Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Super cadre, super accueil, super restaurant, bref, la perfection !!!! Si vous passez par Octon vous devez vous arrêter à la Calade ! Un grand merci à Marine et Damien pour leur disponibilité et leur sympathie.
Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Belle carte, bons produits frais et très bien cuisiné qui mettent l'eau a la bouche, le cadre est très mignon et plein de charme , service très souriant. Je vous le conseille vivement. Le tarif reste correct au vu des produits proposés.
Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à isacieb à propos de Hotel Restaurant La Calade
1 Merci, isacieb
Très belle chambre. Très bonne literie Très propre Accueil chaleureux Repas digne d'un etoilé À conseiller Décoration simple et épurée Merci pour les conseils de visite Merci pour ce séjour sans soucis
Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Poser une question à C4753JOcorinnet à propos de Hotel Restaurant La Calade
Merci, C4753JOcorinnet
Hôtel très agréable, chambre confortable et bien décorée, personnel sympathique et à l’écoute, très bon petit déjeuner, bon respect des mesures sanitaires actuelles ! Quant au restaurant, il vaut à lui seul le détour !
Nous reviendrons avec plaisir!
Anne et Dominique
Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à annepR507LB à propos de Hotel Restaurant La Calade
Merci, annepR507LB
heureuse surprise que cet hotel, entièrement rénové avec beaucoup de goût, très zen, literie neuve et xl, au calme, dans ce beau village, petit déjeuner complet très bien, belle piscine l'été et jolie terrasse extérieure, nous conseillons également le restaurant, cuisine maison et fine, de plus à côté du lac du salagou pour les ballades, par contre escaliers pour monter aux chambres
Conseil sur la chambre : la belle chambre trois lits
Date du séjour : mars 2020
Position
Propreté
Service
Poser une question à nestoretzoe à propos de Hotel Restaurant La Calade
2 Merci, nestoretzoe
Superbe établissement !!!! Côté hôtel : chambre très calme, 3 lits, fonctionnelle, et merci pour le plateau de courtoisie. Salle de bains un peu petite. Côté restaurant : table parfaite, qualité et quantité sont là. Côté accueil : au top, sourire et courtoisie. Grand merci pour le verre offert à notre arrivée.
Date du séjour : août 2019
Chambres