“Restaurant très agréable dans village typique”

Restaurant La Calade
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Octon
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis écrit : 6 novembre 2012

Le restaurant La Calade, installé dans l'ancien presbytère de l'église bénéficie d'un cadre très agréable. Sa terrasse surplombe le très joli village d'Octon, proche du non moins magnifique lac du Salagou (superbes ballades digestives que nous avons pu faire après un très bon déjeuner).
Le repas, passé en famille a été un bon moment de détente autour d'une cuisine fraîche, simple mais bonne. Accueil chaleureux et service empressé des propriétaires.
A recommander.

Date de la visite : juin 2012
Merci, laure r
  • D'autres langues

Avis écrit : 3 novembre 2012 par mobile

Bière et vins beaucoup trop cher attention !! Tarifs 4 étoiles

Repas bien bon avec une entrée la tajine un dessert 19 € responsable plus Ne serait pas honnête.
Mobilier classique et nappage simple verrerie. adéquate pour le restaurant.
Nous avons passé un bon moment

Merci, ALCA08
Avis écrit : 19 septembre 2012 par mobile

Nous avions réservés un samedi midi. Tout commence bien le cadre est magnifique, belle terrasse, de plus du soleil... Mais ce n'était que le début...le personnel met plus d'un quart d'heure avant de venir nous voir malgré une salle et une terrasse clairsemées...nous commandons mais le service est très long une demi heure pour avoir une salade et un quart de rosé. Le service pour entrée, plat fromage et dessert plus de deux heures. Deplorable. Mais là n'est pas le pire! Salade fletrie, viande de cheval dure comme de la semele, pomme sans goût et insipide et dessert infecte (profitrolles dont le chocolat est inmangeable). Nous demandons à voir le patron et nous faire rembourser une partie... Une dame d'une cinquantaine d'année, nous répond que nous n'avions qu'à nous plaindre avant... Nous protestons mais on nous fait comprendre que ce n'est pas la paine d'insister. Nous quittons cet endroit pour ne jamais revenir.

Merci, mabdroui
Avis écrit : 30 juillet 2012

Je me suis régalé. Ce qui n'a pas été forcément le cas de toute la tablée. J'ai bien fait attention à choisir des plats composé de produits du terroir local (agneau du coin, chèvre chaud...) et je n'ai pas été déçu. Les produits étaient frais, excellent et parfaitement cuits à mon gout. Ceux qui ont pris des plats avec des produits moins locaux ont été un peu déçu. Si vous voulez faire un bon repas à base de produits du terroir je vous le recommande.

La carte des vins est très centrée sur les vins locaux et même carrément du village d'Octon. C'est une très bonne idée à mon avis et le vin que nous avons bu était excellent. Pour avoir vu les prix à la cave du village sur le même millésime je trouve cependant que le ratio pris par le restaurant était un peu exagéré (x4, je me serais attendu à du x3 maxi pour un vin à aller chercher de l'autre côté de la rue...).

Date de la visite : juillet 2012
Merci, Christophe J
Avis écrit : 28 juin 2012

dans ce jolie coin du languedoc ,cet etablissement logé dans un ancien presbytere est bien agréable .Acceuil charmant ,terrasse tres agreable ,et cuisine entierement fait maison ,dans la tradition regionale .Hotel simple mais de qualité ,avec en prime le calme .On nous l'avais conseillé ,nous y sommes allez .bravo ,Les zones touristiques manquent cruellement de ce type d'etablissement .prix tres raisonnable .

Date de la visite : juin 2012
1  Merci, claude p

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Calade ont aussi consulté

Octon, Hérault
Le Puech, Hérault

Vous connaissez Restaurant La Calade? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page