Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“a recommander”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Piscine et maison.
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Piscine et maison.
Piscine vue depuis notre cuisine d'été.
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
8 avis
Piscine et maison.
Piscine vue depuis notre cuisine d'été.
Façade du gite et bassin à poissons.
Terrasse vue depuis coin cuisine.
Coin repas.
Cuisine équipée: lave vaisselle intégré, plaque induction+hotte et batterie de cuisine importante.
Vue sur le Cagire depuis la cuisine.
Téléviseur grand écran et canal intégral.
Cuisine équipée et coin repas.
Bloc réfrigérateur congélateur vert anis (Samir)
Salon cuir.
Fenêtre d'angle sans montant.( Maurice SAUZET)
Cuisine. Coin repas.
Angle terrasse en hiver.
Table basse lumineuse dans le salon .
Terrasse abritée.
Terrasse.
Terrasse dans la verdure.
Vue depuis la terrasse.
Terrasse du gîte.
Façade du gîte.
Vue sur piscine.
Terrasse.
Vue sur la piscine depuis la terrasse.
Petit fauteuil d'angle.
Salle de bain attenante à la chambre.
Chambre avec vue sur montagnes
Salle de bain design, applique Stark.
douche avec ciel de pluie et porte en verre
La totalité de notre maison+gîte
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Salies-du-Salat, Haute-Garonne, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
nicoleand...
Balma, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“a recommander”
Avis écrit le 20 septembre 2018 Séjour en août 2018

Gite très bien équipé et décoré. Les hôtes sont très accueillants et il y a toujours une petite attention gustative de la part de Jean-Claude : tomates, oignons, poivrons, fraises, framboises, persil, ...etc... venant de son jardin bio. Vous pourrez admirer le poulailler de cet amoureux des animaux à plumes : canards, oies, poules "de luxe", coqs magnifiques, il ne manque rien. n'hésitez pas à réserver pour un séjour campagnard et apprécier l'Ariège.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2018
Merci à vous pour cet avis plein de gentillesse. Nous avons beaucoup apprécié votre bonne humeur et votre envie de découvrir notre magnifique région. Nous espérons que les adresses que nous vous avons indiquées vous ont été utiles pour une découverte complémentaire. Nous souhaitons également que votre cure thermale vous apporte un mieux-être dans votre vie quotidienne.
Encore merci à vous deux ou à vous trois avec Aldo....
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacation8...
1 avis
“Parfait,à recommander...”
Avis écrit le 4 septembre 2018 Séjour en août 2018

Nous avons passé une très belle semaine avec notre petit fils, dans ce superbe gîte.
Parfaitement et agréablement aménagé. Les hôtes ont été très accueillants et attentionnés.
Nous avons apprécié tous les « petits gestes », le jus de fruit et les biéres dans le frigo en arrivant, les paniers de légumes frais, les œufs idem, les moments de convivialités le soir au bord de la piscine illuminée, hein ?! Thibault …!! ;-))

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2018
Merci Gilles pour cet avis très favorable!
Nous avons été ravis de vous accueillir, vous et votre petite famille.
Nous avons beaucoup apprécié votre gentillesse et votre discrétion. Nous avons fait de notre mieux pour essayer de répondre à toutes les questions de Thibault...toujours plein de curiosité ! Qu'il garde cette qualité c'est important pour une qualité de vie future...
Nous avons été ravis de voir que vous avez apprécié ce Comminges qui nous tient tant au cœur.
Encore merci à vous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ludericla...
Jouy-le-Moutier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des hôtes charmants, un cadre idéal”
Avis écrit le 12 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons passé 15 jours chez Jean-Claude et Evelyne, qui se sont révélés être de parfaits hôtes.Très gentils et accueillants, ils nous ont donné de bons conseils pour visiter la région, et nous donnaient régulièrement des fruits ou légumes de leur immense jardin.
Le gîte est très agréable, la piscine est superbe.
Si vous avez besoin d'une adresse pour séjourner dans la région, n'hésitez pas un instant !

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josuelaba
Nogent-sur-Seine, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“10 jours très agréables”
Avis écrit le 15 janvier 2018 Séjour en octobre 2017

Gite indépendant très confortable,bien équipé ,un endroit idéal pour le repos.
Des propriétaires à l'écoute,piscine très grande agréable pour la nage.Posé en hauteur nous permet d'admirer ces belles montagnes environnantes
A signaler qu'à la ville toute proche à Salies on peut profiter des thermes,la propriétaire se fera un plaisir de vous renseigner étant très impliqué à ces Thermes.
Enfin on vous recommande ce gite.

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 janv. 2018
Merci Joseph pour cet avis très positif ! Nous comptons vous revoir cette année et espérons que vous pourrez également profiter d'une cure thermale qui pourra vous faire le plus grand bien; nous en sommes sûrs....
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marieline...
Montbéliard, France
2 avis
“Le top”
Avis écrit le 1 décembre 2017 Séjour en octobre 2017

Séjour très agréable, la qualité du gite très bien aménagé, la terrasse, la piscine, le calme... Très bien situé nous avons adoré cet endroit chaleureux. Des hôtes très accueillants, un bonheur, je recommande vivement

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 déc. 2017
Merci pour cet avis Marieline. A l'année prochaine...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite