Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“UN SUPER SEJOUR”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
54 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
10 chambres, 8 salles de bain, 45 personnes
Lanas, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 54 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

CDH13320
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“UN SUPER SEJOUR”
Avis écrit le 7 septembre 2020 Séjour en août 2020

Nous avons privatisé le domaine pendant une semaine afin de nous retrouver entre amis (nous étions 8 couples et 14 enfants).
Un peu comme hors du temps, nous avons vécu une semaine de bonheur, partagée entre la piscine, les balades en pleine nature, les visites de sites naturels et autres villages typiques. le soir nous nous retrouvions autour du barbecue ou du four à pizza ... Un vrai paradis pour les parents et les enfants.

Date du séjour : août 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annetE312...
1 avis
“Exceptionnel”
Avis écrit le 17 août 2020 Séjour en août 2020

Séjour parfait, Nadine est adorable et met tout en place pour le bien être de ses clients. Nous étions 6 familles, idéal pour partager des moments inoubliables. Pensez à réserver la soirée pizza un vrai délice . Les gîtes sont propres et très bien équipés.

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Companion...
1 avis
“REVEILLON”
Avis écrit le 8 janvier 2020 Séjour en décembre 2019

Un grand Merci à Nadine son mari et son fils Nino pour l'excellent accueil qu'ils nous ont réservés. Tout était parfait. Nous étions un groupe d'amis de 20 personnes et nous avons pu apprécier le domaine qui est magnifique. Les gites, chacun avec un style différent sont superbes. Si vous passez dans le secteur, allez y les yeux fermés.
Encore MERCI à nos hôtes pour cet excellent séjour.

Date du séjour : décembre 2019
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigi M
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le 31 de copains”
Avis écrit le 7 janvier 2020 Séjour en décembre 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé trois jours avec le copain e les enfants d'as un spot magnifique nature, charmé de le bâtisse e ospitalite de proprio que vous accueille avec boque de attention... À refers e racomande super adresse en Ardèche du Sud

Date du séjour : décembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fredo1244
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Magique & Féérique”
Avis écrit le 4 octobre 2019 Séjour en septembre 2019

Nous avons privatisés les lieux pour un petit week-end entre amis ! Le week-end fut incroyable... il y a comme un air de magie qui traîne dans ce domaine. Les hôtes sont d’une gentillesse inégalable ! Le lieu est idéale pour faire une belle fête sans avoir peur de déranger qui que ce soit. La table d’hôte est excellente avec un large choix.
Je conseil ce lieu à tout le monde pour un moment entre amis, familles, anniversaire, mariage, baptême etc...... vous ne serez pas déçu

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 oct. 2019
1000 Mercis !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite