Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Priceline286 $ US
Shangri-la.com286 $ US
travelup.com380 $ US
Tripadvisor286 $ US
Orbitz.com286 $ US
ZenHotels.com387 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (5 236)
Filtrer les avis
5 236 résultats
Note attribuée
3 148
1 348
429
204
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 148
1 348
429
204
107
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 5 236 avis
Avis écrit le 5 janvier 2022 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits en chambres déluxe communicantes au Al Bandar.
Nous avons payé via notre agence 2300€ pour cela.
Sachant que nous partions de nuit, nous avons laissé la chambre à minuit sans bénéficier du 2 eme petit dej.
Je trouve qu’une petite attention aurait pu nous être attribuée du fait qu’on ait payé un PDJ où nous ne sommes pas allés le dernier jour.
Nous sommes arrivés à la fin de notre road trip après une journée de voiture épuisante.
Aucun verre d’accueil servi. Check in debout au guichet.
Nous prenons nos chambres, grosse déception! Les chambres valent un 4* et encore.
Le tapis était taché, d’énormes taches, la salle de bain basique, coups dans la baignoire. Douche très désagréable, le pommeau de douche ne se détache pas du mur … très basique.
Nos transats sur la terrasse étaient abîmés, les serviettes de bain, rêches et usées.
Aucune attention dans la chambre, pas de verre d’accueil, pas un petit chocolat.
Par contre le resort est top, les piscines sont super et très bien surveillées. Les transats en suffisance.
Nous avons mangé au restaurant chow me et c était excellent.
Le restaurant circles était également très bon.
Le petit déjeuner est très varié mais de qualité moyenne et les plats chauds sont tièdes ..
Nous avons été étonnés d’apprendre à l’accueil qu’il fallait un test PCR pour quitter Oman , je n’ai pas trouvé l info sur les sites officiels.
J’ai plutôt l impression que c était pour faire tourner la clinique qui du coup a testé tout les clients … les tests sont annoncés à 19 OMR. Toutefois on nous a facturé 80 OMR pour les 4 tests …
On ne nous a pas demandé les tests à l’aéroport !
Bref …
Je ne recommande pas.
Nous avons payé très cher pour une qualité médiocre.
Donc oui mais sûrement pas à ce prix là !!!
Absolument pas un 5*

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, kyaboo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rene Egle, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2022
Google traduction

Dear kyaboo,

I thank you for staying with us here at Shangri-La Barr Al Jissah and for taking the time to share your feedback.

Of course I am concerned about the shortfalls in service you have experienced. I have already started to look into all of these issues with my team and if you would like to share more information please feel free to contact me directly on rene.egle@shangri-la.com

I am sorry that we have left you with a negative impression of the resort but we hope that we will still be able to welcoming you back in the future.


With best regards,

René D. Egle
Area General Manager
Shangri-La Al Husn, Muscat
Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2021

J'y ai séjourné près d'une semaine pour les affaires et je n'y retournerai pas. Ce n'est pas mon premier séjour à Muscat mais c'est la première fois que mon expérience est aussi désastreuse.
Chambre qui n'était pas vraiment propre, problème de climatisation, un management que je n'ai pas trouvé à l'écoute de mes problèmes. Du personnel non formé.
J'ai été dépité, vraiment dépité de cette expérience et de cet hôtel, bien dessous des autres hôltes Shangri La.
Jamais je n'y remettrai les pieds, jamais

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, godzilla20Cedri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
René D Egle, General Manager de Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2021
Google traduction

Dear godzilla20,

Thank you for your feedback and I am sorry for having left you with such a negative impression of the resort.

It is with disappointment that I have learned of the shortfalls you have experienced and I would like to assure you that these are an exception and not the norm.

I have met with my team and we have reviewed your comments in detail and we will be focusing on the implementation of corrective action to ensure such incidents will not be repeated.

Please accept my apologies for this disappointing experience and I do hope that we will be able to welcoming you back in the future despite what happened.

The team and I do look forward to welcoming you back.


With best regards,

René D. Egle
Area General Manager
Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa
Shangri-La Al Husn Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2020

Très beau complexe comprenant 3 hôtels nous étions au Al Bandar. Très bel hôtel situé sur une magnifique plage dans un site superbe.Chambres et service impeccable très confortable .Le seul point négatif ètait la période qui correspondait à des vacances et l'hôtel était plein donc un peu bruyant.C'est l'endroit idéal pour une fin de circuit

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, MisonStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SHANGRI-LA_MUSCAT, Resident Manager de Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2020

Cher MisonStrasbourg,

Nous sommes ravis que vous êtes tombés sous le charme de la Baie de Barr Al Jissah durant votre séjour au Shangri-La.

Effectivement, les clients séjournent chez nous en début, ou fin de circuit, pour une touche de bien-être durant leur découvert d’Oman.
Cependant, d’autres clients commencent leur séjour au Shangri-La pour s’acclimater tranquillement à Oman, puis partent explorer les wadi, les déserts et les vallées du pays, et reviennent séjourner chez nous pour se remettre du circuit parcouru, et terminer leur séjour dans un oasis de paix et de beauté.
Multiple choix selon le type d’explorateur vous êtes.

En vous souhaitant de rester en bonne santé pour revenir visiter à Oman.

Cordialement.

Ghislaine Lê
Resident Manager
Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2020 par mobile

Bonjour à toutes et à tous,

J ai passé 5 jours à shangri la Mascate : un paysage magnifique, un service de qualité et un personnel professionnel et disponible 24/24.

Un restaurant digne d un top chef et un environnement agréable en famille.

Un Grand Merci a Jenny et a Geraldine de la réception de l hôtel .

Je reviendrais sûrement à cet endroit.

Regards.

Hakim Ouahid

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, HOUAHID
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SHANGRI-LA_MUSCAT, Resident Manager de Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2020

Cher Mr. Ouahid,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour au Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa.
Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances. Ce fût un véritable plaisir de vous accueillir avec votre famille.
En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Oman.

Bon retour,

Ghislaine Lê
Resident Manager
Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Nous avons séjourné à l’hôtel Al Bandar du 20 au 30 janvier. Il est situé dans un cadre magnifique, entre mer et montagne, à quelques kilomètres de Mascate. De l’accueil au départ nous n’avons pu qu’apprécier la gentillesse du personnel et son professionnalisme. Le service est impeccable, les employés sont souriants et toujours à votre écoute. Etant arrivés à 9h le matin, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir disposer de notre chambre immédiatement, après un accueil rapide et efficace. La chambre est spacieuse, propre et confortable, le décor restant néanmoins très quelconque. La vue sur la mer et les jardins fait oublier ce détail. La salle de bains est grande, avec douche et baignoire, un reproche cependant, les toilettes qui se trouvent dans cette pièce ne disposent pas d’une porte. L’eau n’étant pas buvable, il est mis à disposition un litre d’eau par personne et par jour. Nous avons toutefois trouvé dommage que, pour un hôtel 5 étoiles, il n’y ait pas de service du soir dans la chambre. La plage est très grande et très propre avec un nombre important de transats et parasols. Les piscines sont spacieuses, avec de beaux aménagements et joliment arborées. Une piscine est réservée aux adultes, donc très calme. Le buffet du petit déjeuner est très copieux, pour tous les goûts avec des produits de qualité, un très grand choix de jus de fruits frais, et une très grande variété de fruits. Les buffets du dîner sont très bons, très variés, avec un thème chaque soir (seul le buffet asiatique nous a déçus). En conclusion, nous avons passé un excellent séjour et sommes prêts à retourner au Al Bandar.

Conseil sur la chambre : Vue mer à partir du 3ème étage, à proximité du lobby
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Roger r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SHANGRI-LA_MUSCAT, Resident Manager de Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 février 2020

Cher Roger r,

Ravie de lire que votre séjour au Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa a été une belle découverte. Votre commentaire détaillé va sûrement inspirer d’autres voyageurs.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Oman.

En vous souhaitant un excellent week end,

Ghislaine Lê
Resident Manager
Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis