Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
364 $ US
Voir l'aubaine
Priceline397 $ US
Trip.com362 $ US
eDreams364 $ US
Destinia.com421 $ US
Agoda.com
Prestigia.com
Voir les 8 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 528)
Filtrer les avis
2 528 résultats
Note attribuée
1 939
417
107
37
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 939
417
107
37
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 2 528 avis
Avis écrit le 31 mai 2022

Idéal pour un séjour à l'abri du bruit. L'accueil est de qualité, l'hôtel n'est qu'esthétisme et bon goût. La plage est à portée de main. La vue des chambres est magnifique. Rien à redire. Nous y étions pour la 4ième ou 5ième fois, toujours avec le même plaisir.

Date du séjour : mars 2022
Merci, merline06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandro Mazza, General Manager de Shangri-La Al Husn, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2022
Google traduction

Dear merline,

Thank you for the fantastic review of Al Husn hotel!

It sounds like you have had an absolutely wonderful stay with us and we are so pleased that we were able to make it so memorable for you.

We do hope you come back to visit us again soon!



Sincerely,

Sandro Mazza
General Manager
Shangri-La Al Husn, Muscat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2022

Troisième séjour après les années d'intermittence dues au COVID. L'hôtel reste constant sur ses atouts: plage privée, apéritif musical, thé, gestion rigoureuse. Le personnel suit strictement les consignes de disponibilité et d'amabilité. Mention spéciale à Kamel, originaire de l'ïleMaurice. J'y revindrai sans hésiter

Date du séjour : mars 2022
    • Literie
    • Service
1  Merci, 670pascalv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandro Mazza, General Manager de Shangri-La Al Husn, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2022
Google traduction

Dear pascal V,

Thank you for sharing your lovely feedback on TripAdvisor in regards to your stay at Al Husn.

It is great to read that overall you had a wonderful stay with us and thank you for highlighting our colleague who stood out like Kamel. I assure you it means a lot to them to see their names on TripAdvisor. I am really lucky to have such a wonderful team!

We hope to have another opportunity of welcoming you back again in our resort.

Sincerely,

Sandro Mazza
General Manager
Shangri-La Al Husn, Muscat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2022 par mobile

A la hauteur de sa réputation. Excellent service et personnel d’une très grande gentillesse et disponibilité, situation idyllique. Propreté et hygiène parfaites. Petit bémol : un manque d’animation et la demi-pension qui n’en est pas une : 25€ ROM octroyés par personne/jour que l’on dépasse allègrement.

Conseil sur la chambre : Pour le déjeuner, préférer le bar/restau de la plage à celui de la piscine
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, NadineN834
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandro Mazza, General Manager de Shangri-La Al Husn, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2022
Google traduction

Dear Nadine PN,

Thank you very much for your review and for choosing Shangri-la Al Husn, Muscat. I am overwhelmed to read positive reviews such as yours and we are humbled that you were able to experience true Asian and Omani hospitality in our resort.

It is gratifying to know that the services and facilities of the resort were to your satisfaction. We can’t wait for your next return. Please do get in touch as it will be my pleasure to personally welcome you back.


Sincerely,

Sandro Mazza
General Manager
Shangri-La Al Husn, Muscat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2022

un très bel hôtel ,le personnel est très accueillant et professionnel,certains restaurants sont fermés mais c est compréhensible, la nourriture qui nous est servie est de très bonne qualité même au restaurant de la plage ,les concierges essayent par tout les moyens de vous satisfaire car ici trouver des guides qui parlent français à l air assez difficile, aucun bruits le soir ni dehors ni dedans ,les chambres sont très propres, ainsi que tout l hôtel d ailleurs ,dommage qu il n y est pas une soirée avec des danses omanaise et aller en bonne française pour me plaindre …un mojito…en tout cas merci à tous d essayer de nous faire oublier pendant un moment ces temps difficiles

Date du séjour : mars 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Gromeulleuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandro Mazza, General Manager de Shangri-La Al Husn, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2022
Google traduction

Dear Gromeulleuse,

Thank you so much for the fantastic review of our resort!

It is always great to hear praises from our valued guests like yourself.

We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcoming you back!


Sincerely,

Sandro Mazza
General Manager
Shangri-La Al Husn, Muscat


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2022

A l'arrivée, nous sommes merveilleusement accueilli dans un cadre somptueux digne d'un grand palace. Mention spéciale à Mounia et Ali qui nous ont reçu avec un grand professionnalisme et Kamal qui a répondu à nos demandes pendant l'aperitif.Tout semble parfait ... Nous faisons un test pcr dans la clinique de l'hôtel en vue de notre vol le surlendemain. Le geste du test n'est pas fait correctement ( je précise que je suis médecin) mais on passe outre car nous sommes conquis par les lieux et surtout nous n'avons aucun symptômes. Nous profitons de l'après midi et de la soirée , tout se passe à merveille, nous pensons même rajouter une nuit supplémentaire.

A 6h du matin, la réception nous réveille en sursaut par un appel téléphonique pour nous informer que mon test covid est positif et mon mari négatif. Ils nous interdisent de sortir de la chambre, nous informent que l'on sera contraint de passer une quarantaines de 10 jours et qu'on ne pourra pas honorer notre vol.
Je suis sous le choc, je n'ai aucun symptômes et je sais que le test ne peut pas être positif. La réception nous indique que je peux refaire un test pcr ultra rapide dans leur clinique et que ça coûtera 50 rials (!) . Nous sommes en panique, nous vérifions sur le site du gouvernement français et nous sommes soulagés de constater que depuis ce jour le test pcr n'est plus exigé pour voyager vers la France ( la réception aurait pu avoir la délicatesse de vérifier les informations avant de nous choquer à 6h du matin au téléphone). Nous demandons un geste commercial étant donné que nous sommes bloqués dans la chambre, ce qui a été refusé.... Sous le choc et dégoutés, nous quittons l'hôtel à la hâte. Je refais un test covid ailleurs dans la journée qui reviens négatif.... Et finalement je prends mon vol comme s'était prévu .

Donc :
- incompétence de la clinique ( ne vous faites pas arnaquer à faire un test là-bas !!!)
- violation du secret médical ( le staff complet semblait au courant de nos résultats)
- problème de communication ( réveil à 6h du matin pour vous annoncer cela comme si c'était une urgence vitale mais en même temps l'annonce au téléphone sans prendre en considération les conséquences )
- et surtout : aucun geste de la part de l'hôtel en dédommagement de l'isolement imposé .

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, SalmaChlt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandro Mazza, General Manager de Shangri-La Al Husn, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2022
Google traduction

Dear SalmaChlt,

Thank you for sharing your disappointment through our Tripadvisor online portal, after your recent stay in our resort.

I was disappointed to read regarding your concern with our PCR test procedure and facilities. This comes as a surprise as our hotel clinic is being operated by Apollo Hospital which is one of the leading hospitals in Oman. Having said that, I will definitely discuss this matter with the Hospital Managing Director to review the processes.

Please accept my sincere apology if you ever felt that there were no sincere gesture from our colleagues. Shangri-La as a brand stands for the highest standards of service and on this occasion we may have not lived up to your expectations, however, we do hope that this will not keep you from visiting the resort in the future.

Yours sincerely,

Sandro Mazza
General Manager
Shangri-La Al Husn, Muscat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis