Sur la route entre Victoria et le ferry, motel très bien tenu. Propre et spacieux, parking gratuit, jardin...
Parfait pour aller prendre le bateau sans les embouteillages de Victoria. Tranquille et agréable!
- Wi-Fi gratuit
- Piscine
Hôtel qui ressemble un peu à un motel avec des chambres avec emplacement de voiture devant. A 15 minutes du centre ville de Victoria et à moins de 5 minutes de l'Elk Beaver Lake RP où baignade possible :)... La chambre (simple) était petite mais très propre et très bien équipée (salle de douche, frigo, micro-ondes, cafetière...). Effectivement insonorisation moyenne par rapport à la chambre mitoyenne, par contre, fenêtres fermées, nous n'entendions pas la circulation de la voie rapide en contre-bas et le prix est imbattable !
Nous pensions avoir une chambre plus grande au vu de la description de hotel.com. D'après le gérant, c'est hotel.com qui s'est rrompé. Nous avons donc eu une petite chambre avec juste une table de nuit pour poser nos affaires. Elle était très propre mais par contre pas du tout insonorisée. L'hôtel est vraiment pas cher et si vous êtes motorisés, le centre ville se trouve à peine à 15 minutes de route.
Rien à dire sur la chambre, grande, très propre,salle de bain impeccable avec douchette et toilettes modernes qui fonctionnent bien. Sèche cheveux, frigo, chaussons d'intérieurs, lits assez grands. Malheureusement la chambre est très mal insonorisée et on entend les conversations des voisins et les voitures qui passent sur la route très passante qui borde l'hôtel. Vraiment dommage car sinon rien à redire.