Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 296)
Filtrer les avis
1 296 résultats
Note attribuée
747
355
113
44
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
747
355
113
44
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 296 avis
Avis écrit le 9 février 2020 par mobile

Super satisfait de notre séjour
Tres belle chambre propre
Piscine propre nettoyée tous les jours
Nous avons apprécié la navette aller et retour Ubud
Le repas spectacle
Le petit dejeuner royal
Le jardin merveilleux
Seul regret il nous aurait fallu rester 2 jours de plus pour profiter pleinement

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, rebecca658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFVS, Manajer Umum de FuramaXclusive Resort & Villas Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2020
Google traduction

Dear christine C,

Warmest Greetings from Furama Villa’s & Spa Ubud,.

Thank you for sharing experience and glad to know that you very satisfied stay.

Its very delighted to read your positive review about nice and clean room, pool, shuttle to Ubud and breakfast. It
is definitely motivate for each and every one of us who always create memorable experiences and provide the
genuine personal services to all our valued guests.

Thank you once again for your great review and on behalf of all Furama villa’s,

I look forward to be welcoming you back soon for another memorable holidays.

Sincerely yours

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2020 par mobile

Situé dans la campagne loin de l'animation de la ville d'ubud, se compose de 42 villa privé avec la piscine privé et chambres de catégorie première de 18 chambres, grand resto et spa exclusive. Parking free et wifi. Tres jolie cadre avec boogie pour transfert de la chambre au parking.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
5  Merci, Balidylique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFVS, Manajer Umum de FuramaXclusive Resort & Villas Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2020
Google traduction

Dear Balidylique,

Warm greetings from Furama Villas & Spa Ubud,

It is our great pleasure to know that you had enjoyed your stay at Furama.

Your great review really makes us proud of being Furama family.
Your kind words on overall products and services extended at Furama is really appreciated.

We all strive to ensure that we exceed our guests' satisfactions and keep listening to their constructive feedback for our improvement. .

Thank you once again for your stay; we all look forward to the opportunity of welcoming all of you back to Furama Villas & Spa Ubud in the near future.

Sincerely yours

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2019 par mobile

Magnifique hôtel personnels au top, rien n’a dire la perfection merci pour ce beau rêve. Le spa à faire absolument les massages sont exceptionnels, le cadres respect ce que l’on cherche en venant à Bali bravo.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, louisaa938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFVS, Manajer Umum de FuramaXclusive Resort & Villas Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2019
Google traduction

Dear louisaa938,


Warmest greetings from Furama Villas & Spa Ubud.

Thank you for sharing positive reviews. We were thrilled to know about an amazing spa and respect executives are really appreciated .

Thank you once again for choosing to stay with us; we do strive to ensure that we exceed our guest’s expectations in all areas. We all look forward to the opportunity of welcoming both of you back to Furama Villas & Spa Ubud in the near future.


Thank you

Sincerely yours,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

Nous venons de passer 3 jours dans cette hôtel, que dire juste magnifique. Chambre très spacieuse et propre. Le ménage est fait tout les jours. La piscine privé on a pu en profiter dans le calme. Des navettes sont mi à dispositions pour Ubud. Personnel très accueillant.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, hakmouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFVS, Manajer Umum de FuramaXclusive Resort & Villas Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2019
Google traduction

Dear hakmouss,

Warmest Greetings from Furama Villa’s & Spa Ubud.

It is our great pleasure to know that you had a beautiful stayed at Furama and really appreciated for your great review.

All of us here feel so grateful that our extra effort has been well recognized by our valued guest like yourself.
Your positive comments definitely encourage us to keep providing an excellent service to meet and exceed expectation for our valued guests.

On the behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing our resort. We look forward to the opportunity of welcoming both of you back to Furama Villas & Spa Ubud in the near future.


Thank you


Sincerely yours

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2019 par mobile

Après un accueil très chaleureux et efficace, nous avons été conduit en voiturette à notre villa privée.
La villa de deux étages avec un extérieur et une piscine était tout simplement magnifique, bien décorée et très propre.
Le personnel est au petit soin et répond rapidement et efficacement à toutes les demandes.
Le petit déjeuner compris est varié, copieux et délicieux.
Un service de navette gratuite vous amènera en 25 minutes dans le centre d’ubud.
Le restaurant de l’hôtel est bon et la carte variée.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Arakis06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFVS, Manajer Umum de FuramaXclusive Resort & Villas Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2019
Google traduction

Dear Arakis06,

Warmest greetings from Furama Villas & Spa Ubud.

Thank you for sharing positive reviews. We were thrilled to know about the beautiful villa with nicely decorated and very clean, very caring, quickly and efficiently staff, varied, hearty and delicious breakfast, good restaurant with varied menu are really appreciated.

Thank you once again for choosing to stay with us; we do strive to ensure that we exceed our guests' expectations in all areas.

We all look forward to the opportunity of welcoming both of you back to Furama Villas & Spa Ubud in the near future.

Thank you


Sincerely yours,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis