Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (271)
Filtrer les avis
271 résultats
Note attribuée
151
82
21
7
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
151
82
21
7
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 271 avis
Avis écrit le 10 septembre 2015

Nous avons apprécié cet hôtel avec sa chambre spacieuse et les 2 lits doubles confortables. Il y avait pas mal de choix pour le petit-déjeuner, il y en avait pour tous les goûts. La piscine, pas très grande, longe la rivière, elle était propre et à bonne température. Un bémol, l’hôtesse, pas très avenante, n’était pas décidée à parler plus doucement malgré notre demande. L’hôtel est situé près d’un steak-house (Outback Steakhouse) où nous avons dîné, le fait de ne pas reprendre la voiture pour se restaurer est un avantage après plusieurs heures de route dans la journée.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, kalynat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla S, Front Office Manager de Fairfield Inn & Suites Lafayette South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2015
Google traduction

Thank you for wonderful review. We appreciate your loyalty to Marriott and the Fairfield Inn and Suites. We hope to see you again and please have a great weekend!!! Yours in Hospitality, Delecia Boutte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2015 par mobile

Hotel avec un service super souriant et chaleureux.
Très bon service.
Une belle piscine au calme face au soleil pour parfaire son bronzage.
Un service de vins (blanc, rosé et rouge) avec des minis pizzas et du fromage en fin de journée jusqu'à 19h00, bien agréable après une journée.
Petit déjeuner tout à fait correct.
Grande chambre avec une partie coin salon.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AntoineParisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla S, Manager de Fairfield Inn & Suites Lafayette South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2015
Google traduction

Thank you for staying with and we appreciate having you. We strive to give our quests the service they deserve, to make them feel at home. Again, Thank You!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2015

Nous l'avons choisi pour rayonner autour de Lafayette , accueil sympa, piscine sympa, petit déjeuner bon, chambre très bien avec vue sur le bayou . A 20 minutes en voiture de Acadien village, de St John Cathedral etc etc

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, ChrisM4520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla S, Manager de Fairfield Inn & Suites Lafayette South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2015
Google traduction

Thank you, we appreciate you staying with and we are thrilled that you had a wonderful time here in Lafayette. When your travels bring you back to Lafayette, we would love having you stay with us. Again, thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2015

Un bon niveau de confort avec une excellente literie. Piscine et salle de sport (petite), petit déjeuner complet avec des fruits frais et une grande variété de pains et debiscuits, sans oublier les oeufs, les saucisses, les gaufres ....... A signaler, une bonne steakhouse juste à côté en traversant le parking.

Date du séjour : février 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 211danf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla S, General Manager de Fairfield Inn & Suites Lafayette South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2015
Google traduction

Thank you for taking a moment to complete our Guest Satisfaction Survey. As always your comments are extremely important to the success of this hotel. With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs. Your feedback will be shared with the entire team to motivate them to deliver exceptional service. Carla Savage, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2014

Très satisfait de notre séjour dans cet hôtel.
Le personnel se met en quatre pour nous aider. Nous avons pu utiliser l'ordinateur du hobby et l'imprimante sans problèmes.
La literie est de bonne qualité.
Le petit déjeuner est très bon : nous avons eu de la salade de fruit frais, des yaourts, et les classiques dans ce type d'hôtels (petites saucisses, omelette brouillée...) et un peu plus peut-être.
La vue sur la rivière est un plus que nous avons apprécié ainsi que la piscine extérieure avec son jacuzzi.
Dommage que le WC soit dans la salle de bain, ce qui peut gêner "aux heures de pointes" quand on est plusieurs dans la chambre.
Le lieu permet de bien rayonner pour visiter la région.

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, So-Phi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla S, Manager de Fairfield Inn & Suites Lafayette South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2014
Google traduction

Thank you for staying with us. We know that you have many hotels to choose from in Lafayette. We hope to see you again in the near future. Carla Savage, G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis