieux.
Un lieu au calme parfait.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Merci pour votre commentaire et ravi que vous ayez apprécié le calme de notre resort. C'est toujours un plaisir pour nous.
Bien à vous
Francis COUPUT
Le propriétaire de Thalanebayvilla
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
;