Nous avons séjourné à l’hôtel Al Bandar du 20 au 30 janvier. Il est situé dans un cadre magnifique, entre mer et montagne, à quelques kilomètres de Mascate. De l’accueil au départ nous n’avons pu qu’apprécier la gentillesse du personnel et son professionnalisme. Le service est impeccable, les employés sont souriants et toujours à votre écoute. Etant arrivés à 9h le matin, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir disposer de notre chambre immédiatement, après un accueil rapide et efficace. La chambre est spacieuse, propre et confortable, le décor restant néanmoins très quelconque. La vue sur la mer et les jardins fait oublier ce détail. La salle de bains est grande, avec douche et baignoire, un reproche cependant, les toilettes qui se trouvent dans cette pièce ne disposent pas d’une porte. L’eau n’étant pas buvable, il est mis à disposition un litre d’eau par personne et par jour. Nous avons toutefois trouvé dommage que, pour un hôtel 5 étoiles, il n’y ait pas de service du soir dans la chambre. La plage est très grande et très propre avec un nombre important de transats et parasols. Les piscines sont spacieuses, avec de beaux aménagements et joliment arborées. Une piscine est réservée aux adultes, donc très calme. Le buffet du petit déjeuner est très copieux, pour tous les goûts avec des produits de qualité, un très grand choix de jus de fruits frais, et une très grande variété de fruits. Les buffets du dîner sont très bons, très variés, avec un thème chaque soir (seul le buffet asiatique nous a déçus). En conclusion, nous avons passé un excellent séjour et sommes prêts à retourner au Al Bandar.