nous avons passé de très bonnes vacances
gite identique aux photos
idéal pour les amoureux de la nature et du calme
nous recommandons cet endroit
merci à Thierry et Caroline pour leur accueil et leur gentillesse
Nous avons passé d'agréables vacances dans le chalet. Endroit très calme, chalet très bien aménagé, accueil très convivial. Vraiment ressourçant. Nous recommandons vivement cet endroit.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Endroit calme et magnifiques paysages.ressourcement garanti.Accueil très sympatique...région superbe...chalet très confortable ...nous recommandons sans hésitation
Notre séjour a été très agréable, le chalet est très confortable et parfait pour 3 personnes ! L'intérieur est chaleureux, les couchages sont bons et l'emplacement très au calme. Nous y reviendrons sans doute aux beaux jours pour profiter de la piscine et terminer de visiter cette jolie région !
Le chalet nous a particulièrement plu : chaleureux, spacieux et confortable, il est décoré avec goût et très bien équipé. Les hôtes sont accueillants et se rendent disponibles en cas de besoin. La région regorge de lieux incontournables : gouffre de Padirac, ferme La Borie d'Imbert, train à vapeur du Haut Quercy, châteaux multiples, Rocamadour, Carennac, Loubressac, Martel, Collondes-la-Rouge et autres villages parmi les plus beaux de France. Idéal pour une semaine à deux !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |