Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
67 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
Expedia.com
67 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
Agoda.com
69 $ US
59 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 10 $ US
Travelocity67 $ US
Trip.com69 $ US
CheapTickets67 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (634)
Filtrer les avis
634 résultats
Note attribuée
329
222
61
16
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
329
222
61
16
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
14 - 19 de 634 avis
Avis écrit le 31 mai 2017 par mobile

L'hôtel est situé pas très loin du centre d'Ubud , hôtel atypique, Face à une petite rizière... J'ai aimé cet hôtel car c'est un dépaysement total. Loin des hôtels ultra moderne .. Et parfois cela fait du bien ! De plus les chambres sont grandes donnant sur une belle terrasse ... J'invite les personnes aimant la nature à s'y rendre

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Ciiindyyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made294226, Operation Manager de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

We would like to say thank you very much for your recent stay at our villas when in Ubud Bali.

I was delighted to read your review and so happy to know that you had an enjoyable time at our villas.

Greeting from all staff and management and we hope to meet you again on your next holiday program to Bali.

Thank you also for taking the time to share your experience online to everybody through this review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017

Cet établissement est top, le service est impeccable, les chambres sont spacieuses, un service gratuit de navettes vous emmènera au centre d'Ubud, le soir vous serez bercés par le croassement des grenouilles, le restaurant et le petit déjeuner sont bons, la curiosité est que vous trouverez des Bebek sculptés (canards) partout dans ces jardins luxuriants (lotus, nénuphars dans des bassins et évidemment des orchidées sur les arbres) y compris dans les chambres

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, merou57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made294226, Operation Manager de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017

Nous aimerions vous remercier beaucoup pour votre séjour récent dans nos villas à Ubud Bali.
J'ai été ravi de lire votre avis et je suis heureux de savoir que vous avez passé un bon moment dans nos villas.
Salutations de tous les membres du personnel et de la direction et nous espérons vous rencontrer à nouveau lors de votre prochain programme de vacances à Bali.
Merci également de prendre le temps de partager votre expérience en ligne avec tout le monde grâce à cette revue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2017 par mobile

Bebek=canard, tepi=près de et sawah=rizière. Le canard près de la rizière, voila le vrai nom de cet hotel de charme. Chambres spacieuses avec splendide salle de bains à ciel ouvert et balcon privé, grand lit, tv, mini bar et plateau thé/café offert. On a l'impression de vivre litteralement au milieu de la jungle, entouré de la petite faune locale et de statues en tous genres recouvertes de mousse. Le petit dejeuner est sympathique, pas très varié mais suffisant en quantité ( ce n'est pas un buffet). L'endroit est plus connu pour son restaurant que pour son hôtel. Il n'est pas situé au centre d'ubud et vous aurez besoin d'un moyen de locomotion pour vous y rendre, soit scooter/voiture de location, soit la navette de l'hotel qui vous depose à ubud (et vous ramène ensuite à l'hotel) mais avec quelques contraintes: il faut reserver la navette une demie heure avant l'heure voulue, il n'y a que deux points de dépose/ prise en charge (le marché et le coco supermarket) et la navette cesse à 22h ce qui peut etre contraignant pour votre soirée. Mais quel charme cet hôtel!!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Surasak66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made294226, Operation Manager de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2017
Google traduction

We would like to say thank you very much for your recent stay at our villas when in Ubud Bali, and really happy to know that you love the villas as well as our services.

Hope to meet you again on your next holiday program to Bali, and thank you also for taking the time to write this review.

Greeting from all staff and management and please help to recommend our villas to your friends and families.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2017

un hôtel avec un service médiocre, petit déjeuner en quantité limitée. Il y'a des geckos dans la chambre et les salles de bains . Le restaurant n'est pas mieux. hôtel à fuir il y a beaucoup mieux à ubud. Nous avons initialement été logé dans une chambre avec chauffe eau au gaz, une fuite de gaz avec un feu le long du tuyau a eu lieu : grosse peur.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Amiir2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made294226, Operation Manager de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017
Google traduction

We would like to say thank you very much for your recent stay at our villas when in Ubud Bali.

Customer feedback is something we strongly encourage and we constantly change the way we do business based on it.

We thank the customer that gives constructive criticism as it is this that allows us to constantly improve.

I am writing in response to your negative review regarding the fire issue that comes from the pipe of the gas water heater that really surprising me.

I was wondering if you had reported it to our team in the villas to avoid a wildfire and burn all the properties of our villas.

Since none of our properties are damages, then I am curious that the issue that you wrote here are honest or not.

About the gecko issue, we deeply apologize that it was happened to you, and before you choose the hotel for your stay, you should clearly understand about the situation of the hotel that kind of animal like gecko can be everywhere in the properties that located in the rice paddy field area or forest area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2016

Très bel hôtel proche d'un centre ville. Navettes vers le centre d'Ubud ou la foret des singes gratuites. Les 2 piscines sont magnifiques et très agréables en fin de journée pour se détendre. Très bon restaurant au milieu des rizières de l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Emma L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Made294226, Operation Manager de Bebek Tepi Sawah Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2016

Nous tenons à vous remercier infiniment pour votre récent séjour dans nos villas lorsque vous étiez à Ubud Bali.

Nous sommes aussi très heureux que vous ayez vraiment apprécié nos villas autant que nos services. Nous espérons vous revoir lors des prochaines vacances que vous souhaiterez passer à Bali, et vous saurions sincèrement gré de recommander nos villas à vos amis et votre famille.

Tout notre personnel se joint à moi pour vous saluer et vous souhaiter un excellent Noël et une très bonne Nouvelle Année.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis