Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Official Website
297 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
Expedia.com
Travelocity
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 635)
Filtrer les avis
1 635 résultats
Note attribuée
841
496
211
59
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
841
496
211
59
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 635 avis
Avis écrit le 25 juillet 2019 par mobile

Emplacement très pratique pour l’accès au Park. Il est proche des commerces et bien équipé.
Par contre le petit déjeuner est minimaliste est la salle 10 fois trop petite: c’est la cohue le matin pour se servir et trouver une place pour s’assoir au milieu des touristes de toutes nationalité. C’est bien dommage

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, franckd587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jgideon, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2019
Google traduction

Thank you for your comments, we appreciate the feedback. We are planning an expansion of the breakfast room, so we hope the next time you visit you will find it more to your liking.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2019

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel en tout début de saison. L’hôtel était peu chargé.A notre arrivé il a été possible d' échanger notre chambre à 2 lits queen, contre une à un king, pour handicapés au 3eme étage. Beaucoup d'espace dans la chambre et la SdB. Literie confortable. Petit déjeuner correct sans plus, mais copieux (buffet). Personnel très sympathique, discute volontiers, et très réactif à nos demandes.Piscine intérieure et Jacuzi non testés. Une isolation phonique médiocre, le buffet du matin trop quelconque et le prix un peu élevé font rater la 5eme étoile.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanetG2208, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2019
Google traduction

Thank you for your comments. We're glad you enjoyed your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

Globalement l'hôtel est propre et les chambres sont bien tenues. La piscine est agréable. Malgré tout les chambres ne sont pas correctement insonorisées et il est fréquent d'entendre des bruits liées à la tuyauterie ou à l'écoulement des WC. La situation de l'hôtel est dans West Yellowstone - proche des fast foods et de la route.
Je déconseille cette ville car elle est impersonnelle et ressemble plus à un centre commercial qu'à un village.
Le petit déjeuner servi à l'hôtel est lamentable. Que des produits industriels sont servis - même pas une pomme est proposée - et les machines à fabriquer le yaourth ou les pancakes tournent à plein régime. Il vous en coutera pour être rassasié une quarantaine de dollars pour quatre personnes dans un restaurant proche pour assurer votre breakfast.
Le prix de cet hôtel est totalement surévalué par rapport à la prestation et seule l'abondance de la cientèle justifie son prix.

Conseil sur la chambre : Privilégier les chambres aux deuxième et troisième étage
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, jacques J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janet G, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018
Google traduction

Thank you for your review, we're sorry you did not find our hotel to be a good value. We're glad you enjoyed the clean comfortable rooms and our beautiful indoor pool. It seems your review was more about the town. We are a rural community so some people are not used to the smaller town feel. We hope you will visit again, maybe in the slower season and enjoy all the area has to offer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2018 par mobile

Hôtel bien placé, confortable , sans plus, impersonnel . Les chambres sont grandes , dans le style local, mais banales . Accueil sympathique. Petit déjeuner moins que médiocre. Au total, un rapport qualité prix très moyen.

Date du séjour : juin 2018
2  Merci, Sebolidos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janet G, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your comments, they help us improve. We're glad you enjoyed your stay and we hope you will visit again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018

Hotel impersonnel comme tous les hôtels à west yellowstone.
très pratique pour visiter le parc. Bien situé propre et calme.
Personnel tout juste sympathique et petits déjeuner de mauvaises qualités dans une salle exiguë.
Chambre pratique mais rien d'exceptionnel avec des lits trop petits pour les grands.
Literie correcte et salle de bains fonctionnelle.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jgideonkellyinns, General Manager de Kelly Inn West Yellowstone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2018
Google traduction

Thank you for your review, it helps us improve. We're glad you enjoyed our location, being so close to the park entrance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis