pvergauwen2024

FANTASTIQUE

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 août 2024
En un mot : PARFAIT ! Merveilleux séjour ! Absolument fantastique !
Hôtel magnifique, accueil très chaleureux, propreté impeccable, service remarquable et grande gentillesse du personnel. Piscine chauffée très agréable et endroit calme. Petit déjeuné extraordinaire.
Date du séjour : août 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Réponse envoyée 5 août 2024
Bonjour PVERGAUWEN,

Merci infiniment pour votre commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir toutes les trois, et nous vous remercions d'avoir fait découvert notre endroit à votre famille. Nous espérons vous recevoir lors de votre prochaine visite à Noirmoutier.

A très bientôt et excellente journée,

• Lol.travel
1.9 km depuis Le Général d'Elbée Hotel & Spa
1.8 km depuis Le Général d'Elbée Hotel & Spa
Voir d'autres hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Avis écrit le 28 juillet 2024

J’hésitais a venir allant souvent sur carnac ; mais quel enchantement !
Une découverte
Un accueil chaleureux. , une équipe qui a le sourire 🙂
un hôtel cosy et sans fautes de goût .
Un spa digne de ce nom
Idéalement placé ; tout se fait à pied pour la découverte du centre ville .
Je recommande vivement, pense y revenir dès cet été .
En un seul mot pour cet hôtel : la sérénité

Date du séjour : juillet 2024
Merci, Mickael M
Emilie Frln, Propriétaire de Le Général d'Elbée Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2024

Cher MICKAELM,
Nous vous remercions d'avoir tenté l'aventure extra-Carnac et sommes ravis de lire que la l'expérience a été satisfaisante. C'est toujours un plaisir de participer à la découverte de l'île de Noirmoutier, d'autant que l'emplacement de l'hôtel permet en effet d'en profiter pleinement. Nous vous attendons de pied ferme cet été pour votre prochain séjour!

Excellente journée et à très bientôt,

Avis écrit le 6 juillet 2024 par mobile

Le plaisir est toujours le même. Un lieu incroyable où on sent une âme, une somme de petites attentions, un petit déjeuner de très bonne qualité, un quartier central vivant la journée et très calme le soir, des chambres confortables et personnalisées, la vue sur le château et sur le port de Noirmoutier. Bref, une expérience qui vous marque, on repart avec pleins d’images et d’émotions!

Date du séjour : juillet 2024
Merci, francoisfParis
Emilie Frln, Propriétaire de Le Général d'Elbée Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2024

Cher FrançoisF,
Merci pour votre fidélité et votre engagement par cet excellent retour d'expérience. La description que vous faites de l'établissement mais surtout de son âme, personnifiée par les membres de l'équipe est parfaite. Nous sommes heureux de partager ce ressenti avec vous.

Excellente journée et à très bientôt,

Avis écrit le 5 juillet 2024

Hotel répondant à tous les critères de bien être. Cadre charmant,personnel attentionné. La piscine est délicieuse.Pour l'anecdote la climatisation est tombée en panne dans ma chambre.J'ai ete surclassé sans problème. J'y retournerai avec plaisir

Conseil sur la chambre : Si vous avez des difficultés pour marcher, choisir les chambres du rez-de-chaussée de chaussée car il n'existe pas d'ascenseur
Date du séjour : juin 2024
Merci, christianaC9829HZ

Chère ChristianaC,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et sommes ravis de votre ressenti. Nous faisons tout pour rendre le séjour de nos hôtes exceptionnel et sommes donc heureux quand nous parvenons à notre objectif!

Excellente journée et à très bientôt!

Avis écrit le 28 mai 2024 par mobile

Quel bonheur que cet établissement ! Le charme de l'endroit rivalise avec la gentillesse du personnel. Excellent petit-déjeuner ! La collection de boules à neige est atypique, tout est fait pour se sentir comme à la maison ! Produits Nuxe dans la salle de bain

Date du séjour : mai 2024
Merci, Resort39915921848
Emilie Frln, Propriétaire de Le Général d'Elbée Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2024

Bonjour à vous et merci d'avoir laissé votre retour d'expérience réussie au général d'Elbée - Hôtel & Spa. Nous passerons le mot à l'ensemble de l'équipe pour vos mots chaleureux. Ravi d'avoir rempli notre objectif premier, vous faire sentir chez vous!

A très bientôt,

Avis écrit le 28 mai 2024

Très bel établissement avec un accueil tout en simplicité et discrétion.
Chaque pièce est unique en décoration et de très bon goût!
N'hésitez pas à essayer le spa et profitez aussi des massages de Margot qui sont exquis.
Une belle découverte pour nous!

Date du séjour : mai 2024
Merci, STEPHANIE C

Chère StephanieC,

Nous vous remercions pour votre visite et d'avoir pris le temps de laisser ce beau commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et espérons que cette découverte ne restera pas sans suite ! Nous vous attendons pour votre prochain séjour à Noirmoutier.

Excellente journée,