Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Aperçu de l'avis
Félicition à Nicaragua Explorando

Lester s'est associé cette année avec deux autres guides du Nicaragua parlant français afin de... lire la suite

Avis écrit le 31 mars 2019
CanadaBienvenue
Un guide passionné

Lester nous a fait visiter la cathédrale de Léon & nous a parlé de l'histoire de la ville. Il est... lire la suite

Avis écrit le 25 mars 2018
Orlane C
par mobile
Lisez tous les 53 avis
  
Filtrer les avis
53 résultats
Note attribuée
51
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
51
2
0
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 53 avis
Avis écrit le 12 mars 2018

Une journée magnifique passée avec lester notre guide francophone et anglophone, beaucoup de visites au sein de la ville avec des explications qui ne laissent pas le temps de s ennuyer. Des activités ludiques aux sommets des volcans et l opportunité de camper la nuit pour en profiter d avantage. En plus lester est un yogiste confirmé et passionné qui vous entraîne vers la sérénité. N hésitez pas il est parfait. ...D ailleurs bientôt de retour au nicaragua je compte bien partir dormir au sommet du telica en sa compagnie. ....donc à bientôt

Date de l'expérience : février 2018
Merci, Ingrid G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesterbaca, Director de Relaciones Públicas de Nicalesterguide, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2018

Merci beaucoup pour votre belle opinion pour moi c'est toujours un plaisir de partager et redécouvrir avec chaque groupe francophone la touche interculturelle que je porte toujours dans mon cœur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018 par mobile

Nous avons passé une très belle après-midi en la compagnie de Lester.
C'est un très bon guide, qui prend son temps et qui aime partager l'histoire et la culture de son pays. Je ne peux que le recommander.
Petit plus: son français est vraiment impeccable.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci, Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesterbaca, Propietario de Nicalesterguide, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2018

Merci Olivier ta recommandation bonne continuation..
passe un bonjour á Julie de ma part

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2018

Lester est un guide passionné qui nous a fait découvrir Léon et sa région comme personne ! Nous avons adoré les moments passé avec lui : histoire, culture, randonnée, anecdotes et vrais moments de partage !
Je recommande fortement la montée du volcan Telica et la nuit près du cratère, la balade dans la mangrove avec son ami Virgilio à Las Penitas, le petit coin de paradis et de repos à la Laguna del Tigre et les excellents poissons dégustés à Poneloya !
Petit plus : il parle parfaitement le français !

Merci encore Lester, j'ai encore des souvenirs plein la tête :-)

Date de l'expérience : mars 2017
Merci, luciemary2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesterbaca, Director de Relaciones Públicas de Nicalesterguide, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2018
Google traduction

Muchas gracias por su bella opinión sobre mi servicio, espero que todo va bien para vos en el norte de américa
es un placer para Nicalesterguide hacer descubrir esta región y muy pronto será un placer hacer descubrir toda Nicaragua.
Quizás nos cruzamos algún dia por montreal o francia, estare obligado a viajar por negocios.
Saludos y bonne continuation "Le respondi en español para que practique :)"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2018

Lester connait très bien la ville de León et nous l’a fait découvrir avec beaucoup d’enthousiasme et d’anecdotes. En plus de la visite de la ville et ses musées, c’est un plaisir de pouvoir échanger sur la vie quotidienne et les coutumes du Nicaragua avec Lester, un guide local qui parle français parfaitement.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, Desiree M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesterbaca, Propietario de Nicalesterguide, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2018

Merci pour votre commentaire!
Bonne continuation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

Lester est un guide discret particulièrement intéressant dans de nombreux domaines forts variés ! Toujours à l'écoute, il sait parfaitement nous faire aimer sa ville magnifique.
Intérressante découverte du volcan noir avec sa descente en luge fort ludique ! A ce moment-là, Lester se transforme en photographe pour immortaliser nos souvenirs.
Guide incontournable à Léon !

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci, doume2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesterbaca, Propietario de Nicalesterguide, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2018

Merci pour votre avis et j'éspere que vous allez bien, bon continuation.. et Bravo vous avez bien descendu en luge! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis