Cette location située sur les hauteurs de Massa est la plus accueillante que nous n' ayons jamais occupée dans notre longue expérience . Idéalement placée elle offre une superbe vue sur la cote .Mais le plus surprenant est l’accueil enthousiaste et chaleureux de Kieko et Christiano .Le logement est parfait et nous y avons disposé de tout ce dont on avait besoin et bien plus encore .A notre arrivée il y avait une coupe de fruits ,des boissons fraîches et tout le nécessaire pour concocter un repas ainsi qu"un petit déjeuner .
De plus Kieko nous a gâtés avec ses petites attentions tout au long de notre séjour .
Le soir notre petite terrasse se transformait en conte de fée avec toutes les bougies que Kieko disposait avec soin un peu partout , embellie encore par les lucioles qui arrivaient
par dizaines la nuit venue .
Au fil des jours ,nous nous sentions comme chez des amis avec Gina nous faisant le fête a chaque retour .
Nous recommandons avec enthousiasme cette location pour ceux et celles qui aiment le calme ,la quiétude ,le romantisme et surtout la chaleur humaine et la sympathie de nos hôtes .
C’étaient nos meilleures vacances depuis fort longtemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.