Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“un seul regret devoir rentrer en metropole !!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
16 avis
prise de la terrasse intermédiaire (chambre/cuisine) du bungalow de 25 M²
le luminaire ' rond de nacre' pour une chroma thérapie éfficace
jacuzzi et.....bulles
vue prise du jardin
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Bois de Nefles, Arrondissement de Saint-Paul

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Excursion...
1 avis
“un seul regret devoir rentrer en metropole !!”
Avis écrit le 25 mars 2017 Séjour en mars 2017

tres belle endroit ,plein de charme ,tres bon acceuil.
et des hotes d'une extreme gentilesse.merci a isabelle a guy michel

Date du séjour : mars 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2017
Merci à vous de votre bonne humeur permanente, de votre savoir vivre exemplaire et de votre sourire tellement généreux ! au plaisir de vous revoir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bastos47
Ingwiller, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Un sejour inoubliable”
Avis écrit le 13 mars 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons passé deux mois absolument fabuleux à la Liane de Jade au lodge Ylang Ylang chez Isabelle et Guy Michel.
Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une générosité remarquable, disponibles et toujours prêts à vous renseigner.
Le lodge est très bien équipé et décoré avec beaucoup de goût.
Nous recommandons vivement cet endroit zen dans un jardin fleuri et très bien entretenu pour les personnes qui aiment se ressourcer et découvrir la beauté de cette île paradisiaque.
Encore un grand MERCI à Isabelle et Guy Michel

Date du séjour : janvier 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mars 2017
Merci grandement à vous deux ! en ces moments un peu difficile ou un avis plus que négatif est venu assombrir notre ciel ! mais bon ....on ne peut empêcher la jalousie et la bêtise humaine !
vous rencontrez a été comme pour beaucoup de nos locataires un pur bonheur, et cela suffit à nous faire oublier le reste ! encore merci à vous pour ces moments partagés.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LioNyny
Toulouse, France
1 avis
“Paradisiaque!”
Avis écrit le 8 mars 2017 Séjour en octobre 2016

Nous avons réservé à La Liane de Jade pour notre voyage de noces en octobre dernier dans le bungalow "Palissandre"... et ce fut magique! Le cadre est splendide, au calme mais proche de St Paul avec un accès facile à la plage ainsi qu'aux randonnées. Et que dire de l'accueil! Des propriétaires au TOP, très chaleureux qui nous ont donné pleins de conseils sur les endroits à voir, les heures de balades, les bons restaurants... Un endroit magnifique que je conseille à tous ceux qui se rendent à la réunion!

Date du séjour : octobre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mars 2017
Votre bonheur est notre bonheur ! au plaisir d'avoir toujours de vos nouvelles et de vous savoir en pleine forme ! n'hésitez pas à nous faire un petit coucou si vous revenez sur notre ile intense !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SandrineM...
Auteur de niveau 4
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Exceptionnel... Paradisiaque... Bien plus encore...”
Avis écrit le 17 mai 2016 Séjour en avril 2016

Nous avons séjourne 11 jours dans le bungalow Palissandre chez Isabelle Ét Guy-michel il y a quelques semaines.
Isabelle est venue nous accueillir Ét la magie à tout simplement commence ! Nous avons découvert un endroit hors du commun avec un accueil hors du commun...
Le bungalow est juste sublime par sa décoration, son équipement et sa propreté. Il ne manque rien , tout est pensé pour accueillir à la perfection ses hôtes.
Quant à Isabelle, elle est juste exceptionnelle de générosité ... Au travers des différents moments que nous avons pu partager avec eux, sans oublier Guy-michel, leur convivialité, leur générosité et leur authenticité ont fait de ces moments des souvenirs inoubliables.
Toujours attentifs à nos demandes tout en étant d une grande discrétion, ils ont fait de notre séjour tout simplement un pur séjour de bonheur.
Nous reviendrons effectivement sur cette île magnifique Ét nous reviendrons chez Isabelle... Il ne pourrait en être autrement !
Àlors encore Merci Isabelle , merci Guy-Michel! Bonne continuation ! Et surtout ne changez rien!
A bientôt

Date du séjour : avril 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mai 2016
Que du bonheur au quotidien, recevoir des visiteurs aussi sympathiques, sympas, attentionnés, le sourire aux lèvres à tout moment de la journée, c'est LA RAISON pour laquelle nous avons cette activité ! Oui nous nous reverrons, nous l'espérons à chaque rencontre de ce type ! Gros bisous à vous deux ! vous êtes un pur bonheur !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
renato c
Neuvecelle, France
1 avis
“exeptionnel”
Avis écrit le 8 janvier 2016 Séjour en octobre 2015

Cadre idyllique, propriétaires accueillants, conviviaux et disponibles.
Nous avons passé un séjour particulièrement agréable dans un cadre de verdure naturelle.
Isabelle et Guy sont toujours prêts à nous renseigner, aider dans les choix des visites de leur Île, et même nous accompagner.
Piscine, jacuzzi, équipement et disposition du bungalow, parfait.
Un endroit de rêve, au calme et douceur...

Date du séjour : octobre 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Tout, propriétaires, la location.
Le moins apprécié: Rien c'était parfait
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 janv. 2016
Chaque rencontre est particuli�re mais certaine marque plus que d'autres ! Renato et Maria font parties de ceux l�, un vrai bonheur de les avoir chez soi, si vous avez la chance de les rencontrer, je vous souhaite de savoir les appr�cier et profitez de chaque moment passer avec eux !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite