Merci pour votre avis et vos 4 étoiles. Je suis désolé que vous ayez trouvé que le buffet était "très très limité" par rapport aux prix. Nous proposons 3 plats principaux (Raclette aux 14 fromages à volonté, fondue aux 3 fromages à volonté ou fondue aux 3 viandes 300 g par personne. Ce soir- là vous avez choisi la fondue bourguignonne, 25€ pour une fondue aux trois viandes (filet de poulet, magret de canard, rumsteck de bœuf) 300 g de viandes par personne,plus frites ou potatoes maison à volonté, plus un buffet d'entrées avec ce soir là (différentes crudités (tomates, choux, champignons ail et herbes de Provence, mâche, salade verte, concombre à la crème, œufs durs, tomates et concombres frais farcis aux œufs mimosa à la mayonnaise maison, différentes verrines composées ) , il y avait aussi des rillettes maison, vous aviez aussi accès à toute la charcuterie pour les raclettes nous en proposons 5 à 6 choix (chorizo, jambon de pays, jambon blanc, coppa, pancetta,bacon...) nous rajoutons quand il est prêt notre magret séché maison, il y a aussi des petites "tartiflettes" dans la partie chaude et une poêlée de légumes. Certains jours nous proposons en plus un plateau de fromages. En ce qui concerne les desserts il y avait plusieurs sortes de verrines proposées des mousses, des crèmes légères (vanille, chocolat, café, fruits rouges...) du fondant au chocolat, des fruits frais au sirop léger maison, une salade de fruits et des glaces...Je précise que tout est préparé par nos soins, les légumes et les fruits sont frais.