Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
515 $ US
427 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 88 $ US
Hotels.com
Booking.com
Expedia.com
eDreams427 $ US
Trip.com515 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (190)
Filtrer les avis
190 résultats
Note attribuée
111
55
16
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
111
55
16
4
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 190 avis
Avis écrit le 12 octobre 2020 par mobile

Endroit reposant avec tout l’équipement de haut niveau pour prendre soin de soi. Massages ( à réservation assez tôt avant), SPA etc...
Personnel très accueillant, chambres modernes et très confortables.
Un bémol, le personnel de chambre est entré tôt le matin pour le ménage alors que l’affichette « ne pas déranger » était suspendue à la porte. Du coup, le repos a été raccourci et c’est dommage.
Le restaurant Thai vaut le déplacement.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, stefruch1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rudolf Rath, General Manager de Deltapark Vitalresort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2020

Cher client

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et de nous donner la chance de vous offrir une pause relaxante en cette période difficile.

Nous sommes également très heureux que vous ayez pris le temps de remplir notre questionnaire.
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis à l'aise avec nous.
Nous tenons à nous excuser pour le dérangement du personnel de salle et nous en discuterons avec les personnes responsables.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement sur le magnifique lac de Thoune et vous souhaitons d'ici là un agréable moment.


Meilleures salutations
DELTAPARK VITALRESORT

Rudolf Rath
Vizedirektor

E-Mail: vizedirektion@deltapark.ch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2020 par mobile

Magnifique endroit. Personnel très accueillant et accessible. Chambres spacieuse, magnifiquement agencée et hyper propre. Espace wellness très sympa et parfait pour se détendre après une journée de marche.
Le repas du soir de 4 plats inclus dans la demi pension était de très bonne qualité et très copieux. De plus l'hôtel a préparé un menu vegan tout aussi parfait, tout spécialement pour ma fille et nous les en remercions

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, karin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juillet 2020

Très bel hôtel au calme et au bord du lac . Piscine intérieure avec de l’eau salée et mini piscine extérieure eau douce. Toutes les deux chauffées !! Génial pour les frileux Belles chambres. Personnel accueillant et chaleureux!!! Excellent petit déjeuner. Cadre hyper agréable. Je recommande sans autre

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pascalegg2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katja Schranz, Marketing de Deltapark Vitalresort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2020

Cher client

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Meilleures salutations

DELTAPARK VITALRESORT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Très bonnes infrastructures, hotel su bord du lac, calme et reposant. Très bon SPA et piscine.
Chambre spacieuse. En ce qui concerne le forfait nuitée et repas du soir, la qualité du menu proposée n’est pas est conforme a ce que est attendu ayant la référence Gault Millau.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, pablob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deltapark_Resort, Leiter Gästebetreuung de Deltapark Vitalresort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2020

Cher pablob65

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Meilleures salutations

Team Deltapark

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2020 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans une chambre de la Waldhaus. Beau spa, très bon petit-déjeuner et bon accueil. Par contre, le matelas mérite vraiment d'être changé. Il était très très fin et vraiment peu confortable. Avoir mal au dos au réveil est tout de même dommage dans un hôtel mais l'avis général reste très positif.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, dannyperry21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deltapark_Resort, Leiter Gästebetreuung de Deltapark Vitalresort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2020

Cher dannyperry21

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Team Deltapark

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis