Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
1 090 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 6 juin
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Official Site
1 010 C$
travelup.com
667 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Adriana P
Blainville, Canada

Des vacances merveilleuses au Secrets Maroma

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 avr. 2024
Nous avons passé 15 jours de vraies vacances chez Secrets Maroma Beach Riviera Cancun !
Excellent service à plusieurs niveaux, et des installations très agréables, décorées avec goût et raffinement ! D’ailleurs le site dans son ensemble bénéficie d’un air de bien-être, particulièrement chic!
Et quelle PLAGE !!! Magnifique !!!
Félicitations au gérants de cet établissement où tout es prévu pour satisfaire les goûts les plus exigeants ! Au moins… les nôtres !
Je ne pourrais pas nommer tous ceux qui ont contribué à nous faire sentir « chez nous » , de l’hôtel aux buffets, aux spectacles, les artistes et les animateurs, à la plage, aux restaurants,… car je devrais alors les inclure tous ! Les conseils et l’attention soignée de notre concierge Alli (bloc 23), les gentillesses des réceptionnistes à l’entrée des restaurants (sont tous bons les restos!), le service impéccable de Bernardo et Salvador au resto italien, de Domingo au resto francès, de l’attention du jeune garçon qui préparait nos jus verts au buffet du matin, Sara et TOUS les serveurs au buffet, l’animateur de la leçon d’espagnol, Alexandra qui s’informait régulièrement si tout était à notre goût, ou la bonne humeur et le service de Luis devant son four à bois en préparant la pizza au bord de la piscine.!! Bravo et un GROS MERCI à tous!
J’ai vraiment hâte d’y retourner !!! Peut-être l’année prochaine ?! Et je promets de noter les noms de tous ceux qui m’ont particulièrement touchée, et qui m’ont parus être motivés par un désir sincère de nous faire passer de très belles vacances !
Date du séjour : mars 2024
Conseil sur la chambre : Faire attention aux « coatis » (famille des ratons laveurs), ne pas apporter des snacks dans le...
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-Concierge Secrets Maroma, Other de Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 avr. 2024
Cher 519adrianap,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet aimable commentaire sur votre récente expérience au Secrets Maroma Beach.

Nous sommes ravis de lire que vos récentes vacances ont été une expérience formidable au cours de laquelle vous avez passé un moment agréable, amusant et relaxant. Notre promesse est de dépasser les attentes de nos clients avec nos inclusions Unlimited-Luxury®, nous sommes très heureux de lire que pendant vos vacances, notre équipe a pu honorer cette promesse et répondre à tous vos besoins.

Tous les membres mentionnés seront très reconnaissants de cette grande reconnaissance. Nous nous efforçons de faire de notre mieux pour maintenir nos services de haute qualité pour nos clients.

Nous sommes heureux de lire que vous avez décidé de nous rendre visite à nouveau dans un avenir proche.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Érica Reis
E-Concierge
Secrets Maroma Beach Riviera Cancún
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Hotels.com
771 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    605 C$
  • travelup.com
    552 C$
  • Expedia.com
    704 C$
1.9 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Stationnement gratuit
Piscine
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • travelup.com
  • Priceline
  • Trip.com
0.4 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
1 092 C$
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Expedia.com
    1 092 C$
0.4 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
1 090 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    1 010 C$
  • travelup.com
    667 C$
  • Hotels.com
    1 090 C$
0.0 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
1 489 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    1 489 C$
  • Agoda.com
    970 C$
  • Expedia.com
    1 489 C$
0.9 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
129 C$
  • Algotels
  • Priceline
  • Hotels.com
2.4 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Priceline
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
    2 698 C$
  • travelup.com
    1 912 C$
  • Expedia.com
    2 698 C$
2.1 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Lol.travel
    258 C$
  • Expedia.com
    294 C$
2.8 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
1 502 C$
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
    1 502 C$
  • Expedia.com
    1 502 C$
  • Booking.com
    1 502 C$
2.5 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
1 037 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    1 037 C$
  • StRegis.com
    850 C$
  • Booking.com
    1 038 C$
3.0 km depuis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa Maroma
Avis (22 089)
Filtrer les avis
22 090 résultats
Note attribuée
18 521
2 466
733
226
144
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
18 521
2 466
733
226
144
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 22 090 avis
Avis écrit le 31 mars 2024

Endroit magnifique, service exceptionnel. Les repas sont toujours sur la coche et le personnel et extra. Carlos au lunch de l'Oceana offre un service impeccable et toujours souriant. l'emsenble du personnel de l'hotel et extraordinaire. Merci a tous !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
2  Merci, Bendesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-Concierge Secrets Maroma, Other de Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2024

Chère Bendesm,

Nous vous remercions de nous avoir rendu visite et d'avoir partagé votre aimable opinion.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, l'emplacement, l'attention du personnel et les belles installations, des moments merveilleux.
Carlos vous sera très reconnaissant de cette belle reconnaissance.
Nous espérons vous revoir pour vous offrir à nouveau un séjour 5 diamants.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Érica Reis
E-Concierge
Secrets Maroma Beach Riviera Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2024

Ce magnifique resort est tout simplement parfait!
La beauté des lieux, le personnel avenant et courtois, la plage immaculée, et la qualité des restaurants (même le vin maison!) font de cet hôtel un endroit exceptionnel. Pour avoir fait plusieurs hôtels 5 étoiles, celui-ci est de haut niveau.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Hélène R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-Concierge Secrets Maroma, Other de Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2024

Cher 864h_l_ner,

Nous vous remercions de nous avoir rendu visite et de nous avoir fait part de votre aimable opinion.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos restaurants, la plage immaculée, l'attention du personnel et les belles installations, de beaux souvenirs qui resteront dans vos cœurs pour toujours.
C'est un honneur pour nous de créer de grandes expériences, soyez assurés que vous serez toujours bien accueillis et choyés grâce à nos privilèges Unlimited-Luxury.
Nous espérons que vous reviendrez un jour pour profiter de nouveaux moments spéciaux.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Érica Reis
E-Concierge
Secrets Maroma Beach Riviera Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2024

Cet hotel atteint l excellence dans tous les domaines meme pour les plus exigeants. Que ce soit dans l infrastructure qui se fond a une vegetation sublime, la qualite des repas, des boissons mais aussi et surtout la gentillesse du personnel. Tout etait parfait.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
2  Merci, rosecornant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-Concierge Secrets Maroma, Other de Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2024
Google traduction

Dear rosecornant,


Thank you very much for sharing your recent experience with our TripAdvisor community.
We are pleased to hear that you had a wonderful vacation, we will always make sure you have a great stay. It was a pleasure to receive you at Secrets Maroma Beach and to give you beautiful memories that will remain in your hearts forever.
We hope you will come back more times in the future, it will be a pleasure to welcome you again.

Sincerely
Érica Reis
E-Concierge
Secrets Maroma Beach Riviera Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2024

Hôtel très bien entretenu mais mal organisé au niveau des restaurants (on ne peut pas réserver donc parfois on vous demande d’attendre 1h pour manger) le preferred club n’est pas à la hauteur.
En revanche les chambres sont spacieuses et les activités nombreuses.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci, lsaclusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-Concierge Secrets Maroma, Other de Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2024

Cher Isaclusa,

Nous vous remercions de votre visite et de vos commentaires.
Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments qui ont pu survenir. Nous continuerons à travailler sur nos normes de qualité afin d'améliorer les séjours futurs.
Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous, et nous apprécions sincèrement votre compréhension. Si vos voyages vous ramènent à notre destination, nous vous serions reconnaissants de nous donner l'occasion de vous offrir une expérience améliorée et sans faille.

Sincèrement
Érica Reis
E-Concierge
Secrets Maroma Beach Riviera Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2024

La Qualité de l'accueil était parfaite, la propreté des chambres irréprochable et le personnel etaient aux petits soins. Nous avons passé un séjour en famille d'une tres grande qualité un vrai all inclusive.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci, celine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
E-Concierge Secrets Maroma, Other de Secrets Maroma Beach Riviera Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2024


Cher GoPlaces66765318378,

Nous vous saluons depuis le paradis Secrets Maroma Beach Riviera Cancun !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de merveilleuses vacances, nous ferons toujours en sorte que vous passiez un excellent séjour.
Ce fut un plaisir de vous recevoir au Secrets Maroma Beach et de vous offrir de beaux souvenirs qui resteront à jamais dans vos cœurs.
Nous espérons que vous reviendrez un jour pour profiter de nouveaux moments spéciaux.

Sincèrement
Érica Reis
E-Concierge
Secrets Maroma Beach Riviera Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis