Nous avons passé une semaine exceptionnelle en famille dans ce gite aménagé avec beaucoup de goût.
Le gîte est très complet avec sa cuisine ouverte full équipée, ses chambres aux lits super confortables et à la déco soignée, ses sanitaires bien conçus, sa terrasse attenante avec meubles de jardin et bbq au gaz...Il y a même une buanderie avec machine à laver, sèche-linge et penderie ... très pratique pour ranger les affaires quand on rentre du tennis tout proche !
Tout est là pour se sentir rapidement chez soi !
Le jardin et la piscine sont aussi bien entretenus et très agréables.
Les jeunes ont aussi apprécié le ping-pong, le baby-foot et le terrain de badminton.
Les Tilleuls méritent donc leurs 4 étoiles. Quoique si on prend en compte l'accueil hyper chaleureux et la disponibilité de Cécile et Philippe (merci pour la livraison des chocolatines et autres petits pains), cela vaut bien un 5 étoiles pointé .
Un seul regret : ne pas être resté plus longtemps pour découvrir cette superbe région !
C'est sûr, nous reviendrons ...
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Grands groupes |
Une semaine de grand bonheur en famille, dans un très bel endroit. Gîte magnifiquement équipé, avec goût. On s'y est senti tellement bien qu'on a eu du mal à le quitter.
Grande piscine, bien entretenue, dans un cadre qui invite au repos et à l'admiration d'un très beau paysage dans une vraie nature.
Table de ping pong, jeux d'extérieur, kicker, terrain de volley/badmington et 2 terrains de tennis(à proximité) ont contribué à la détente et aux fous rire.
Egalement : possibilité de louer des kayaks, des vélos ...
Et pour ceux qui aiment visiter, il y a de quoi s'occuper : Bordeaux, Bergerac, Montbazillac, la région des vins du Libournaiset et de la Gironde, la Dune du Pilat, la bais d'Arcachon etc...
Sans parler de l'accueil, nos hôtes nous ont reçus avec tant de gentillesse et de sollicitude.
Rien que pour eux (mais aussi pour leur merveilleux domaine), nous reviendrons!
Véronique et Jack
Grands groupes |
Gîte beau, très bien équipé et bien entretenu (très propre, super literie, cuisine très fournie, bbq, etc.).
Il est pratique pour les enfants d'âge différents (avec rythme décalé).
Beaucoup d'équipements extérieurs (jeux, balançoire, accès au tennis, etc.). Le terrain est grand, nous en avons vraiment bien profité.
En plus de tout ça, nous avons eu un très bel accueil ! Merci encore à Cécile et Philippe.
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Accueillis à bras ouverts par les propriétaires, nous avons passé une semaine exceptionnelle dans ce gite d'une propreté parfaite où tout est pensé pour le confort des hôtes. Une piscine merveilleuse et entretenue méthodiquement par Philippe, une vue superbe sur un jardin gigantesque où nous avons organisé des barbecues chaque soir sur la terrasse, le WIFI et internet à disposition dans le gîte, les 4 chambres sont disposées de chaque côté de la salle de séjour de telle manière que nos amis et nous avions chacun notre intimité, des jeux pour enfants à gogo et une maison très pratique pour notre grand mère (sans escalier et de plain pied avec douche). En plus, et pas le moindre dans un gîte, des lits super confortable, une cuisine hyper équipée. Que demandez de mieux ? A recommander vivement. Cécile et Philippe envisagent des améliorations dans les prochains mois, piscine chauffée et jeu de boule, .... bref, à conseiller , vraiment très chouette.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Quel bel endroit! Et bien pratique!
Nous étions avec des petits enfants et le jardin entièrement clôturé ainsi que la piscine sécurisée nous ont permis de les laisser bouger librement.
Acceuil chaleureux et du matériel pour petits enfants a été mis à notre diposition (table à langer, baignoire bébé, lit bébé et chaises enfants).
Nous étions en groupe et la disposition du gite permet les rythme de respecter les rythme de sommeil des différentes personnes (enfants d'un coté, adultes de l'autre).
Cuisine équipée de tout le matériel nécessaire, BBQ au gaz à disposition.
Espace de jeux pour les enfants et pour les grands (Ping pong, badmington, tennis..)
L'endroit parfait pour passer des vacances agréables en famille.