anaiscoupe

Hôtel magnifique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 nov. 2023
Un superbe hôtel, magnifiquement rénové, une qualité de service excelente. La chambre, le petit déjeuner, les cocktails du bar, le spa et ses massages, tout était parfait pour un séjour détente. Nous sommes impatients de revenir.
Date du séjour : novembre 2023
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 11 déc. 2023
Très chère Anaiscoupe,

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre superbe commentaire et votre excellente note. Nous sommes ravis d'être parvenu à vous faire passer un agréable séjour à Noirmoutier et au sein de l'établissement, qui plus est dans chacun de nos services.
A très bientôt, impatients de vous recevoir.

0.4 km depuis Le Général d'Elbée Hotel & Spa
1.9 km depuis Le Général d'Elbée Hotel & Spa
1.8 km depuis Le Général d'Elbée Hotel & Spa
Voir d'autres hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Avis écrit le 1 novembre 2023

Accueil sympathique, emplacement idéal, décoration faite avec goût, piscine chauffée et propre, excellent petit-déjeuner, chambre calme.
C'est avec plaisir que nous reviendrons car nus avons passés 5 jours de rêve

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, LaurentP1261
Emilie Frln, Propriétaire de Le Général d'Elbée Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2023

Cher LaurentP1261,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de transmettre à tous votre retour d'expérience suite à votre séjour au Général d'Elbée. Cela est d'autant plus gratifiant lorsqu'il s'agit de longs séjours comme le votre car le vrai défi c'est la continuité de la qualité du service.

Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine venue à Noirmoutier.

Excellente journée,

Avis écrit le 28 octobre 2023

Hôtel de bon standing idéalement situé et entièrement rénové avec goût et raffinement.
Un accueil très professionnel, le personnel est accueillant et attentionné.
Chambres agréables et très propres, cosy à l'atmosphère sereine, literie excellente.
Les petits déjeuner sont très copieux beaucoup de choix et de bons produits.
Venu il y a 40 ans pour travailler en saison, je ne reconnais que les extérieurs. un très beau renouveau pour cette demeure historique.
Bonne fin de saison.

Merci, Noiseens
Emilie Frln, Propriétaire de Le Général d'Elbée Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2023

Très cher Noiseens,

Quel plaisir de satisfaire un ancien membre de l'équipe du Général! C'était un réel défi lors des travaux de rénovation de ne pas décevoir ceux qui avait connu l'établissement auparavant. Merci pour tous vos bons retours sur les différents services de m'hôtel et surtout sur le professionnalisme de nos collaborateurs.

Avis écrit le 25 octobre 2023

Hotel très agréable, très joliment décoré. Personnel attentif et professionnel.
Très bien situé. Suite spacieuse et bien équipée. Grand salon commun très cosy. Bar super agréable.
Piscine dans un jardin clos à l'abri.

Merci, IsabelleMARTIN11

Bonjour madame MARTIN,

Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable et complet. Nous mettons tout notre coeur à satisfaire chacun de nos hôtes et c'est un bonheur de lire que nous sommes parvenus à nos fins.

Nous espérons pouvoir réitérer l'expérience avec vous!

Avis écrit le 17 octobre 2023 par mobile

Établissement situé sur le port en plein cœur de Noirmoutier. Bâtiment où la Pierre et le bois se marient parfaitement, accompagnés d’une décoration très soignée. Personnel accueillant à l’écoute et prêt à rendre service. Cours intérieure avec piscine chauffée à l’abri. Spa de qualité…

Merci, christ35650
Emilie Frln, Propriétaire de Le Général d'Elbée Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2023

Cher Christ35650,

Merci d'avoir témoigné du bon déroulé de votre séjour chez le Général à Noirmoutier. Ravis d'avoir pu contribuer à vous faire passer un bon moment avec nous et aves les votres.

Avis écrit le 15 octobre 2023

Nous avons passé un séjour de 4 nuits dans l’établissement et tout était parfait ! Du jour de la réservation à notre départ c est un sans faute ! Le personnel est attentionné du bar, au personnel du petit déjeuner, réception, spa ! L’hôtel est cosy, les espaces communs sont chaleureux et très bien décoré. Les chambres sont spacieuses, au calme, et tout est tres propre. La piscine est chauffée à 28-29 même en mi-octobre. Un local pour ranger ses vélos, des places de parking réservées devant l’hôtel. Le petit déjeuner est bien garni avec des gâteaux maisons, pains, fromages et viennoiseries sont topissimes ! Nous avons adoré! Que dire de plus ? Juste PARFAIT !
Merci pour ce beau séjour sur l’île et pour votre accueil .

Merci, EmmaDhe

Bonjour EmmaDhe,

Merci beaucoup pour votre avis suite à ce long week-end que vous venez de passer chez le Général. Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de l'équipe a su satisfaire vos attentes et besoins. C'est également très agréable de voir que vous avez profité de tous les services de l'hôtel et surtout qu'ils vous ont plu.

Que dire de plus ? Juste MERCI ! ;-)

A très bientôt,